|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Соседи, у нас пропадает экскурсия на завтра в 16:00. Цена с пары ребенок и взрослый 430. Никто не хочет пойти? Стучитесь в личку.
В Летний сад:
«Сказки старого сада» – история создания «Царского сада и огорода».
В сказочном путешествии по Летнему саду – истории дворца и грота, аллей, фонтанов и лабиринта, флоры и фауны ценнейшего произведения садово-паркового искусства и архитектуры XVIII столетия.
-
Старожил
Сообщение от РеДиСиНка
У меня есть. Правда, оно скорее 48. Но мб и налезет. Сейчас попробую фотку прицепить
upd
Спасибо! Мне одно предложили, если не подойдет, напишу вам.
-
Хранитель
Сообщение от MamanOne
В группе Вконтакте очевидец, на глазах которого все произошло и который вызвал скорую написал, что женщина на красный у Гаванского перебегала. Мы мимо на машине ехали, зрелище страшное, живот аж свело, я отвернулась, но глаза все равно все успели зафиксировать, теперь перед глазами. Печально и для женщины и ее родных и для водителя и его родных((((. Водителя не видела, но машина беленькая, обычно женщины за рулем таких.... так что там еще и дети водителя и дети пострадавшей будут в трагедии(((.
В машине сидели муж и жена, на вид не молодые. Скорость могла быть не очень большая, тормозного пути не было видно, скорее всего он просто растерялся и не сразу остановился. Машина прямо у меня под окном стояла.
-
Старожил
Сообщение от _tatiana_
Какой у вас рос? На 180 + 10 см на каблук есть. И когда надо?
Рост 180. Но надо без каблука.
-
Мега-элита
Еще мёд постоянно есть в Гаванском, киоск около канцелярии. Самый дешёвый 300/кг.
Много с интересными добавками - кофе, малина и тп
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Элита
Сообщение от MamanOne
Завтра на Кораблях 19 в 15 часов будет праздник во дворе, с клоунами и цирковыми номерами вроде как.
Эх воемя какое неудобное для мелкоты, спать будут
-
Хранитель
Сообщение от MamanOne
Завтра на Кораблях 19 в 15 часов будет праздник во дворе, с клоунами и цирковыми номерами вроде как.
А в честь чего праздник неизвестно?
-
Сообщение от Звёзды
дык мозгов нет
иногда стоим с дочкой и она у меня спрашивает, почему они идут на красный, так и говорю, что не дорожат своей жизнью и показывают плохой пример другим
Только ещё водителю с этим потом как то жить надо..
Я частенько наблюдаю, как родители с детьми переходят через Корабли вне зоны перехода. А иногда и дети без родителей. И бабушку, которая тащила внучку на красный.
Я сыну, если идут на красный, говорю - эти люди не знают правил движения, умные люди так не поступают. А то он всегда эту ситуацию комментирует.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
А в честь чего праздник неизвестно?
Праздник нашего двора кажись называется, это я мельком в ленте новостей увидела
-
Наш человек
Сообщение от Листи
Соседи, у нас пропадает экскурсия на завтра в 16:00. Цена с пары ребенок и взрослый 430. Никто не хочет пойти? Стучитесь в личку.
В Летний сад:
«Сказки старого сада» – история создания «Царского сада и огорода».
В сказочном путешествии по Летнему саду – истории дворца и грота, аллей, фонтанов и лабиринта, флоры и фауны ценнейшего произведения садово-паркового искусства и архитектуры XVIII столетия.
На какой возраст рассчитана экскурсия?