|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от JASS
Подскажите, чьи детки отправляли Физтех: при вбивании в форму ответов: ответ в виде десятичной дроби писать через точку или запятую (1.5 или 1,5)????? Деть хочет отправить, а как записать не знает. 
Без разницы, система поймет и так и сяк. Я как раз с этим вопросом недавно им звонила.
Вообще я, наверное, уже кучу денег потратила на звонки в Москву (Росатом и Физтех), задавая им подобные вопросы. Ну на почту они обычно не реагируют, или с большим опозданием, поэтому звонила.
-
Элита
 Сообщение от Княжна Оля
А результаты потом говорили или как?
Результаты вывесили на сайте http://igotov.org/result/
-
Элита
 Сообщение от Баба Маня
Без разницы, система поймет и так и сяк. Я как раз с этим вопросом недавно им звонила.
Вообще я, наверное, уже кучу денег потратила на звонки в Москву (Росатом и Физтех), задавая им подобные вопросы.  Ну на почту они обычно не реагируют, или с большим опозданием, поэтому звонила.
СПАСИБО!!!! А то у них на сайте об этом ни слова. Запишешь не так - не засчитают, будет обидно попасть на такой ерунде.
-
Наш человек
меня зовут Елена, ко мне на ты

-
Наш человек
Завтра, точнее уже сегодня, лингвистическая олимпиада. У кого-нибудь туда идут дети?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Восьмерка
Завтра, точнее уже сегодня, лингвистическая олимпиада. У кого-нибудь туда идут дети?
а где она будет? Это наверно уже второй тур?
меня зовут Елена, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Баба Маня
Кто-нибудь решал заочный тур Физтех-2015? Мой заполнил формы по физике и математике, но при нажатии "завершить олимпиаду" появляется надпись, что данные сохранены. Два раза спрашивала их по мейлу, оба раза ни ответа, ни привета. Позвонила по указанному телефону, мне посоветовали спросить по мейлу. 
У нас при отправке "Завершить олимпиаду" пишет "Данные сохранены", но ответы пока менять можно. Это нормально???????
-
Кочегарка
 Сообщение от Мама Восьмерка
У меня пошел вот, держу кулаки. Правда, он шестиклассник всего лишь. Пишет по задачам 8-го.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
 Сообщение от JASS
У нас при отправке "Завершить олимпиаду" пишет "Данные сохранены", но ответы пока менять можно. Это нормально???????
Дяденька, обслуживающий сайт, сказал, что нормально и в конце олимпиады все отправится автоматически.
-
Элита
 Сообщение от Баба Маня
Дяденька, обслуживающий сайт, сказал, что нормально и в конце олимпиады все отправится автоматически.
flower: