|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Klementina
Чего мне ждать? Читайте внимательно, я уже все написала. "Оскорбление" - есть такая статья в УК (правда ее отменяли, но собираются снова ввести). Есть еще статья "Клевета" и наверное еще какие-то статьи, под которые подпадают различные "ля-ля".
Дальше объясняться на эту тему смысла не вижу.
Да, не было ни оскорблений ни в чей адрес, ни клеветы.....Была клевета со стороны КП - комсомольская правда
Вы эфир слушали?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рептилия
Жизнь, ну оторвитесь вы от стереотипов....Кто бы знал что только антибиотик для МВ стоит 300 тысяч если бы не они!!!!!!!!????
И что? Что дает это знание? В формате передачи следовало высказаться в духе "совсем обалдели такие деньжищи не пойми на что тратить"
-
 Сообщение от Venerkina
м.б на форум радио маяк?
Не найти чот....(но у меня детей из сада привели- уже недосукк)
-
 Сообщение от Рептилия
Вам не пришло в голову, что можно сострадать не только детям, но и взролым, на которых ополчились по указке МП без повода, раздули скандал, выгнали с работы...Можно сострадать тем, кто теперь не узнает о своих Болячках именно так как было затеяно в этой передаче - нескушно, доступно и без впадения в одну или другую крайность
О...я им очень сострадаю,как душевнобольным людям,именно Душевно.Вам тоже сострадаю.И очень сострадаю тем,кто НЕ УЗНАЕТ о своих болячках в формате стеба,неискушенно,доступно и без впадения в одну,или другую крайность.
-
Небожитель
 Сообщение от Рептилия
Вам не пришло в голову, что можно сострадать не только детям, но и взролым, на которых ополчились по указке МП без повода, раздули скандал, выгнали с работы...Можно сострадать тем, кто теперь не узнает о своих Болячках именно так как было затеяно в этой передаче - нескушно, доступно и без впадения в одну или другую крайность
О своих болячках нужно у врача узнавать, а не у этх гопников.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Хранитель
 Сообщение от Venerkina
а что, ведущие кому то вред причинили? у кого то в прямом эфире из пятки кровь взяли?
Что вы, какой вред? Огромную пользу!
-
Хранитель
 Сообщение от татьяна 71
О своих болячках нужно у врача узнавать, а не у этх гопников.
о да. давайте поговорим о врачах.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Venerkina
а что, ведущие кому то вред причинили? у кого то в прямом эфире из пятки кровь взяли?
А что, вред у нас только физический бывает, а не моральный?
-
Хранитель
 Сообщение от krivelli
Что вы, какой вред? Огромную пользу!
у вас юношеский максимализм?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джеймс Бонд
Да ладно, не сожрут, сокрее зубы пообломают.
О желе невозможно поломать зубы.