Страница 58 из 70 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »

Тема: Планирюшки и беременюшки из топика про ГГ

девочки привет!
    у меня на работе жесть
    с 8 до 21 работаю)
    в отпуск не пустили
    на октябрь перенесли, и я так устала что наверное придется куда ехать на море)

а новостей нет
    сижу в своем климаксе
    тут чото мазнуло я себе уже придумала что имплантационное кровотечение)
    начала тесты мочить
    а ваще с последнего укола 58 дней

ни Б ни М нет

вот и писать особо нечего

Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    Везет тебе!поздравляю!собираетесь куда-нить?
    Малыш растет, показывает уже свой характер)))я тож ничего, влилась уже...вот приехали уже обратно в Питер, у мамы с папой, конечно полегче было-домашние дела не надо было делать)и всегда кто-то был дома-не так скучно)
    Быстро привыкнешь. Конечно, с мамой намного проще ))) Ну и скучать тебе будет некогда ))) столько дел на на тебя одну )))

Мы летим в Египет )
    Ты не представляешь, как я устала и жду этот отпуск!
    Я себе даже крутанскую маску прикупила для ныряния и чтоб рыбок смотреть )))
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    у меня на работе жесть
    с 8 до 21 работаю)
    в отпуск не пустили
    на октябрь перенесли, и я так устала что наверное придется куда ехать на море)

а новостей нет
    сижу в своем климаксе
    тут чото мазнуло я себе уже придумала что имплантационное кровотечение)
    начала тесты мочить
    а ваще с последнего укола 58 дней

ни Б ни М нет

вот и писать особо нечего
    Как я тебя понимаю! Я так тоже работаю и довольно таки часто. Это жесть! А еще и на выходных работу домой беру иногда. Кошмар короче. Держись, крепись и думай о море!

Я, честно, говоря противница таких методов. всякие ИК и т.п. В любом, случае все надалится! Главное не переживай.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

А я была в Отто у заведующего ОВРТ. Итог: только ЭКО и шансов мало. Вышла вся в слезах и расстройстве. Как раз мама в этот период в гости приехала. Тоже расстроилась. В этот же вечер меня срубила простуда. Болею до сих пор. Подала доки на квоту. Жду талончик, а там как пойдет.
    В какой-то степени, рада, что не пошла к ДАВ на все эти бесконечные процедуры. Т.к. судя по топу, с МиДа народ перебирается в Отто.
    Видимо, там любят давать шансы на самостоятельную бер, которых изначально то и не было.

В общем,я пока еще в прострации. Пердпочитаю обо всем этом не думать. Съезжу отдохнуть, приеду и начну изучать вопрос и морально готовится, ну и денежку копить надо.

Люба, удачного отдыха!не переживай по поводу эко-какая разница как заб?!главное, чтоб все получилось!и деньги!сейчас хорошо, что есть эко, а раньше не было!а пока отдыхай и думай, что все получится с первого раза!!!
    Катя, бедняга, работа эта..думай о море!я в свое врем тож тестов перемочила немеряно, а в итоге получилось все тогда, когда я даже и не думала!замочила тестик перед антибами, и на тебе!

Люба я тоже думаю ка Вика
    все получится
    галвное результат - а способ неважен)

Девочки привет! Я вернулась)) хорошо отдыхать))) планировали спокойный овощной отдых, но не получилось)) съездили в Израиль на 1 день и поднялись на гору Моисея) нашу годовщину встретили расцветом на горе) вечером прилично накидались ромом и виски с москвичами))) в общем, отдыхать-не работать ))

А еще мне дали квоту! Теперь в очереди на 2016 год!

9. ответ для Liumi , на сообщение « А еще мне дали квоту! Теперь в очереди... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я вернулась)) хорошо отдыхать))) планировали спокойный овощной отдых, но не получилось)) съездили в Израиль на 1 день и поднялись на гору Моисея) нашу годовщину встретили расцветом на горе) вечером прилично накидались ромом и виски с москвичами))) в общем, отдыхать-не работать ))
    Классно!отдых это супер гуд!годовщина-очень романтично[emoji7][emoji7][emoji7]я тоже хочу рома или вискаря[emoji2][emoji2][emoji23]
    Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    А еще мне дали квоту! Теперь в очереди на 2016 год!
    Поздравляю!!!

Люба круто!!
    А сложно получить?
    Тоже хочу подаваться

Отправлено с моего Lenovo B8000-H через Tapatalk

Страница 58 из 70 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »