|
|
"Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЯмилаЯ
Вот и у меня обычные обильные месячные, живот правда потягивает, но наверное это нормально в данной ситуации .
Да, живот сильнее тянул, чем обычно при мес. Где-то через 5 дней все закончилось.
-
Элита
Очень сочувствую девочки, желаю скорейшей здоровой беременности.
-
Участник
Сообщение от -Lullaby-
Всем вновь прибывшим - добро пожаловать, и остаться здесь на всю беременность ...
У меня токс начался, но пока не сильный... То есть , то нету... Пошла сегодня в магаз искать, что я хочу съесть Из того что было дома ничего не хотелось Захотелось полезностей, овощей, помело, творог зерненый.... Токс отпустил....
Есть кто нибудь кто в 25 ЖК будет ходить наблюдаться? Я скоро на узи, очень боюсь.... А потом на учет сдаваться, если все нормально будет.
25 жк красносельского района? Если да то я туда на учёт буду становится.
-
Мега-элита
Я сходила в ЖК, навыписывали анализов, взяли мазки и приходить велено в середине ноября на учет вставать (это у меня будет 9 нед.). И сразу дадут направление на скрининг.
Девочки, не в курсе, в генетическом центре делают б/п скрининг по направлению из ЖК? По возрасту.
-
Мега-элита
Изжога никого не мучает???? 😖....чем спасаться???
-
Элита
Сообщение от mirage15
25 жк красносельского района? Если да то я туда на учёт буду становится.
Ага, Красносельского. А к кому? Я к Чирковой хочу, вела у нее вторую Б. Когда я с третьим ходила, она тоже была в декрете.
-
Элита
Сообщение от asemechka
Изжога никого не мучает???? 😖....чем спасаться???
Ренни, Гевискон
-
Ветеран
Сообщение от МыФонок
Девочки, может есть кто разбирается, если увольняют по ликвидации предприятия, то я получу декретные выплаты или только пособие до 1,5?
Декретные положены, но размер будет зависеть от того, в какой момент произойдет ликвидация - до выхода в декрет или после. Если до, то выплаты через ФСС и минимальные. А если после, то предприятие должно выплатить все при увольнении в полном объеме. Но в любом случае лучше заранее взять справки о зарплате для ФСС.
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Ветеран
Сообщение от Makaroha
Держитесь там, все будет хорошо. нос морковкой 😳
. у меня в воскресенье все случилось ,к сожалению .😖😖😖😖 я не успела
Ох( Пусть желанная беременность быстрее наступит и всё будет хорошо!
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Участник
Сообщение от -Lullaby-
Ага, Красносельского. А к кому? Я к Чирковой хочу, вела у нее вторую Б. Когда я с третьим ходила, она тоже была в декрете.
У Рачковой, в прошлый раз тоже у нее была.
Вы четвертого ждёте? Ничего себе!!! Это очень здорово, тоже хотела бы много детей иметь!