Страница 58 из 66 « Первая 848545556575859606162 Последняя »

Тема: Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район

1. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »
    Мега-элита Аватар для Васина мама

Всем привет ! Пошли в результате в 4-ый,это на Комсомольской площади.Отходили 3 дня. Я устала как собака за эти дни. И психологически и физически. По списку в группе 21 человек,но пока ходим вшестером. Плачем и показываем на дверь. Когда я забираю, сразу успокаивается и,как мне кажется,даже мог бы вернуться в группу,но со мной. Группа называется Неваляшки.

2. ответ для chunya , на сообщение « Видимо, вам наш завтрак и отдали))))... »
    Ветеран Аватар для LeneRus

Цитата Сообщение от chunya Посмотреть сообщение
    Видимо, вам наш завтрак и отдали))))
    Сегодня мы опять пришли - если бы утром нам не кольнуло, что мы вот прямо сейчас хотим гулять, то все было бы отлично, а так пришлось оставлять в рыданиях. Но садик тут не причем - это мы характер проявляли.
    Про день рождения сказали, что можно приносить вкусненькое (детское печенье, "Барни" и т.д.), а вот клоунов или аниматоров пока не надо. Сказали, что деток сами поздравят и вместе будут хлопать))). Про новогодний утренник сказали, что сценарий рассчитан на просто нарядных деток, т.е. костюмы можно не покупать. Мне только кажется, что это надо будет на собрании обсудить, чтобы не получилось, что часть деток в костюмах, а часть нарядно одетая.
    С понедельника можно оставлять деток до обеда - примерно до 11.45 - 12.00. А со среды можно пробовать оставлять спать.
    А нам пока очень сложно. Сказали, несмотря на слезы, оставить в понедельник до 11 утра, а не до 10 как эти два дня. А сегодня еще и сопельки принесли домой.

Кстати сегодня принесли медведя. Большого. Так воспитатель попросила приносить(!) игрушки! И лучше если они будут именно большими, тк воспитатели могут обыграть эту игрушку.

А касательно собрания - сказали недельки через 3 позовут.

3. ответ для LeneRus , на сообщение « А нам пока очень сложно. Сказали,... »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

Цитата Сообщение от LeneRus Посмотреть сообщение
    А нам пока очень сложно. Сказали, несмотря на слезы, оставить в понедельник до 11 утра, а не до 10 как эти два дня. А сегодня еще и сопельки принесли домой.

Кстати сегодня принесли медведя. Большого. Так воспитатель попросила приносить(!) игрушки! И лучше если они будут именно большими, тк воспитатели могут обыграть эту игрушку.

А касательно собрания - сказали недельки через 3 позовут.
    Надо попробовать ! Спрошу у воспитателя. Т.к. уже задумываюсь о своем халате
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

4. ответ для Алена_мамочка , на сообщение « Надо попробовать ! Спрошу у... »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Жжёшь
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

5. ответ для Andrina , на сообщение « Жжёшь »

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Жжёшь
    А то ж Присматриваю подходящий
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

6. ответ для Алена_мамочка , на сообщение « Надо попробовать ! Спрошу у... »

Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
    Надо попробовать ! Спрошу у воспитателя. Т.к. уже задумываюсь о своем халате
    Мама одноклассника рассказывала, что ее внук поначалу носил подушку. Со временем перешли на наволочку. Так что выбор большой!
    Тыр-лим-бом-бом

Мать моя :-) бывает же :-):-):-):-)

Мы сегодня замечательно играли в группе :-) пришла забирать, а мой маленький играет :-) сегодня он взял своего любимого котика в группу, может помогло? :-)

Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
    Мы сегодня замечательно играли в группе :-) пришла забирать, а мой маленький играет :-) сегодня он взял своего любимого котика в группу, может помогло? :-)
    Очень здорово! Во сколько вы сегодня забирали?

А мы вот лечим кашель и насморк

10. ответ для LeneRus , на сообщение « Очень здорово! Во сколько вы сегодня... »

Цитата Сообщение от LeneRus Посмотреть сообщение
    Очень здорово! Во сколько вы сегодня забирали?

А мы вот лечим кашель и насморк
    Не болейте ! Поправляшек вам :-) слышала краем уха, что завтра деток, которые вели себя наипрекраснейшим образом эту неделю, завтра забирать уже в 11 мы в это число не попали

Страница 58 из 66 « Первая 848545556575859606162 Последняя »