|
|
Жена соседа по палате в больнице... Мешает. Помогите советом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Раба Любви
моя палата
фото санузла выше выкладывала.муж у меня мог жить там,у нас была 1,5 спальная кровать.на мужа ещё и еду приносили,причём его меню отличалось от моего диетического.общение мне не требовалось,у меня был телик с пультом.Вспоминаю своё пребывание в этом же роддоме,в такой же палате,но общей, со старшим ребёнком на бесплатном отделении с содроганием.
у Вас также было?
В 18 РД в бесплатной палате все чисто, кровати отличные-новые, не провисающие, а с жесткими матрасами. В палатах чисто, уютно,на палату их 4-х человек душ,туалет.Палата большая, не было ощущения килек в томате. В родильном -родзалы на 2-3 человека в каждом душ\туалет. Все чисто, все новое, коридоры отремонтированы, ничего старого, вызывающего ужас. Впечатления от бытовых условий отличные.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ясочка
да везде, вообще-то. В дородовом отделении обычные кабиеки, а в послеродовом - только открытые. Закрытые запрещены.
Почему?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
 Сообщение от sunnyyy
В 18 РД в бесплатной палате все чисто, кровати отличные-новые, не провисающие, а с жесткими матрасами. В палатах чисто, уютно,на палату их 4-х человек душ,туалет.Палата большая, не было ощущения килек в томате. В родильном -родзалы на 2-3 человека в каждом душ\туалет. Все чисто, все новое, коридоры отремонтированы, ничего старого, вызывающего ужас. Впечатления от бытовых условий отличные.
А как можно после родов находиться в палате с другими мамами и младенцами? А если младенцы спят не в одно время, а если по ночам орут (каждый в свое время ).
Наверное если один младенец проснулся и заорал - проснулись все кто в палате находится?
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен!
А как можно после родов находиться в палате с другими мамами и младенцами? А если младенцы спят не в одно время, а если по ночам орут (каждый в свое время  ).
Наверное если один младенец проснулся и заорал - проснулись все кто в палате находится?
Да вы о чем??? Чаще всего младенцы по большей части спят. Если один проснулся и орет, то от этого страдают только мамы, младенцам до этого шума -пофиг ) Хотя, я просыпалась только первую ночь, н а вторую я уже вообще ничего не слышала. А еще есть с кемребенка оставить, пока идешь кушать или на узи, или на осмотр. А если с ребенком и мамой все хорошо, то на 3- сутки домой
 Сообщение от Ясочка
да везде, вообще-то. В дородовом отделении обычные кабиеки, а в послеродовом - только открытые. Закрытые запрещены.
НЕ знаю где это, но что в родилке, что в палате дверь в туале\душ закрывается.....В нашей палате было сделано в одном помещении, как длинный коридор-сначала раковина, следующее-душ,последнее-туалет. Сначала дверь с щеколдой на вход в это помещение, потом дверь со щеколдой в туалет, ну т.е если тебе не нужен душ, то ты идешь в туалет, там закрываешься, а кто-то может придти в это время и пойти в душ на или руки помыть в раковине. Если тебе нужно все это помещение , то закрываешь первую входную дверь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от sunnyyy
Да вы о чем??? Чаще всего младенцы по большей части спят. Если один проснулся и орет, то от этого страдают только мамы, младенцам до этого шума -пофиг  ) Хотя, я просыпалась только первую ночь, н а вторую я уже вообще ничего не слышала. А еще есть с кемребенка оставить, пока идешь кушать или на узи, или на осмотр. А если с ребенком и мамой все хорошо, то на 3- сутки домой
Мой ночью часто просыпался Не представляю себя с ним в общей палате.
Так я о себе и думаю в первую очередь Из-за своего просыпаться приходится, так еще и из-за чужих
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен!
Мой ночью часто просыпался  Не представляю себя с ним в общей палате.
Так я о себе и думаю в первую очередь  Из-за своего просыпаться приходится, так еще и из-за чужих 
У каждого свои требования к жизни.... лично для меня не составляло труда 3 дня находиться в общей палате. Кому-то люкс нужен, кого-то и проще устроят условия.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мадлен!
Почему? 
Я точного ответа не знаю, но когда после экстренного КС и переливания крови где-то на 4ый день первый раз пошла в уборную, грохнулась там без сознания, потом мне сестра все говорила, хорошо хоть кабинку закрыть не успела.
Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!
-
Небожитель
 Сообщение от Мадлен!
А как можно после родов находиться в палате с другими мамами и младенцами? А если младенцы спят не в одно время, а если по ночам орут (каждый в свое время  ).
лЕГКО))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Раба Любви
не надо ля-ля!у меня приятельница рожала в 9-ке на бесплатном через полгода после меня.так что информация из первых рук имеется.
Я лежала в бесплатной палате на 4 человека со свежим ремонтом. Душ и туалет у нас были в палате.
ПЕрепутала, это на родильном отделении такое было с занавесочками, на послеродовом другой ремонт.
-
с орбиты
 Сообщение от sunnyyy
Да вы о чем??? Чаще всего младенцы по большей части спят. Если один проснулся и орет, то от этого страдают только мамы, младенцам до этого шума -пофиг  ) ...
Нет, многие жалуются, что в таких палатах малыши просыпаются по кругу: сначала орет один, потом будит другого и орет уже второй, третий. В общем, если мест в палате много, то мамочки часто не спят совсем...