Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 58 из 1013 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для Anatolia , на сообщение « Сложно было ловить-то?) »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    Сложно было ловить-то?)
    Ну он тяжёлый и рвался сильно))) а я ж не именно его караулила, так что в целом приятно)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Ветеран Аватар для apelьsinka

Привет, всем ели прочитала вас
    Животики у всех такие красивые и фигуры шикарные, прям загляденье.

У меня вопрос к знатокам, где купить красивые, летние, длинные, шифоновые, струящиеся платья и что бы туда живот поместился?

Мне тоже отдают много вещей на малышевку, но буду милому и красоту. Первая дочка - это же последняя кукла, ой оторвусь
    Ко мне на ты

3. ответ для Дзынь , на сообщение « Ой, я так поздно с поддержкой :008: ... »

Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    Ой, я так поздно с поддержкой

Запорами только я мучаюсь?! (((( Прям печаль какая-то...

Пузики класснючие. Мадина - конспиратор.
    Я как утка хожу с тех пор как вывалились кишки. Мне не то что ходить, мне спать неудобно.
    С сыном кишки опухли только раз, когда пирожок в штолле скушала. Больше и не ела, а то чуть не взлетела. В этот раз с самого начала припухшие. Может в этот раз деушка сидит. Гормонами меня забрасывает?!
    Я тоже все ещё мучаюсь
    Что только ни делаю: и физ.нагрузки с приседаниями, и кефир на ночь свежий каждый день почти, и чернослив с его водой натощак, и киви пробовала. Ем регулярно с утра льняную кашу с фруктами ( яблоки или груши), льняные семечки добавляю, иногда клетчатку. Стараюсь пить больше воды ( чай почти не пью, в основном воду). Кофе мне раньше помогало в течение 5 минут )), но сейчас редко помогает. Медсестра в ЖК посоветовала съедать по 2-3 большие сливы в день. Вот теперь ем даже порой 3-4, но помогает не всегда. Фрукты-овощи, супы -само собой.
    Прихожу к выводу, что кишечник как-то сдвинулся/ пережимается. Поэтому такие сложности.

4. ответ для apelьsinka , на сообщение « Привет, всем ;) ели прочитала вас ... »
    Элита Аватар для Anatolia

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую (я с той же бедой с аллергией), жидкий хлорофилл, чайная ложка на стакан воды утром натощак за полчаса до еды. И Лактусан во время еды. Стало вообще идеально всё. Хлорофилл беру на айхербе, Лактусан у нас в аптеке
    Ого! Ничоси, раньше о таком не слышала.

Ок. Тоже внесу свой вклад в анти-запорную тему. По моему опыту, замечательно потреблять:

1. Сырые овощи. Морковь со сметаной. Банальный салатик огурцы-помидоры-зелень.
    2. Бобовые. Мне лучше всего идёт чечевица, но ещё можно фасоль и нут.
    3. Морская капуста.
    4. Варёная свёкла.
    5. Клетчатка - обычно добавляю её в творог. Продаётся в аптеках и отделах для диабетиков.

5. ответ для apelьsinka , на сообщение « Привет, всем ;) ели прочитала вас ... »

Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Привет, всем ели прочитала вас
    Животики у всех такие красивые и фигуры шикарные, прям загляденье.

У меня вопрос к знатокам, где купить красивые, летние, длинные, шифоновые, струящиеся платья и что бы туда живот поместился?

Мне тоже отдают много вещей на малышевку, но буду милому и красоту. Первая дочка - это же последняя кукла, ой оторвусь
    Много платьев и коротких и длинных, с рукавами и без, развешаны по цветам даже -в Золла дисконт в Норде. Случайно проходили мимо с мужем, заглянула -без платья не ушла. И цены норм.

А мне никаких вещей на малышку не откуда ждать. Придётся все покупать.

Частый гость Аватар для Elfarto

Ого! Ничоси, раньше о таком не слышала.

Ок. Тоже внесу свой вклад в анти-запорную тему. По моему опыту, замечательно потреблять:

1. Сырые овощи. Морковь со сметаной. Банальный салатик огурцы-помидоры-зелень.
    2. Бобовые. Мне лучше всего идёт чечевица, но ещё можно фасоль и нут.
    3. Морская капуста.
    4. Варёная свёкла.
    5. Клетчатка - обычно добавляю её в творог. Продаётся в аптеках и отделах для диабетиков.
    Спасибо за очередную полезность)) даже заскринила)) а то начала замечать что раз в 2 дня, а это не очень хорошо. Гинеколог по этому поводу ничего полезного не сказала, только микролакс выписала... но я не хочу его принимать.

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська

7. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Частый гость Аватар для Elfarto

Ребзя, а есть кто с 13 жк, а то блин совсем из головы вылетело со скольки до скольки они анализы принимают. На сайте не нашла, наверное придётся звонить в регистратуру (а я так не хочу, там тётенька злая и грубая...) или съездить уже, может у них там на двери куда сдают баночки написано...

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська

Элита Аватар для Anatolia

Цитата Сообщение от Elfarto Посмотреть сообщение
    Гинеколог по этому поводу ничего полезного не сказала, только микролакс выписала
    Микролакс на самом деле идеальная штука для "сразу после родов", когда малейшее лишнее напряжение промежности - ад.
    А на регулярной основе - согласна с твоим решением не пить. Для этого есть надо, а не пить) Всякую полезную фигню.
    Я чет уже настолько привыкла, что мне всё в этом списке очень вкусным кажется.

9. ответ для Pussicat , на сообщение « Привет! А кто врач? Это в ЦМП... »
    Ветеран Аватар для Хаврошечка2

Всем привет! Опять не успеваю вас читать. Но думаю осилю сегодня. Живу на даче, в город только сдавать анализы езжу. Выписали мне много-много крови сдать, это чтоб понять почему взвесь в водах и взяли повторно все мазки на посевы.
    Цитата Сообщение от Pussicat Посмотреть сообщение
    Привет! А кто врач? Это в ЦМП насмотрели того, кого хотели, а не того, кто есть?
    Врач Тюлькина О. А. (она моя знакомая) к ней всегда хожу. Когда мы пришли на первый скрининг с сыном и мужем она тоже увидела девочку, но видела , как мои муж с сыном хотели мальчика и вроде как даже рассмотрела мальчика в животе...
    Потом в 15 недель перед бассейном я пошла к ней посмотреть шейку. И опять разрешили зайти с мужем и сыном, они всё ждали когда им скажут, что там мальчик. Но увидели в этот раз девочку на 100%. Так что теперь ждем девочку.
    Я Аня

10. ответ для Anatolia , на сообщение « Эмм. А как ты поменяла свою диету,... »
    Ветеран Аватар для Дзынь

Эмм. А как ты поменяла свою диету, чтобы ими не мучаться?
    Перестала есть мучное. Могу правда печенег несколько скушать, если больше ничего не лезет. Но в целом без мучного живу. Кушаю в основном черешню, и салат со свежих овощей. Или совсем ничего не ем, если тошнить.. стараюсь водичку пить. Банан в день. На ночь йогурт питьевой. Я не знаю, чего это у меня не пролазиет еда на выход то..

Страница 58 из 1013 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »