|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Иришкинс
Девочки,мы от невролога.
Алла,врач супер!!!Рома Правда испугался её прически немного
Ну что.Врач сказала что малыш очень развит.Все движения,моторика,очень активный,он там прям ползал вовсю на кушетке
но.У нас в шее идет защемление нервов.Оттуда не спим по ночам.Ноги потираем.И руками жамкаем когда нервничаем.
Тоже что-то было в родах.
Назначили нам форез,траумель,магне,глицин,мочегонное,контрольное УЗИ гм,расслабляющие ванны,зеленую матрицу,потом пантокальцин.И надо где-то достать озокерит и делать апликации на спину и на ноги.
Всё это поочередно на 2 месяца с лишним.
Голова совсем кругом.Моя Блондинистая...
Я выходила когда аж заплакала от счастья что мы к ней пришли...
А то у наших врачей все здоровы и осмотр за 5 минут.Тут нас смотрели больше часа.Разбирали беременность и роды мои и тд.Вообщем Врач супер!
Будем лечить наши нервы
Ириш, ты молодец! Правильно, что сходила и разобралась, почему и отчего.
Единственное, что меня смущает, (но я не специалист ни разу, так...мысли вслух), если есть защемление в шее, разве можно его лекарствами убрать? Почему их столько? Понимаю, остеопат или массаж, хотя массаж вам назначили - это гуд!
Озонерит (или озокерит) я так и не поняла, как правильно, - делали моему племяннику - это по-сути прогревания какие-то, типа парафина.
Племяннику сначала сделали форез - 10 дней, потом перерыв был 2 недели, потом озонерит - сделали 3 или 4 сеанса, ребенок, вообще, спать перестал и стал мега-беспокойным. Бросили это дело. Ир, я не пугаю, это просто для инфы.
Надеюсь, врач, действительно, профессиональная, и Ромику это все надо и поможет
Сообщение от mamyl'ka
Ириша, сочувствую....не плач....А у нас вчера последний дедушка умер...Больше дедушек у нас нет
Вера, я очень-очень соболезную всей вашей семье...
Сообщение от НатАкс
Мы побежали на УЗИ ГМ и тазобедренных суставов. боюююююююсь жутко.
Наташ, вам на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
-
Участник
По поводу снега- мы сегодня гуляли и град был с дождем 2 минуты)))
-
Активный участник
Сообщение от mamyl'ka
Ириша, сочувствую....не плач....А у нас вчера последний дедушка умер...Больше дедушек у нас нет
Соболезную...
Ира, девочки всё правильно пишут, ППКС! Особенно про поговорить и про супер-маму
Сообщение от Chudesnaya
а снега что-то не видать..
Уж лучше бы выпал пораньше - сразу, как листья опадут. А то будет тянуться грязно-мокрая канитель
Сообщение от Chudesnaya
блин, никак не могу оплатить купон на Групоне с карты банковской - до этого оплачивала, все нормуль, а сейчас 3 раза пробовала, все пишет неправильные данные, при этом на телефон приходят смс, что операции с картой проделываются, значит данные правильные...ничего не понимаю
Чего прикупаешь?
Про карту не подскажу.. Может, в банк позвонить, проконсультироваться?
Сообщение от Sally Carrera
Мы уже тоже ходим последние недельки чувствую. Мой ходить не хочет, ну не идет у него этот бассейн, а тут ваще жестко гоняют, спортшкола же. Сказала ему доходить до отсева, будет открытый урок, там покажут кто чего умеет, чтобы не голословно выгонять и усе
А чем заняться хочет? Или ему вообще ничего не нравится?
Сообщение от anytikb
Алла СПАСИБООООООО, я все получила, одежда супер!
Хвастани сюда
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только
-
Участник
Сообщение от mmmalina
Хвастани сюда
позже устроим примеряли и скину фотки, сейчас гороховый суп-пюре готовлю
-
Хранитель
Сообщение от Chudesnaya
доброго дня! Мы на ульке)
сын не спал вчера до двух часов ночи, 16 раз сиську ел, я уже сама вырубалась, а он ползал по нашей кроваси, уо хныкал, то веселился, я б итоге не выспатая(
вот вы ранние-ТО пташки)
бедные детишки, я в шоке. А что свекровь дочку свою не научит как правильно? У самой ведь двое было! И как можно с мамой полы не успеть помыть? А там кто-мальчики, девочки?
Тоже чтоль в басик походить? Девочки, кто-нить ходит на Космонавтов в дет. П-ку? - в басик
Если ты про 39 ДП,то его очень хвалят и он только в октябре открылся после ремонта.
Сообщение от anytikb
По поводу снега- мы сегодня гуляли и град был с дождем 2 минуты )))
У нас на даче уже 2-3 раза снег был,а сейчас солнце.
-
Гость
Как хорошо что есть шапка! Можно пойти на улицу с грязной башкой ахахаха
-
Старожил
-
Гость
Сообщение от Mirrra
Ириш, ты молодец! Правильно, что сходила и разобралась, почему и отчего.
Единственное, что меня смущает, (но я не специалист ни разу, так...мысли вслух), если есть защемление в шее, разве можно его лекарствами убрать? Почему их столько? Понимаю, остеопат или массаж, хотя массаж вам назначили - это гуд!
Озонерит (или озокерит) я так и не поняла, как правильно, - делали моему племяннику - это по-сути прогревания какие-то, типа парафина.
Племяннику сначала сделали форез - 10 дней, потом перерыв был 2 недели, потом озонерит - сделали 3 или 4 сеанса, ребенок, вообще, спать перестал и стал мега-беспокойным. Бросили это дело. Ир, я не пугаю, это просто для инфы.
Надеюсь, врач, действительно, профессиональная, и Ромику это все надо и поможет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач действительно профессионал, и ее лечение работает в совокупности - лекарства и массажи, вот озокерит еще, электрофорез она же прописала. Она детей на ноги ставит буквально. Мочегонное тож не зря прописано. И Ира написала что там все на 2 месяца рассчитано. Короче говоря, тебя действительно все это смущает, потому что ты не специалист ни разу
А я результат ее лечения вижу перед глазами
Анют, пожалуйста, теперь у тебя есть контакт моего мужа ахахаха
-
Участник
Сообщение от alkaseltzerr
Как хорошо что есть шапка! Можно пойти на улицу с грязной башкой ахахаха
Хахаха! Я не лю шапки, одеваю ,когда уже уши трещят от холода