Страница 58 из 166 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Я сходила в ЖК, навыписывали анализов, взяли мазки и приходить велено в середине ноября на учет вставать (это у меня будет 9 нед.). И сразу дадут направление на скрининг.
    Девочки, не в курсе, в генетическом центре делают б/п скрининг по направлению из ЖК? По возрасту.
    с 39 лет делают по направлению в из жк в 17 р.д. в мгц тока если у себя на скрининге что-то не то находят

Активный участник Аватар для Je.Lo

Цитата Сообщение от NafanЯ Посмотреть сообщение
    Девчонки, я все-таки загремела сегодня в больницу вечером ко всем пропавшим симптомам беременности добавилась ещё и боль в животе и выделения. На скорой сразу увезли, думала не доживу до УЗИ с вердиктом, испереживалась дико(по ощущениям было как в прошлый раз, когда ЗБ диагностировали). Когда узист сказал 170 ударов в минуту, разревелась просто на взрыд (я реально готова была услышать ЗБ), оказалась гематома. Будем стараться изо всех сил сохраниться.
    Девчонки, у кого тоже какая-либо угроза, желаю держаться изо всех сил и много много кулачков.
    Пусть все будет хорошо!

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    А я два месяца назад только устроилась на хорошую работу, даже не думала про декрет...а тут вдруг "киндер-сюрприз" 🤗
    Неудобно как-то перед работодателем получается, даже не знаю как это "преподнести" 😬
    я когда устроилась на свою - у нас почти год уже не полуалось. Думаю - чего дома-то сижу? пойду хоть поработаю.. Прошло три месяца и бац. беременна. Тоже боялась.. думаю - ну как так-то? и как сказать... ничего, сказала, даже поддержали) ушла в декрет 7 лет назад и так и не вернулась еще там уже после первого декрета 2/3 народа опменялось, так что меня даже совесть не мучает. сейчас вообще никого не знаю. с бухгалтерией по почте общаюсь и все)))

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ага, четвертого ) Все запланированные... Последнего 1,5 года планировали, у меня эндометриоз.... Все не получалось... А получилось весьма удивительно...Умер мой крестный которого я очень любила, именно в этот день произошло зачатие (знаю так как измеряла БТ и хгч говорит именно об этом дне), ПА был накануне. Он был близнецом и др у него было 11 июня, а у меня 1 июня. Мой пдр 15, вероятность что я рожу 11 очень велика, так как точно до пдр не дохаживаю... Вот такая история.... Посмотрим...
    я часто замечала, что бывает так... кто-то уходит и появляется долгожданный ребеночек.. или вообще просто появляется...

4. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Доброе утро! Я сегодня человек! Мутит совсем слабо, а периодами совсем не мутит. Хорошо то как! Сейчас хоть поем. А с утра я выпила аж стакан воды! Это так здорово! Кстати, а есть такие как я у которых кроме токсикоза больше нет признаков? А то тут все пишут про грудь, живот... А у меня грудь как грудь, живот не болит,мне тянет, не колет.

Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Все будет хорошо! Главное бусинка на месте и растет! У меня с младшей тоже была гематома. Но все хорошо, чего и Вам желаю!

И маленькая Анютка

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Если у вас нет и не было работы последние два года (т.к. декрет в 2018, то последние два года это 2017 и 2016) то вам все выплатят из бюджета ФСС по минималке. Ваш муж может получить пособие при рождении ребенка ( а можете и вы получить, разницы нет, так как сумма фиксированная и не отчего не зависит). Может муж получить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, но тогда ему реально придется уйти в отпуск по уходу. Вывод такой: все пособия вы получите, но оплата больничного листа и отпуск по уходу за ребенком будут минимальные, если не было официальной работы в 2016 и 217 гг
    Спасибо! Да, именно 2 последних года я работаю неофициально. Мне просто говорили, что если у мужа белая зп большая, то какие-то выплаты можно оформить через него, чтобы они были по-больше (если жена не работает)

7. ответ для mirage15 , на сообщение « Муж может оформить неполный рабочий... »

Цитата Сообщение от mirage15 Посмотреть сообщение
    Муж может оформить неполный рабочий день на работе, например 39 часов неделю вместо 40 и оформить на себя отпуск по уходу за ребенком, соответственно получать пособие. У нас на работе так делали, т.к. жена не работала. Попробуйте уточнить здесь на ЛВ есть топик где кадровик консультирует.
    Спасибо! я попробую спросить у кадровика тоже.

8. ответ для Je.Lo , на сообщение « Спасибо! я попробую спросить у... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Je.Lo Посмотреть сообщение
    Спасибо! я попробую спросить у кадровика тоже.
    Это действительно так. Я тоже по совместительству кадровик
    Можно просто Ксю..

9. ответ для akageno , на сообщение « с 39 лет делают по направлению в из жк... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    с 39 лет делают по направлению в из жк в 17 р.д. в мгц тока если у себя на скрининге что-то не то находят
    Понятно...значит по своей хотелки пойду, не очень доверяю жк 😑.... хотя, там сейчас новый аппарат поставили с 3D.

10. Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я сегодня человек! Мутит совсем слабо, а периодами совсем не мутит. Хорошо то как! Сейчас хоть поем. А с утра я выпила аж стакан воды! Это так здорово! Кстати, а есть такие как я у которых кроме токсикоза больше нет признаков? А то тут все пишут про грудь, живот... А у меня грудь как грудь, живот не болит,мне тянет, не колет.
    Простите, не удержалась от комментария: какая у вас фотка классная!

Страница 58 из 166 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »