|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Daisy❀
да хотят до малыша всё в порядок привести, а раньше руки не доходили. хорошо, что решили не дёргаться в итоге. это они, кстати, пол ребёнка узнавать не хотят и держатся! я бы точно не выдержала)) но сейчас уже ждать совсем немного осталось)
ого, я бы не выдержала..хотя такой сюрприз....
Сообщение от я-лелешна
какая красивая и миленькая....прелесть просто.
Сообщение от Nata Lip
У меня последнее время ни на что времени не хватает, с ремонтом попа полная, строители сбежали с деньгами на материалы около 60 тыс, в милиции полиции отказываются дело заводить, хотя все бумаги подтверждающие получение ими денег у меня на руках. Когда на них полиция вышла они испугались и сами мне позвонили и хотели денег вернуть. А теперь с майором этим договорились, что это не уголовное, а гражданское, он дело закрывает, а они заявили, что не будут ничего возвращать (если только по суду ), типа мы вам сразу говорили, что в полиции этим делом не будут заниматься. Если откажут в возбуждении уголовного дела по факту мошенничества пойду в прокуратуру
вот это да...а русские были рабочие?
-
Элита
Сообщение от Sherik
Танюша, привет.
Вот у меня тоже самое чувство сегодня было, я не особо поняла, почему у меня орет этот будильник
да ,если бы не муж ,я бы уснула и проспала. У него телефон зазвонил ,я ему его передала и уже засыпаю спрашиваю - сегодня суббота? Он мне - ты чего?!?! ПЯТНИЦА!!!
Я вчера встречалась со своими девчнками. Горжусь собой - ходили в пиццу-хат, все кушали пиццу а гордо сидела и пила зеленый чай
-
Наш человек
не меня не глючило, но работать все равно не хочу))
усем привет)
-
Наш человек
Сообщение от Tannia
да ,если бы не муж ,я бы уснула и проспала. У него телефон зазвонил ,я ему его передала и уже засыпаю спрашиваю - сегодня суббота? Он мне - ты чего?!?! ПЯТНИЦА!!!
Я вчера встречалась со своими девчнками. Горжусь собой - ходили в пиццу-хат, все кушали пиццу а гордо сидела и пила зеленый чай
молодечик
а я перешла на овсяночку утром - гадость редкостная, но как же хорошо мне от нее
Сообщение от J.Stanis
не меня не глючило, но работать все равно не хочу))
усем привет)
привет, привет.
у меня тоже нет особого желания пахать
-
Наш человек
че-то я пиццы захотела)))))))
мне страшно смотреть на свой стол, и я все равно не хочу работать..по-моему, я того)))
-
Наш человек
Сообщение от J.Stanis
че-то я пиццы захотела)))))))
мне страшно смотреть на свой стол, и я все равно не хочу работать..по-моему, я того)))
один в один - я все погрязла в бумагах и чертежах, я даже все это боюсь пошевелить
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Наш человек