|
|
Планирюшки и беременюшки из топика про ГГ
| |
|
|
|
-
Элита
девочки привет!
у меня на работе жесть
с 8 до 21 работаю)
в отпуск не пустили
на октябрь перенесли, и я так устала что наверное придется куда ехать на море)
а новостей нет
сижу в своем климаксе
тут чото мазнуло я себе уже придумала что имплантационное кровотечение)
начала тесты мочить
а ваще с последнего укола 58 дней
ни Б ни М нет
вот и писать особо нечего
-
Наш человек
Сообщение от Голубоглазка85
Везет тебе!поздравляю!собираетесь куда-нить?
Малыш растет, показывает уже свой характер)))я тож ничего, влилась уже...вот приехали уже обратно в Питер, у мамы с папой, конечно полегче было-домашние дела не надо было делать)и всегда кто-то был дома-не так скучно)
Быстро привыкнешь. Конечно, с мамой намного проще ))) Ну и скучать тебе будет некогда ))) столько дел на на тебя одну )))
Мы летим в Египет )
Ты не представляешь, как я устала и жду этот отпуск!
Я себе даже крутанскую маску прикупила для ныряния и чтоб рыбок смотреть )))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Наш человек
Сообщение от katynchik
девочки привет!
у меня на работе жесть
с 8 до 21 работаю)
в отпуск не пустили
на октябрь перенесли, и я так устала что наверное придется куда ехать на море)
а новостей нет
сижу в своем климаксе
тут чото мазнуло я себе уже придумала что имплантационное кровотечение)
начала тесты мочить
а ваще с последнего укола 58 дней
ни Б ни М нет
вот и писать особо нечего
Как я тебя понимаю! Я так тоже работаю и довольно таки часто. Это жесть! А еще и на выходных работу домой беру иногда. Кошмар короче. Держись, крепись и думай о море!
Я, честно, говоря противница таких методов. всякие ИК и т.п. В любом, случае все надалится! Главное не переживай.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Наш человек
А я была в Отто у заведующего ОВРТ. Итог: только ЭКО и шансов мало. Вышла вся в слезах и расстройстве. Как раз мама в этот период в гости приехала. Тоже расстроилась. В этот же вечер меня срубила простуда. Болею до сих пор. Подала доки на квоту. Жду талончик, а там как пойдет.
В какой-то степени, рада, что не пошла к ДАВ на все эти бесконечные процедуры. Т.к. судя по топу, с МиДа народ перебирается в Отто.
Видимо, там любят давать шансы на самостоятельную бер, которых изначально то и не было.
В общем,я пока еще в прострации. Пердпочитаю обо всем этом не думать. Съезжу отдохнуть, приеду и начну изучать вопрос и морально готовится, ну и денежку копить надо.
-
Старожил
Люба, удачного отдыха!не переживай по поводу эко-какая разница как заб?!главное, чтоб все получилось!и деньги!сейчас хорошо, что есть эко, а раньше не было!а пока отдыхай и думай, что все получится с первого раза!!!
Катя, бедняга, работа эта..думай о море!я в свое врем тож тестов перемочила немеряно, а в итоге получилось все тогда, когда я даже и не думала!замочила тестик перед антибами, и на тебе!
-
Элита
Люба я тоже думаю ка Вика
все получится
галвное результат - а способ неважен)
-
Наш человек
Девочки привет! Я вернулась)) хорошо отдыхать))) планировали спокойный овощной отдых, но не получилось)) съездили в Израиль на 1 день и поднялись на гору Моисея) нашу годовщину встретили расцветом на горе) вечером прилично накидались ромом и виски с москвичами))) в общем, отдыхать-не работать ))
-
Наш человек
А еще мне дали квоту! Теперь в очереди на 2016 год!
-
Старожил
Сообщение от Liumi
Девочки привет! Я вернулась)) хорошо отдыхать))) планировали спокойный овощной отдых, но не получилось)) съездили в Израиль на 1 день и поднялись на гору Моисея) нашу годовщину встретили расцветом на горе) вечером прилично накидались ромом и виски с москвичами))) в общем, отдыхать-не работать ))
Классно!отдых это супер гуд!годовщина-очень романтично[emoji7][emoji7][emoji7]я тоже хочу рома или вискаря[emoji2][emoji2][emoji23]
Сообщение от Liumi
А еще мне дали квоту! Теперь в очереди на 2016 год!
Поздравляю!!!
-
Элита
Люба круто!!
А сложно получить?
Тоже хочу подаваться
Отправлено с моего Lenovo B8000-H через Tapatalk