|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Да, еще и на больничном сижу первый раз в жизни. Вообще не знаю чем заняться😝😝😝 перечитала второй том войны и мира, а за третий никак не сесть. Хочется на бумаге, а не на плашете)
Ты в Леонардо не заходила никогда? ))) Поверь мне, там можно найти себе массу разнообразнейших занятий на месяцы )))
Кстати, о книгах. Я всегда ценила бумажные книги, но появился планшет, ридер на телефоне, короче, так сложилось, что несколько лет читала только электронку. Тут купила себе три бумажных тома - не могу читать и всё Руки отваливаются, в метро с собой не возьмешь, страницы листать неудобно... Вот и думаю теперь, стоит ли собирать бумажную библиотеку)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Я тоже, вроде, один раз проходила
Я только терапевта пару раз посещала тогда, но там по показаниям
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
девочки, если я не путаю, то нельзя ходить на приемы к другим врачам, если сидишь на больняке, тем более в другие мед.учреждения...(можно, если только в рамках БЛ перенаправили к узкому спец-ту)...у меня так было....сильно ругались, когда я записалась на прием к терапевту во время дневного стационара, мол нам денег по бл не заплатят...или там не заплатят...сидите-болейте!
Точно! Вспомнила, меня так гинеколог не приняла
-
Мега-элита
Я тоже, вроде, один раз проходила
как так 2 раза всех проходить????
мне моя Г. вчера на приеме недавольно: почему стоматолога не прошли?(я терапевта, лора, окулиста, ЭКГ прошла уже)...я обалдела просто..грю ей: на 29.09 записана-она: а чего так поздно?
-
Старожил
Лора и окулиста еще на 30-32 неделе посетить - они мне так в обменке написали
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JenechkaInLove
Девочки!!!!!! Очень ищу ответственную тетенькую, готовую помогать мне с уборкой... Ни у кого нет? Может, у знакомых? Может, вы обращались и остались довольны?
Женечка, а у вас есть сайт/форум, где общаются жильцы дома? Может лучше там спросить? Просто, насколько я знаю, помощницы выбирают себе клиентов, территориального расположенных в одном месте... То есть я знаю кое-кого, но они на Московский не поедут 100%. Еще если у вас клининговая компания на аутсорсе, то они такие услуги могут оказывать...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Женечка, а у вас есть сайт/форум, где общаются жильцы дома? Может лучше там спросить? Просто, насколько я знаю, помощницы выбирают себе клиентов, территориального расположенных в одном месте... То есть я знаю кое-кого, но они на Московский не поедут 100%. Еще если у вас клининговая компания на аутсорсе, то они такие услуги могут оказывать...
Насть!
Согласна!!! Сейчас залам вопрос в группе ещё дома нашего: вдруг тоже подскажут/ помогут... [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Небожитель
На счёт спорткомплексов в доме - я вот лично против очень. Это ж ребёнка ни на минуту одного в комнате не оставишь ...
А если небольших детей двое - вообще страшно, могут столкнуть друг друга случайно.
Мы сейчас поставили шведскую стенку с турником и брусьями, но дети уже большие - 6 и 9 лет, соображают, и им для спорта надо.
Но поставили специально не в квартире, а в предбаннике перед квартирой (с видами на малыша, чтоб он туда не добрался, если дверь закрыта)
Ты уверена, что хочешь это знать?)
Я не настаиваю... Просто если основания переживать есть - надо понимать, это такие болезни, которые для вас повод прервать беременность, или такие - которые надо начинать лечить и наблюдать ещё во время Б или сразу после родов.
Если вторые - то может сейчас не паниковать и не делать прокол, а увидеть это все точно позднее, на третьем узи, скажем.
Если первые - тогда конечно надо суетиться, чем раньше тем лучше...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Старожил
Спасибо всем за поздравления с окулистом) осталось экг в жк, стоматолог( во втором трим пойду) и дерматолог.
Куртка классная такая!!
Скину свой пуз тоже вк)
-
Участник
Всем привет. Особенно новеньким👋
Моя эпопея с неинвазивным тестом закончилась походу. На ЛВ спасибо подсказали, что при наличии второго плода, даже замершего тест неинформативный ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) в МГЦ предлагали этот тест как аналог проколу, но даже не сказали про это, еще один большой и жирный минус им!
Теперь ищу хорошего генетика и на прокол похоже.
На УЗИ к кому то более профессиональному человеку я не смогла попасть, везде запись была полная. С учетом крупного малыша вообще уже давно неинформативно измерение ТВП.
Так я надеялась на эту кровь, но везде какие то преграды постоянно 😭😭😭
не нервничай только! врачи любят страху нагнать! ты молодец правильно и четко действуешь!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Как вы разбираетесь в этих закупках? Я сунулась пару раз, так там без поллитра...
я вот тоже не врубаюсь цены приятные а влезть и разобраться не могу никак(
А колготки в аптеке покупала или где?
На работу торт и скажи "давайте толстеть вместе!" ![3](images/smilies/051.gif)
у medi с сайта и еще взяла гольфы под штаны их одеваю. чулки решила не брать, если уж надо будет еще одни колготы закажу. еще посмотрела у hm есть утягивающие колготки, попробую что за зверь такой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Фуф, еле перечитала 😂 нельзя днем спать, много написали 😀
я ваще не успею за скоростью писания))) сегодня работаю из дома и по этому в перерывах читаю конечно но стока многааааа... аааа))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
с чего это ведьма ? ![11](images/smilies/015.gif)
спасибо за похвалу )
спасибо
спасибо!
у меня мало работ остается дома, все делаю в подарок!
ПДР на 14.02 ,но я осталась с вами, тк изначально были другие сроки )))
работы огонь-огонь! прям удивительно что можно сделать своими руками *это искренне восхищение от рукожопа я нефига такого не умею делать* ну и ты точно ведьма, мне кажется я пухну от всего))
![](http://lines.littleone.ru/lines/Z1p3VpTTllTTpXp2Yp2T3Xp2plahTrVhY2Tr3rWhTr3r2rlhY2TrThTr3r2hYr2p.gif)
Ahh Gravity, you are a heartless bitch.
-
Старожил
Ой, да! Я тоже забыла совсем высказать своё восхищение Анечке!!!!! Просто нет слов!!! [emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!