|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Уж сколько раз говорено людям не перебегать дорогу на красный. У Гаванского опять сбили человека, думаю ничего хорошего. У метро периодически тоже сбивают людей((( И тут же народ дальше идет на красный...
-
с Луны
Сообщение от ~Ksana~
Уж сколько раз говорено людям не перебегать дорогу на красный. У Гаванского опять сбили человека, думаю ничего хорошего. У метро периодически тоже сбивают людей((( И тут же народ дальше идет на красный...
дык мозгов нет
иногда стоим с дочкой и она у меня спрашивает, почему они идут на красный, так и говорю, что не дорожат своей жизнью и показывают плохой пример другим
Оксана
-
Старожил
Сообщение от Звёзды
дык мозгов нет
иногда стоим с дочкой и она у меня спрашивает, почему они идут на красный, так и говорю, что не дорожат своей жизнью и показывают плохой пример другим
Самое паршивое, что взрослые прямо тащат иногда детей на красный свет. Я в начале сентября наблюдала картину, бабушка с внучкой, девочке лет 10 примерно. Красный горит, но машины еще не идут потоком, и вот она ее тянет, а девочка сопротивляется. В итоге девочка победила, к счастью. Машины с такой скоростью полетели, они бы не успели перейти.
Невыносимо больно, когда хочешь к маме и папе, а их больше нет... и это навсегда.
-
Небожитель
так и на зеленый сбивают гады, недавно иду утром и люди идут. нам зеленый на беринга а тачка несется и плевать хотела на ПП((
-
Старожил
Сообщение от Ysic
так и на зеленый сбивают гады, недавно иду утром и люди идут. нам зеленый на беринга а тачка несется и плевать хотела на ПП((
Да, это тоже наблюдаю(( я поэтому в какой-то момент своего папу перестала одного через Наличную отпускать, внимание не то, скорость черепашки.
Невыносимо больно, когда хочешь к маме и папе, а их больше нет... и это навсегда.
-
Старожил
Мы мимо ехали, видели тело женщины на дороге(( И автомобиль на большой скорости, видимо, ехал - остановился далеко от перехода ((. Ужас, конечно.
-
Участник
[QUOTE=MamanOne;153362400]Потом расскажите, а то я мимо бежала и не зашла[/QUOTE
Рассказываю . Мед купила двух видов : гречишный и майский. мне оба понравились. Семейным голосованием одобрили гречишный. Выбор хороший. Просто у меня не было возможности долго выбирать. По цене не сориентирую, давно не покупала в магазине. Но в этом году мед дорогой, мало его вроде как.
Кстати продавец сказала, они каждые два месяца сюда мед привозят.
Спасибо Вам , Mamanone.
-
Мега-элита
[QUOTE=Victori@;153378420]
Сообщение от MamanOne
Потом расскажите, а то я мимо бежала и не зашла[/QUOTE
Рассказываю . Мед купила двух видов : гречишный и майский. мне оба понравились. Семейным голосованием одобрили гречишный. Выбор хороший. Просто у меня не было возможности долго выбирать. По цене не сориентирую, давно не покупала в магазине. Но в этом году мед дорогой, мало его вроде как.
Кстати продавец сказала, они каждые два месяца сюда мед привозят.
Спасибо Вам , Mamanone.
Рада))). Я вот липовый и гречишный больше всех уважаю)). А то что меда мало, так это вообще тенденция такая мировая, эти товарищи которые пчел изучают(забыла как называются), изучили и где-то было написано что в 2030 вообще меда не будет, типа пчелы мрут...
-
Мега-элита
В группе Вконтакте очевидец, на глазах которого все произошло и который вызвал скорую написал, что женщина на красный у Гаванского перебегала. Мы мимо на машине ехали, зрелище страшное, живот аж свело, я отвернулась, но глаза все равно все успели зафиксировать, теперь перед глазами. Печально и для женщины и ее родных и для водителя и его родных((((. Водителя не видела, но машина беленькая, обычно женщины за рулем таких.... так что там еще и дети водителя и дети пострадавшей будут в трагедии(((.
-
Мега-элита
Завтра на Кораблях 19 в 15 часов будет праздник во дворе, с клоунами и цирковыми номерами вроде как.