|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Буду почаще промывать) а мирамистин можно в нос?
-
Сообщение от milena_m
Буду почаще промывать) а мирамистин можно в нос?
сказала да!
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Dina5
сказала да!
Супер! Спасибо[emoji259]
-
Гость
Сообщение от Dina5
у меня был во вторник) всем сказала что я начала курс антибиотиков, вроде прокатило))
У нас корпоратив 28.12 и вообще не знаю, что говорить и коллектив женский.... пока версия, что я за рулем и срочно ребенка вечером к свекрови надо отвезти...не знаю, прокатит ли...
-
Участник
А меня вчера уже спалили[emoji2955] приехали в гости: «а ты чего не пьёшь? За рулём или ждёте кого-то?»... блин, как меня эта не тактичность убивает. Я даже если уже вижу живот, но мне не говорят делаю вид, что не замечаю... Я сказала, что за рулём и дел ещё дома много.. [emoji49]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Участник
Сообщение от Miss22
Здорово! Поздравляю! А почему не врач назначает время?
Сказала плохо с расписанием, но это новая для меня ЖК, может тут другие порядки.
-
Старожил
-
Участник
Да, пиносол на травках - супер вещь. Промыть, а потом его закапать. Мирамистин очень сушит, его лучше использовать, только если был контакт с больным человеком.
Сама хожу с кашлем периодическим((( Тантум еще в горло можно же.
На корпорате(если он будет) и на НГ выпью бокал красного сухого, и диетично и не спалят и для гемоглобина полезно
-
Элита
Девочки, привет!
от Августят 2018 хочется передать вам огромный привет и теплые пожелания.
У вас впереди прекрасное волнующее время, будет много страхов, переживаний и столько же приятных моментов.
Некоторым будет совсем не просто, НО самое важное-совсем скоро вы встретитесь со своими чудесными малышами.Пусть у каждой из вас эта встреча пройдет максимально легко и безболезненно.
Время так быстро пролетит и вы будете обнимать, целовать эти крохотные пяточки, вдыхать аромат волосиков и не сможете наглядеться.
Берегите себя
Утоляю печали...по Лепсу
-
Мега-элита
Сообщение от Try Again
Девочки, привет!
от Августят 2018 хочется передать вам огромный привет и теплые пожелания.
У вас впереди прекрасное волнующее время, будет много страхов, переживаний и столько же приятных моментов.
Некоторым будет совсем не просто, НО самое важное-совсем скоро вы встретитесь со своими чудесными малышами.Пусть у каждой из вас эта встреча пройдет максимально легко и безболезненно.
Время так быстро пролетит и вы будете обнимать, целовать эти крохотные пяточки, вдыхать аромат волосиков и не сможете наглядеться.
Берегите себя
Ой, спасибо вам большое! Какие приятные слова!
Счастливая семья