|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет ! Пошли в результате в 4-ый,это на Комсомольской площади.Отходили 3 дня. Я устала как собака за эти дни. И психологически и физически. По списку в группе 21 человек,но пока ходим вшестером. Плачем и показываем на дверь. Когда я забираю, сразу успокаивается и,как мне кажется,даже мог бы вернуться в группу,но со мной. Группа называется Неваляшки.
-
Ветеран
 Сообщение от chunya
Видимо, вам наш завтрак и отдали))))
Сегодня мы опять пришли - если бы утром нам не кольнуло, что мы вот прямо сейчас хотим гулять, то все было бы отлично, а так пришлось оставлять в рыданиях. Но садик тут не причем - это мы характер проявляли.
Про день рождения сказали, что можно приносить вкусненькое (детское печенье, "Барни" и т.д.), а вот клоунов или аниматоров пока не надо. Сказали, что деток сами поздравят и вместе будут хлопать))). Про новогодний утренник сказали, что сценарий рассчитан на просто нарядных деток, т.е. костюмы можно не покупать. Мне только кажется, что это надо будет на собрании обсудить, чтобы не получилось, что часть деток в костюмах, а часть нарядно одетая.
С понедельника можно оставлять деток до обеда - примерно до 11.45 - 12.00. А со среды можно пробовать оставлять спать.
А нам пока очень сложно. Сказали, несмотря на слезы, оставить в понедельник до 11 утра, а не до 10 как эти два дня. А сегодня еще и сопельки принесли домой.
Кстати сегодня принесли медведя. Большого. Так воспитатель попросила приносить(!) игрушки! И лучше если они будут именно большими, тк воспитатели могут обыграть эту игрушку.
А касательно собрания - сказали недельки через 3 позовут.
-
Элита
 Сообщение от LeneRus
А нам пока очень сложно. Сказали, несмотря на слезы, оставить в понедельник до 11 утра, а не до 10 как эти два дня. А сегодня еще и сопельки принесли домой.
Кстати сегодня принесли медведя. Большого. Так воспитатель попросила приносить(!) игрушки! И лучше если они будут именно большими, тк воспитатели могут обыграть эту игрушку.
А касательно собрания - сказали недельки через 3 позовут.
Надо попробовать ! Спрошу у воспитателя. Т.к. уже задумываюсь о своем халате
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Мега-элита
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Элита
 Сообщение от Andrina
Жжёшь
А то ж Присматриваю подходящий
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Ветеран
 Сообщение от Алёна_мамочка
Надо попробовать ! Спрошу у воспитателя. Т.к. уже задумываюсь о своем халате 
Мама одноклассника рассказывала, что ее внук поначалу носил подушку. Со временем перешли на наволочку. Так что выбор большой!
Тыр-лим-бом-бом 
-
Элита
Мать моя :-) бывает же :-):-):-):-)

-
Элита
Мы сегодня замечательно играли в группе :-) пришла забирать, а мой маленький играет :-) сегодня он взял своего любимого котика в группу, может помогло? :-)

-
Ветеран
 Сообщение от Алёна_мамочка
Мы сегодня замечательно играли в группе :-) пришла забирать, а мой маленький играет :-) сегодня он взял своего любимого котика в группу, может помогло? :-)
Очень здорово! Во сколько вы сегодня забирали?
А мы вот лечим кашель и насморк
-
Элита
 Сообщение от LeneRus
Очень здорово! Во сколько вы сегодня забирали?
А мы вот лечим кашель и насморк 
Не болейте ! Поправляшек вам :-) слышала краем уха, что завтра деток, которые вели себя наипрекраснейшим образом эту неделю, завтра забирать уже в 11 мы в это число не попали