|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JenechkaInLove
Девочки!!!!!! Очень ищу ответственную тетенькую, готовую помогать мне с уборкой... Ни у кого нет? Может, у знакомых? Может, вы обращались и остались довольны?
Простите пожалуйста, что с такой ерундой влезаю [emoji849][emoji849][emoji849][emoji37][emoji37][emoji37]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня есть, но тебе верно написали выше она не поедет из моих колтушей к тебе убирать)) когда у меня у меня моя тетечка уезжала я искала местный клининг какой-нить, получалось подороже, но я смирилась))
![](http://lines.littleone.ru/lines/Z1p3VpTTllTTpXp2Yp2T3Xp2plahTrVhY2Tr3rWhTr3r2rlhY2TrThTr3r2hYr2p.gif)
Ahh Gravity, you are a heartless bitch.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veba
Лора и окулиста еще на 30-32 неделе посетить - они мне так в обменке написали
а со мной окулист вчера распрощалась... сказала больше не надо
Димуля 01.10.2007
![](http://beremennost.net/bline/124884.png)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
какие вы хорошики
Наташ, а почему тебе слингокуртки не нравятся? ![016](images/smilies/016.gif)
Спасибо!
Сколько их пересмотрела всяких разных, но ни расцветки ни посадка вообще не привлекают.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
как так 2 раза всех проходить????
мне моя Г. вчера на приеме недавольно: почему стоматолога не прошли?(я терапевта, лора, окулиста, ЭКГ прошла уже)...я обалдела просто..грю ей: на 29.09 записана-она: а чего так поздно? ![](images/smilies/010.gif)
Мне вчера сказала так гинеколог
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
На счёт спорткомплексов в доме - я вот лично против очень. Это ж ребёнка ни на минуту одного в комнате не оставишь ...
А если небольших детей двое - вообще страшно, могут столкнуть друг друга случайно.
Мы сейчас поставили шведскую стенку с турником и брусьями, но дети уже большие - 6 и 9 лет, соображают, и им для спорта надо.
Но поставили специально не в квартире, а в предбаннике перед квартирой (с видами на малыша, чтоб он туда не добрался, если дверь закрыта)
Зависит ещё от ребёнка)
У нас год назад появился комплекс, когда сыну было 2.10. Он у меня такой аккуратный, что спустя несколько месяцев я уже могла оставить его одного в комнате, чтоб занимался) он всегда снимает носки для безопасности и если я вдруг что-то захочу ему показать, то и меня заставляет снять носки)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nexy
у medi с сайта и еще взяла гольфы под штаны их одеваю. чулки решила не брать, если уж надо будет еще одни колготы закажу. еще посмотрела у hm есть утягивающие колготки, попробую что за зверь такой
Спасибо! Посмотрю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JenechkaInLove
Ой, да! Я тоже забыла совсем высказать своё восхищение Анечке!!!!! Просто нет слов!!! [emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Присоединяюсь!!! Анечка умница!!! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Активный участник
Я один раз в прошлую Б проходила врачей и ЭКГ мне не делали.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Женечка, а у вас есть сайт/форум, где общаются жильцы дома? Может лучше там спросить? Просто, насколько я знаю, помощницы выбирают себе клиентов, территориального расположенных в одном месте... То есть я знаю кое-кого, но они на Московский не поедут 100%. Еще если у вас клининговая компания на аутсорсе, то они такие услуги могут оказывать...
Правильный совет! С севера тоже не поедут...
А ещё могу клиринговую компанию посоветовать - в ИГ @qleanlife
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Софийкина_мама
Я один раз в прошлую Б проходила врачей и ЭКГ мне не делали.
И я тоже спецов 1 раз, терапевта - 3 раза (в каждом триместре), толерантность к глюкозе не делала, ЭКГ тоже г не просила, но попросили в РД, когда договор заключала. Поэтому в этот раз ЭКГ сразу сделала
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
И я тоже спецов 1 раз, терапевта - 3 раза (в каждом триместре), толерантность к глюкозе не делала, ЭКГ тоже г не просила, но попросили в РД, когда договор заключала. Поэтому в этот раз ЭКГ сразу сделала
Вот я думала что так и должно быть, но гинеколог меня озадачила[emoji17]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Вот я думала что так и должно быть, но гинеколог меня озадачила[emoji17]
Ну, в принципе, за 1,5 года требования могли и поменяться. Я не удивлюсь этому [emoji3]