Страница 58 из 75 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »

Тема: помогите решить ситуацию с соседями )

Элита Аватар для Марфа Собакина

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    А вы к участковому с этими записками не пробовали обращаться?
    пока нет, но собираю и бережно храню )
    Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Марфа Собакина Посмотреть сообщение
    пока нет, но собираю и бережно храню )
    если участковый нормальный, то может доходчиво объяснить соседям правила проживания в многоквартирном доме.

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Марфа Собакина Посмотреть сообщение
    ну у меня то дома такая же ситуация с нижней, как и у вас. Будто ждет и записывает каждый звук.
    Но, боюсь конечно сглазить, с момента заведения топика ни одной записки не приходило )))
    Видимо, она литтлванка, читает топ.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Элита Аватар для Марфа Собакина

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    были уже мысли в таком направлении )
    Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)

5. ответ для solveig , на сообщение « Хотя бы потому, что ребенок... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Хотя бы потому, что ребенок ответственный и хотел добиться совершенства. Чего не понятного? А то, что сосед разбираться приперся, значит выспался. Хотел бы спать, его б ничего не разбудило. Трепетные все очень стали. 9 часов совсем не раннее утро даже в субботу.
    В 9 часов утра в выходные играть гаммы это скотство
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от ирина_шапокляк Посмотреть сообщение
    У нас рояль и скрипка, играем много, но до 22 часов. Соседи снизу-сбоку идут лесом, т.к. все по закону. Над нами СБ никого, только небо.
    Ужас какой
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

7. ответ для Oldys , на сообщение « аааа... ну, таким пофиг наверно :) Я... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    аааа... ну, таким пофиг наверно
    Я работала в общежитии давно еще, там у нас в том числе и глухонемые были. Вот они любили это дело - в ночи пылесосить например...
    А еще дискотеки устраивали - ставили магнитофон на пол и дрыгались под него. Слышать не слышат, но вибрацию ощущают и под нее пляшут... А на соседей им глубоко плевать было, тем более, что языка жестов все равно никто не знал...
    Как то в маршрутку,где я ехала,влезла молодая пара с орущим малышом лет 1,5. Спокойно расселись, нашли кошелек, оплатили и только потом начали жестикулировать и стало понятно,почему они так расслабленно выглядили при визжащем ребенке. Дали ему планшет с громким мультиком мультиком и малыш умолк

Наш человек Аватар для lena888188

помогите решить ситуацию с соседями )

Моя бывшая свекровь рассказывала, что когда переехали в новый дом, сверху мальчишки-подростки днём шумели, играли во что-то. А она женщина суровая: один раз об их входную дверь банку 3-литровую разбили, в следующий раз в дверь позвонила, они, дурачки, открыли, она их облила и что-то нехорошее сказала. Я ещё поражалась, какие суровые здесь нравы, сама я не местная. Так что ТС ещё повезло))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для lena888188 , на сообщение « помогите решить ситуацию с соседями ) »
    Активный участник Аватар для AlisLiddell

Цитата Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
    Читаю такие темы, вспоминаю свое детство и ужасаюсь. Соседи ниже должны были нас расстрелять. Я могла подолгу кататься по паркету в войлочных тапках, предварительно хорошенько разогнавшись. Крутила алюминиевый обруч, периодически роняя его на пол. О, боже, прыгала на скакалке, играла в мяч дома! Особо прыгучие мячи рикошетили от потолка.....А диск "Грация" - металлический, тяжеленный - вот, наверное, гремел по полу....И все это не считая обычных прыжков, стояния на голове (с последующим падением), игр с беготней, танцев, падания игрушек. Это было, как правило днем, после школы, часов до 19 (пока родители с работы не возвращались). В раннем детстве по все квартире рассекала на деревянной лошадке-качалке....Ни разу никто не жаловался. Никогда нам с сестрой родители не говорили, чтоб играли тише. Я своего постоянно тюкаю, что соседи снизу придут, даже если просто играет на полу вечером или разговаривает громко....И ведь приходят: ваш ребенок ходит и топает в 20 ч и т.д. В мяч дома никто не играет, никто не прыгает. Пианино нет. Синтезатор оставили у бабушек, чтоб не нервировать соседей. Шикарно было, когда 2 января у мужа будильник на телефоне зазвонил в 7 утра (на кровати, не на полу, и недолго, если что), т.к. надо было на работу, соседи стучали снизу по стене и орали.
    пора подключать диск "грация" и алюминиевый обруч

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    советов испугалась

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    В 9 часов утра в выходные играть гаммы это скотство
    Согласна. Хотя бы с 11.

Страница 58 из 75 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »