|
|
"Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от asemechka
Изжога никого не мучает???? [emoji37]....чем спасаться???
Привет! Меня во всех беременностях спасали две вещи- пол стакана молока Тема и кунжутные семечки чайная ложка обошлась без лекарств.
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от asemechka
А я два месяца назад только устроилась на хорошую работу, даже не думала про декрет...а тут вдруг "киндер-сюрприз" 🤗
Неудобно как-то перед работодателем получается, даже не знаю как это "преподнести" 😬
Главное после 3-х месяцев рассказать😉 Если адекватные люди,то нормально должны отнестись
Я Оля ---ко мне на ты
-
Ветеран
Выбывшим девочкам очень сочувствую! Я хорошо знаю как это тяжело, больно и обидно! Сил вам и терпения и много много кулачков, чтоб чудо произошло как можно раньше и чтоб в срок родились здоровенькие детки!
-
Ветеран
Сообщение от МыФонок
Спасибо, предприятие закрывают сейчас, т.е. До выхода в декрет, про справки в курсе, просто была надежда,что получу как в прошлые разы, а сейчас почитала и печалька.... Но я ещё буду находиться в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет, это ни как не влияет? Просто грусть и тоска и так с этой работой выплат не вижу ни зп ни детских, думала в этот раз без них через фсс сама пойду все оформлять, а они закрылись...
Боюсь, что не имеет значения. На момент выхода в декрет всё равно будешь считаться безработной... Но я не знаю всех тонкостей.
-
Ветеран
Девчонки, я все-таки загремела сегодня в больницу вечером ко всем пропавшим симптомам беременности добавилась ещё и боль в животе и выделения. На скорой сразу увезли, думала не доживу до УЗИ с вердиктом, испереживалась дико(по ощущениям было как в прошлый раз, когда ЗБ диагностировали). Когда узист сказал 170 ударов в минуту, разревелась просто на взрыд (я реально готова была услышать ЗБ), оказалась гематома. Будем стараться изо всех сил сохраниться.
Девчонки, у кого тоже какая-либо угроза, желаю держаться изо всех сил и много много кулачков.
-
Ветеран
Сообщение от МыФонок
Главное после 3-х месяцев рассказать😉 Если адекватные люди,то нормально должны отнестись
Даже если не прошёл испытательный срок, то коли уже приняли на работу (подписали договор), уволить уже не могут, даже за провинность
-
Элита
Сообщение от NafanЯ
Девчонки, я все-таки загремела сегодня в больницу вечером ко всем пропавшим симптомам беременности добавилась ещё и боль в животе и выделения. На скорой сразу увезли, думала не доживу до УЗИ с вердиктом, испереживалась дико(по ощущениям было как в прошлый раз, когда ЗБ диагностировали). Когда узист сказал 170 ударов в минуту, разревелась просто на взрыд (я реально готова была услышать ЗБ), оказалась гематома. Будем стараться изо всех сил сохраниться.
Девчонки, у кого тоже какая-либо угроза, желаю держаться изо всех сил и много много кулачков.
Пусть побыстрее рассасывается гематома, а малышастик останется с Вами до конца срока!!! @@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от ЯмилаЯ
В пятницу на узи ничего не увидели, что тогда будут сохранять?
Сообщение от NafanЯ
Желаю вам скорейшего выздоровления. Меня сегодня надеюсь выпишут из больницы. Диагноз был такой же, гематома. Она по тихоньку будет рассасываться, а то что было это ее частички выходили.
-
Ветеран
Сообщение от Je.Lo
А кто подскажет, если я официально не работаю, то какие выплаты муж может у себя на работе оформить ?
Если у вас нет и не было работы последние два года (т.к. декрет в 2018, то последние два года это 2017 и 2016) то вам все выплатят из бюджета ФСС по минималке. Ваш муж может получить пособие при рождении ребенка ( а можете и вы получить, разницы нет, так как сумма фиксированная и не отчего не зависит). Может муж получить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, но тогда ему реально придется уйти в отпуск по уходу. Вывод такой: все пособия вы получите, но оплата больничного листа и отпуск по уходу за ребенком будут минимальные, если не было официальной работы в 2016 и 217 гг
-
Ветеран
Единственное на некоторых предприятиях есть материальная помощь при рождении ребенка. Пусть муж уточнит, практикуется ли такое в их компании. Если да, то это около 10 тыс руб., хотя компания сама регулирует эту сумму