|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
Там в соседнем доме ДС, мои дети туда ходили, поэтому днем и вечером шум гам А место не плохое.
Мы купили квартиру с деревянными перекрытиями, купили, кронечно из-а цены, т.к. хотели на Фурштатской жить, кап. нам был не по карману. У нас последний этаж, поэтому мы заменяли чердачные деревянные перекрытия на ЖБ. В остально очень даже не плохо, ничего криминального нет, у нас даже ванная есть. У соседа еще и действующий камин,у нас тоже был, но мы отказались от него, т.к. места он много занимал.
Я часто мимо него хожу, сейчас у него вид совершенно заброшенный, я даже не думала, что там квартиры есть. Раньше там был большой мебельный салон, по-моему на 2 этажа, но они давно уже съехали и эти помещения пустые долго стоят.
-
Мега-элита
-
Элита
Да, я тоже морально с вами! Ничего-ничего, еще немного - и будем с вами лепнину и перепланировки обсуждать!
По поводу Некрасова 11 присоединяюсь - крайне удивлена, что там есть что-то жилое, по виду совсем заброшенный дом. Может это какой-то корпус во дворе в объявлении? Завтра рядом пройду когда в школу пойду.
-
Хранитель
Если это та квартира, что мы смотрели весной, то она в каком-то темном углу двора, прямо между ее окон по стене идет громадная трещина, в соседней стене стоят маячки... А сама квартира вполне себе ничегошной планировки, хоть и неуважаемая на ЛВ гребенка.
Правда, дом заявлялся как СФК (?). Документов мы не видели.
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

-
Элита
 Сообщение от dGalka
Если это та квартира, что мы смотрели весной, то она в каком-то темном углу двора, прямо между ее окон по стене идет громадная трещина, в соседней стене стоят маячки... А сама квартира вполне себе ничегошной планировки, хоть и неуважаемая на ЛВ гребенка.
Правда, дом заявлялся как СФК (?). Документов мы не видели.
Я звонила, по телефону сразу спросила про перекрытия - деревянные, капремонта не было
-
Элита
Спасибо всем за поддержку, мне это важно. Члены семьи тоже уже подустали от поисков и разговоров, поэтому с той стороны оптимистичных высказываний можно не ждать.
А еще мы живем на чемоданах в прямом смысле слова - все заставлено коробками с вещами, недавно перевезенными из другой квартиры. Мебели практически нет, хотим покупать уже в новую квартиру.
И мы с мужем спим на матрасе на полу среди коробок
-
Наш человек
Катя, Вы мне снились сегодня)) Короче, все у вас получится.
Пысы. Я тоже своими перипетиями делюсь с друзьями и сослуживцами. Двум девушкам снилось, что я купила квартиру. Вот куплю- закажу сон о том, что по ипоте быстро рассчитались))
-
Мега-элита
Вчера была в гостях,знакомая девушка купила просто чудесную 2к.кв.квартирку 50м2 по гуманной цене,на Моховой.мет.перекрытия с КР,большие окна,светлая.Ремонтик нужен,но не глобальный,парадная чистая. Порадовалась за нее. Квартира стояла в рекламе 2 дня только. Перед этим подруга посмотрела БОЛЕЕ 30 квартир в Центре.Так что терпение и труд,везет тому кто работает. Удачи,сейчас цены,вроде бы упали,говорят.
-
автор, как вам это? http://rfn.spb.ru/card_obj/?page=obj...t=13767&type=1
Год постройки впечатляет канешна...хочется сказать - НЕ верю
Ищщо вариантик
http://www.partner-spb.su/base/flat_view/1/1003/
может вы это все видели конечно уже...
-
А что хорошего без капремонта 82м за 8200 на Моховой?