Страница 56 из 166 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"

1. ответ для asemechka , на сообщение « Изжога никого не мучает???? 😖....чем... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Изжога никого не мучает???? [emoji37]....чем спасаться???
    Привет! Меня во всех беременностях спасали две вещи- пол стакана молока Тема и кунжутные семечки чайная ложка обошлась без лекарств.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Активный участник Аватар для МыФонок

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    А я два месяца назад только устроилась на хорошую работу, даже не думала про декрет...а тут вдруг "киндер-сюрприз" 🤗
    Неудобно как-то перед работодателем получается, даже не знаю как это "преподнести" 😬
    Главное после 3-х месяцев рассказать😉 Если адекватные люди,то нормально должны отнестись
    Я Оля ---ко мне на ты

3. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »

Выбывшим девочкам очень сочувствую! Я хорошо знаю как это тяжело, больно и обидно! Сил вам и терпения и много много кулачков, чтоб чудо произошло как можно раньше и чтоб в срок родились здоровенькие детки!

Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Спасибо, предприятие закрывают сейчас, т.е. До выхода в декрет, про справки в курсе, просто была надежда,что получу как в прошлые разы, а сейчас почитала и печалька.... Но я ещё буду находиться в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет, это ни как не влияет? Просто грусть и тоска и так с этой работой выплат не вижу ни зп ни детских, думала в этот раз без них через фсс сама пойду все оформлять, а они закрылись...
    Боюсь, что не имеет значения. На момент выхода в декрет всё равно будешь считаться безработной... Но я не знаю всех тонкостей.

5. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »

Девчонки, я все-таки загремела сегодня в больницу вечером ко всем пропавшим симптомам беременности добавилась ещё и боль в животе и выделения. На скорой сразу увезли, думала не доживу до УЗИ с вердиктом, испереживалась дико(по ощущениям было как в прошлый раз, когда ЗБ диагностировали). Когда узист сказал 170 ударов в минуту, разревелась просто на взрыд (я реально готова была услышать ЗБ), оказалась гематома. Будем стараться изо всех сил сохраниться.
    Девчонки, у кого тоже какая-либо угроза, желаю держаться изо всех сил и много много кулачков.

Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Главное после 3-х месяцев рассказать😉 Если адекватные люди,то нормально должны отнестись
    Даже если не прошёл испытательный срок, то коли уже приняли на работу (подписали договор), уволить уже не могут, даже за провинность

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от NafanЯ Посмотреть сообщение
    Девчонки, я все-таки загремела сегодня в больницу вечером ко всем пропавшим симптомам беременности добавилась ещё и боль в животе и выделения. На скорой сразу увезли, думала не доживу до УЗИ с вердиктом, испереживалась дико(по ощущениям было как в прошлый раз, когда ЗБ диагностировали). Когда узист сказал 170 ударов в минуту, разревелась просто на взрыд (я реально готова была услышать ЗБ), оказалась гематома. Будем стараться изо всех сил сохраниться.
    Девчонки, у кого тоже какая-либо угроза, желаю держаться изо всех сил и много много кулачков.
    Пусть побыстрее рассасывается гематома, а малышастик останется с Вами до конца срока!!! @@@@@@@@@@@

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    В пятницу на узи ничего не увидели, что тогда будут сохранять?
    Цитата Сообщение от NafanЯ Посмотреть сообщение
    Желаю вам скорейшего выздоровления. Меня сегодня надеюсь выпишут из больницы. Диагноз был такой же, гематома. Она по тихоньку будет рассасываться, а то что было это ее частички выходили.
    Можно просто Ксю..

9. ответ для Je.Lo , на сообщение « А кто подскажет, если я официально не... »

Цитата Сообщение от Je.Lo Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, если я официально не работаю, то какие выплаты муж может у себя на работе оформить ?
    Если у вас нет и не было работы последние два года (т.к. декрет в 2018, то последние два года это 2017 и 2016) то вам все выплатят из бюджета ФСС по минималке. Ваш муж может получить пособие при рождении ребенка ( а можете и вы получить, разницы нет, так как сумма фиксированная и не отчего не зависит). Может муж получить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, но тогда ему реально придется уйти в отпуск по уходу. Вывод такой: все пособия вы получите, но оплата больничного листа и отпуск по уходу за ребенком будут минимальные, если не было официальной работы в 2016 и 217 гг
    Можно просто Ксю..

10. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »

Единственное на некоторых предприятиях есть материальная помощь при рождении ребенка. Пусть муж уточнит, практикуется ли такое в их компании. Если да, то это около 10 тыс руб., хотя компания сама регулирует эту сумму

Страница 56 из 166 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »