|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Элита
Сообщение от Anatolia
Сложно было ловить-то?)
Ну он тяжёлый и рвался сильно))) а я ж не именно его караулила, так что в целом приятно)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Привет, всем ели прочитала вас
Животики у всех такие красивые и фигуры шикарные, прям загляденье.
У меня вопрос к знатокам, где купить красивые, летние, длинные, шифоновые, струящиеся платья и что бы туда живот поместился?
Мне тоже отдают много вещей на малышевку, но буду милому и красоту. Первая дочка - это же последняя кукла, ой оторвусь
Ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Дзынь
Ой, я так поздно с поддержкой
Запорами только я мучаюсь?! (((( Прям печаль какая-то...
Пузики класснючие. Мадина - конспиратор.
Я как утка хожу с тех пор как вывалились кишки. Мне не то что ходить, мне спать неудобно.
С сыном кишки опухли только раз, когда пирожок в штолле скушала. Больше и не ела, а то чуть не взлетела. В этот раз с самого начала припухшие. Может в этот раз деушка сидит. Гормонами меня забрасывает?!
Я тоже все ещё мучаюсь
Что только ни делаю: и физ.нагрузки с приседаниями, и кефир на ночь свежий каждый день почти, и чернослив с его водой натощак, и киви пробовала. Ем регулярно с утра льняную кашу с фруктами ( яблоки или груши), льняные семечки добавляю, иногда клетчатку. Стараюсь пить больше воды ( чай почти не пью, в основном воду). Кофе мне раньше помогало в течение 5 минут )), но сейчас редко помогает. Медсестра в ЖК посоветовала съедать по 2-3 большие сливы в день. Вот теперь ем даже порой 3-4, но помогает не всегда. Фрукты-овощи, супы -само собой.
Прихожу к выводу, что кишечник как-то сдвинулся/ пережимается. Поэтому такие сложности.
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Очень рекомендую (я с той же бедой с аллергией), жидкий хлорофилл, чайная ложка на стакан воды утром натощак за полчаса до еды. И Лактусан во время еды. Стало вообще идеально всё. Хлорофилл беру на айхербе, Лактусан у нас в аптеке
Ого! Ничоси, раньше о таком не слышала.
Ок. Тоже внесу свой вклад в анти-запорную тему. По моему опыту, замечательно потреблять:
1. Сырые овощи. Морковь со сметаной. Банальный салатик огурцы-помидоры-зелень.
2. Бобовые. Мне лучше всего идёт чечевица, но ещё можно фасоль и нут.
3. Морская капуста.
4. Варёная свёкла.
5. Клетчатка - обычно добавляю её в творог. Продаётся в аптеках и отделах для диабетиков.
-
Элита
Сообщение от apelьsinka
Привет, всем ели прочитала вас
Животики у всех такие красивые и фигуры шикарные, прям загляденье.
У меня вопрос к знатокам, где купить красивые, летние, длинные, шифоновые, струящиеся платья и что бы туда живот поместился?
Мне тоже отдают много вещей на малышевку, но буду милому и красоту. Первая дочка - это же последняя кукла, ой оторвусь
Много платьев и коротких и длинных, с рукавами и без, развешаны по цветам даже -в Золла дисконт в Норде. Случайно проходили мимо с мужем, заглянула -без платья не ушла. И цены норм.
А мне никаких вещей на малышку не откуда ждать. Придётся все покупать.
-
Частый гость
Сообщение от Anatolia
Ого! Ничоси, раньше о таком не слышала.
Ок. Тоже внесу свой вклад в анти-запорную тему. По моему опыту, замечательно потреблять:
1. Сырые овощи. Морковь со сметаной. Банальный салатик огурцы-помидоры-зелень.
2. Бобовые. Мне лучше всего идёт чечевица, но ещё можно фасоль и нут.
3. Морская капуста.
4. Варёная свёкла.
5. Клетчатка - обычно добавляю её в творог. Продаётся в аптеках и отделах для диабетиков.
Спасибо за очередную полезность)) даже заскринила)) а то начала замечать что раз в 2 дня, а это не очень хорошо. Гинеколог по этому поводу ничего полезного не сказала, только микролакс выписала... но я не хочу его принимать.
((-(-_(-_-)_-)-))
Наська
-
Частый гость
Ребзя, а есть кто с 13 жк, а то блин совсем из головы вылетело со скольки до скольки они анализы принимают. На сайте не нашла, наверное придётся звонить в регистратуру (а я так не хочу, там тётенька злая и грубая...) или съездить уже, может у них там на двери куда сдают баночки написано...
((-(-_(-_-)_-)-))
Наська
-
Элита
Сообщение от Elfarto
Гинеколог по этому поводу ничего полезного не сказала, только микролакс выписала
Микролакс на самом деле идеальная штука для "сразу после родов", когда малейшее лишнее напряжение промежности - ад.
А на регулярной основе - согласна с твоим решением не пить. Для этого есть надо, а не пить) Всякую полезную фигню.
Я чет уже настолько привыкла, что мне всё в этом списке очень вкусным кажется.
-
Ветеран
Всем привет! Опять не успеваю вас читать. Но думаю осилю сегодня. Живу на даче, в город только сдавать анализы езжу. Выписали мне много-много крови сдать, это чтоб понять почему взвесь в водах и взяли повторно все мазки на посевы.
Сообщение от Pussicat
Привет! А кто врач? Это в ЦМП насмотрели того, кого хотели, а не того, кто есть?
Врач Тюлькина О. А. (она моя знакомая) к ней всегда хожу. Когда мы пришли на первый скрининг с сыном и мужем она тоже увидела девочку, но видела , как мои муж с сыном хотели мальчика и вроде как даже рассмотрела мальчика в животе...
Потом в 15 недель перед бассейном я пошла к ней посмотреть шейку. И опять разрешили зайти с мужем и сыном, они всё ждали когда им скажут, что там мальчик. Но увидели в этот раз девочку на 100%. Так что теперь ждем девочку.
-
Ветеран
Сообщение от Anatolia
Эмм. А как ты поменяла свою диету, чтобы ими не мучаться?
Перестала есть мучное. Могу правда печенег несколько скушать, если больше ничего не лезет. Но в целом без мучного живу. Кушаю в основном черешню, и салат со свежих овощей. Или совсем ничего не ем, если тошнить.. стараюсь водичку пить. Банан в день. На ночь йогурт питьевой. Я не знаю, чего это у меня не пролазиет еда на выход то..