|
|
помогите решить ситуацию с соседями )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Keiko
Жила много лет, с рождения, в доме постройки 1882 года, сверху соседей слышно было замечательно. И металлические балки, и без кр, и вполне себе модерн.
В 1882 году модерн еще не придумали
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
 Сообщение от китакит
Вы прям мои мысли читаете))) Тоже сегодня опробовали всей семьей этот девайс по ламинату)))). Днем. Соседи не пришли.
Привяжите к гироскопу сзади пару-тройку консервных банок
-
-
-
Элита
 Сообщение от ПризракБелойДамы
В 1882 году модерн еще не придумали 
Признаю, не сильна в архитектуре. Посмотрела на архитектурном сайте, написано - эклектика.
-
Наш человек
 Сообщение от Яшина
Я жила в доме постройки 1830 
Как в могиле.
Наш 1888-го. Слышно.
В вашем, наверное, просто народу меньше жило? тогда же выше трех этажей не строили.
-
Элита
родители живут в доме 1880 года постройки, точнее перестройки, а построен он был 1860 по моему. Так у них как уже писали - хоть на велике, хоть халахуп роняй, хоть что - снизу не слышно.
Слышно только иногда через стену (а это уже соседний подъезд, видимо до кап.ремонта это была одна квартира , а соседний подъезд-черный ход. ) , получилось, что у моих там кухня, а у соседей спальня.
Но там мирные адекватные соседи, да и мои на кухне по ночам не высиживают )
-
Наш человек
Что такое "слышно?". Мне вот слышно соседей сверху. Днем слышно, ночью тоже что-то двигают, ругаются громко иногда, роняют что-то и проч. Но оно все не мешает. Не мешает детей укладывать, не мешает самим спать. А моя нижняя ондатра, такое ощущение, сидит и слушает, что где у нас грохнет и кто из детей куда прыгнет.
-
Элита
 Сообщение от Люблю прохладу
Что такое "слышно?". Мне вот слышно соседей сверху. Днем слышно, ночью тоже что-то двигают, ругаются громко иногда, роняют что-то и проч. Но оно все не мешает. Не мешает детей укладывать, не мешает самим спать. А моя нижняя ондатра, такое ощущение, сидит и слушает, что где у нас грохнет и кто из детей куда прыгнет.
ну у меня то дома такая же ситуация с нижней, как и у вас. Будто ждет и записывает каждый звук.
Но, боюсь конечно сглазить, с момента заведения топика ни одной записки не приходило )))
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Наш человек
 Сообщение от Марфа Собакина
ну у меня то дома такая же ситуация с нижней, как и у вас. Будто ждет и записывает каждый звук.
Но, боюсь конечно сглазить, с момента заведения топика ни одной записки не приходило )))
А вы к участковому с этими записками не пробовали обращаться?