Страница 55 из 166 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"

Активный участник Аватар для Je.Lo

А кто подскажет, если я официально не работаю, то какие выплаты муж может у себя на работе оформить ?

Старожил

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Декретные положены, но размер будет зависеть от того, в какой момент произойдет ликвидация - до выхода в декрет или после. Если до, то выплаты через ФСС и минимальные. А если после, то предприятие должно выплатить все при увольнении в полном объеме. Но в любом случае лучше заранее взять справки о зарплате для ФСС.
    Или вариант Вы можете уволиться сами и пойти на любую другую работу хоть с минимальной зп. Декретные Вы получите из расчета последних 2х лет. Только выплачивать вам ьулеттновая Фирма, но им все равно все компенсируют.

3. ответ для ~Букашка~ , на сообщение « А, пардон, диареи нет ни у кого?... »

Цитата Сообщение от ~Букашка~ Посмотреть сообщение
    А, пардон, диареи нет ни у кого? Какой-то неожиданный симптом)))
    У меня не диарея, но в течение недели был частый стул, раза 3 в день

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ренни, Гевискон »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ренни, Гевискон
    Точно! Ренни - это тема! Меня пока изжога не посетила, но со второй половины жду её прихода... спасает молоко и ренни.

5. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Всем новоприбывшим привет и добро пожаловать!

А выбывшим - пусть у вас всё обязательно сложится в следующий раз! В природе всё не просто так. Хотя я после выкидыша переживала очень долго... но у меня ещё не было детей, и было нечем утешиться, было страшно, что никогда у меня ничего не получится. Но как видите, всё наладилось, главное - найти своего врача, которому доверяешь как себе.

Активный участник Аватар для МыФонок

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Декретные положены, но размер будет зависеть от того, в какой момент произойдет ликвидация - до выхода в декрет или после. Если до, то выплаты через ФСС и минимальные. А если после, то предприятие должно выплатить все при увольнении в полном объеме. Но в любом случае лучше заранее взять справки о зарплате для ФСС.
    Спасибо, предприятие закрывают сейчас, т.е. До выхода в декрет, про справки в курсе, просто была надежда,что получу как в прошлые разы, а сейчас почитала и печалька.... Но я ещё буду находиться в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет, это ни как не влияет? Просто грусть и тоска и так с этой работой выплат не вижу ни зп ни детских, думала в этот раз без них через фсс сама пойду все оформлять, а они закрылись...
    Я Оля ---ко мне на ты

Активный участник Аватар для МыФонок

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Или вариант Вы можете уволиться сами и пойти на любую другую работу хоть с минимальной зп. Декретные Вы получите из расчета последних 2х лет. Только выплачивать вам ьулеттновая Фирма, но им все равно все компенсируют.
    Вариант, но с малышом сидеть некому.. Поэтому это не мой вариант, да и кто возьмёт то? Я испытательный срок даже пройти не успею как живот появится...
    Я Оля ---ко мне на ты

8. ответ для ~Букашка~ , на сообщение « А, пардон, диареи нет ни у кого?... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от ~Букашка~ Посмотреть сообщение
    А, пардон, диареи нет ни у кого? Какой-то неожиданный симптом)))
    Привет! У меня этот неожиданный симптом весь день вчера и позавчера был. Поем и туда)) Сегодня уже всё ровно.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Вариант, но с малышом сидеть некому.. Поэтому это не мой вариант, да и кто возьмёт то? Я испытательный срок даже пройти не успею как живот появится...
    А я два месяца назад только устроилась на хорошую работу, даже не думала про декрет...а тут вдруг "киндер-сюрприз" 🤗
    Неудобно как-то перед работодателем получается, даже не знаю как это "преподнести" 😬

10. ответ для mirage15 , на сообщение « У Рачковой, в прошлый раз тоже у нее... »

Цитата Сообщение от mirage15 Посмотреть сообщение
    У Рачковой, в прошлый раз тоже у нее была.
    Вы четвертого ждёте? Ничего себе!!! Это очень здорово, тоже хотела бы много детей иметь!
    Ага, четвертого ) Все запланированные... Последнего 1,5 года планировали, у меня эндометриоз.... Все не получалось... А получилось весьма удивительно...Умер мой крестный которого я очень любила, именно в этот день произошло зачатие (знаю так как измеряла БТ и хгч говорит именно об этом дне), ПА был накануне. Он был близнецом и др у него было 11 июня, а у меня 1 июня. Мой пдр 15, вероятность что я рожу 11 очень велика, так как точно до пдр не дохаживаю... Вот такая история.... Посмотрим...

Страница 55 из 166 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »