|
|
Жена соседа по палате в больнице... Мешает. Помогите советом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Noa
в первом нет. вообще непонятно, чего ради там брать платнуюпалату,рзве что лежишь с ребенком одна без соседей. а так никаких бонусов - посещения так же, приемы пищи так же,туалет и душ общий.только ребенка оставляешь все время одного и это маленькое помещение нагревается сильнее и быстрее, чем общая палата на 4 человека, а кондиционеров нет
моя палата

фото санузла выше выкладывала.муж у меня мог жить там,у нас была 1,5 спальная кровать.на мужа ещё и еду приносили,причём его меню отличалось от моего диетического.общение мне не требовалось,у меня был телик с пультом.Вспоминаю своё пребывание в этом же роддоме,в такой же палате,но общей, со старшим ребёнком на бесплатном отделении с содроганием.
у Вас также было?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель
 Сообщение от Раба Любви
моя палата
]
фото санузла выше выкладывала.муж у меня мог жить там,у нас была 1,5 спальная кровать.на мужа ещё и еду приносили,причём его меню отличалось от моего диетического.общение мне не требовалось,у меня был телик с пультом.Вспоминаю своё пребывание в этом же роддоме,в такой же палате,но общей, со старшим ребёнком на бесплатном отделении с содроганием.
у Вас также было?
а кровать с балдахином?
-
Хранитель
 Сообщение от Маказёбa
а кровать с балдахином?
нет,слава Богу,я их терпеть не могу.и на детскую не цепляла,хотя два лежало в загашнике.потом все раздала по подругам.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
с Луны
 Сообщение от Раба Любви
моя палата
у Вас также было?
я платную не брала. фото палат есть на сайте 1 рд, там довольно мило. В целом мне не нужны были синтетические шторы на окнах и тем более тв) Нужен был конкретный врач из этого рд
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от Раба Любви
моя палата

Ужс.
-
Давно я здесь
накатали
прогнали тетку то в итоге?
-
Гештальтом по фукаке
а может кто имеет связь с автором и позвонит и спросит - как там тетка?
-
с Луны
А может, это хомячишкина бапка?
-
с орбиты
 Сообщение от Батамушка
накатали
Я тут слежу за темой, автор не появлялась. народ рассказывает свои истории.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Батамушка
накатали 
неа
ждем ТС
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский