|
|
"Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Я сходила в ЖК, навыписывали анализов, взяли мазки и приходить велено в середине ноября на учет вставать (это у меня будет 9 нед.). И сразу дадут направление на скрининг.
Девочки, не в курсе, в генетическом центре делают б/п скрининг по направлению из ЖК? По возрасту.
с 39 лет делают по направлению в из жк в 17 р.д. в мгц тока если у себя на скрининге что-то не то находят
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NafanЯ
Девчонки, я все-таки загремела сегодня в больницу ![2](images/smilies/025.gif) вечером ко всем пропавшим симптомам беременности добавилась ещё и боль в животе и выделения. На скорой сразу увезли, думала не доживу до УЗИ с вердиктом, испереживалась дико(по ощущениям было как в прошлый раз, когда ЗБ диагностировали). Когда узист сказал 170 ударов в минуту, разревелась просто на взрыд (я реально готова была услышать ЗБ), оказалась гематома. Будем стараться изо всех сил сохраниться.
Девчонки, у кого тоже какая-либо угроза, желаю держаться изо всех сил и много много кулачков.
Пусть все будет хорошо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
А я два месяца назад только устроилась на хорошую работу, даже не думала про декрет...а тут вдруг "киндер-сюрприз" 🤗
Неудобно как-то перед работодателем получается, даже не знаю как это "преподнести" 😬
я когда устроилась на свою - у нас почти год уже не полуалось. Думаю - чего дома-то сижу? пойду хоть поработаю.. Прошло три месяца и бац. беременна. Тоже боялась.. думаю - ну как так-то? и как сказать... ничего, сказала, даже поддержали) ушла в декрет 7 лет назад и так и не вернулась еще там уже после первого декрета 2/3 народа опменялось, так что меня даже совесть не мучает. сейчас вообще никого не знаю. с бухгалтерией по почте общаюсь и все))) ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Ага, четвертого ) Все запланированные... Последнего 1,5 года планировали, у меня эндометриоз.... Все не получалось... А получилось весьма удивительно...Умер мой крестный которого я очень любила, именно в этот день произошло зачатие (знаю так как измеряла БТ и хгч говорит именно об этом дне), ПА был накануне. Он был близнецом и др у него было 11 июня, а у меня 1 июня. Мой пдр 15, вероятность что я рожу 11 очень велика, так как точно до пдр не дохаживаю... Вот такая история.... Посмотрим...
я часто замечала, что бывает так... кто-то уходит и появляется долгожданный ребеночек.. или вообще просто появляется...
-
Элита
Доброе утро! Я сегодня человек! Мутит совсем слабо, а периодами совсем не мутит. Хорошо то как! Сейчас хоть поем. А с утра я выпила аж стакан воды! Это так здорово! Кстати, а есть такие как я у которых кроме токсикоза больше нет признаков? А то тут все пишут про грудь, живот... А у меня грудь как грудь, живот не болит,мне тянет, не колет.
-
Элита
Все будет хорошо! Главное бусинка на месте и растет! У меня с младшей тоже была гематома. Но все хорошо, чего и Вам желаю!
![](https://lines.littleone.ru/lines/UWp3TWprrTTTTp3p32p2TTVp3pl3hihVhWharrrVhdhThlpp3TXprrTTTTp33p1p2T3Tp3pldhTr2rhrVhYp.gif)
И маленькая Анютка
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белянка Ксю
Если у вас нет и не было работы последние два года (т.к. декрет в 2018, то последние два года это 2017 и 2016) то вам все выплатят из бюджета ФСС по минималке. Ваш муж может получить пособие при рождении ребенка ( а можете и вы получить, разницы нет, так как сумма фиксированная и не отчего не зависит). Может муж получить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, но тогда ему реально придется уйти в отпуск по уходу. Вывод такой: все пособия вы получите, но оплата больничного листа и отпуск по уходу за ребенком будут минимальные, если не было официальной работы в 2016 и 217 гг
Спасибо! Да, именно 2 последних года я работаю неофициально. Мне просто говорили, что если у мужа белая зп большая, то какие-то выплаты можно оформить через него, чтобы они были по-больше (если жена не работает)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mirage15
Муж может оформить неполный рабочий день на работе, например 39 часов неделю вместо 40 и оформить на себя отпуск по уходу за ребенком, соответственно получать пособие. У нас на работе так делали, т.к. жена не работала. Попробуйте уточнить здесь на ЛВ есть топик где кадровик консультирует.
Спасибо! я попробую спросить у кадровика тоже.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Je.Lo
Спасибо! я попробую спросить у кадровика тоже.
Это действительно так. Я тоже по совместительству кадровик
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от akageno
с 39 лет делают по направлению в из жк в 17 р.д. в мгц тока если у себя на скрининге что-то не то находят
Понятно...значит по своей хотелки пойду, не очень доверяю жк 😑.... хотя, там сейчас новый аппарат поставили с 3D.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленуся87
Доброе утро! Я сегодня человек! Мутит совсем слабо, а периодами совсем не мутит. Хорошо то как! Сейчас хоть поем. А с утра я выпила аж стакан воды! Это так здорово! Кстати, а есть такие как я у которых кроме токсикоза больше нет признаков? А то тут все пишут про грудь, живот... А у меня грудь как грудь, живот не болит,мне тянет, не колет.
Простите, не удержалась от комментария: какая у вас фотка классная!