|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chudesnaya
блин, никак не могу оплатить купон на Групоне с карты банковской - до этого оплачивала, все нормуль, а сейчас 3 раза пробовала, все пишет неправильные данные, при этом на телефон приходят смс, что операции с картой проделываются, значит данные правильные...ничего не понимаю ![009](images/smilies/009.gif)
И деньги списываются со счета??
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Девочки,мы от невролога.
Алла,врач супер!!!Рома Правда испугался её прически немного ![3](images/smilies/051.gif)
Ну что.Врач сказала что малыш очень развит.Все движения,моторика,очень активный,он там прям ползал вовсю на кушетке ![1](images/smilies/033.gif)
но.У нас в шее идет защемление нервов.Оттуда не спим по ночам.Ноги потираем.И руками жамкаем когда нервничаем.
Тоже что-то было в родах.
Назначили нам форез,траумель,магне,глицин,мочегонное,контрольное УЗИ гм,расслабляющие ванны,зеленую матрицу,потом пантокальцин.И надо где-то достать озокерит и делать апликации на спину и на ноги.
Всё это поочередно на 2 месяца с лишним.
Голова совсем кругом.Моя Блондинистая...
Я выходила когда аж заплакала от счастья что мы к ней пришли...
А то у наших врачей все здоровы и осмотр за 5 минут.Тут нас смотрели больше часа.Разбирали беременность и роды мои и тд.Вообщем Врач супер!
Будем лечить наши нервы ![1](images/smilies/033.gif)
ну вот как хорошо. Что такое озокерит? Ир, а как она защемление нервов определила? Потом скажи скока массаж стоит. мне тоже хороший массажист нужен.
0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68.......12 мес 10525-75,5 3/4
6 мес два нижних зуба
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sally Carrera
Это одна и та же школа "Невская волна", но маленькие у них на Антонова-Овсеенко, а потом подающих надеды переводят на Джона Рида ![8](images/smilies/003.gif) , а не подающих отправляют домой или на платное отделение ![073](images/smilies_more/073.gif) Мы уже тоже ходим последние недельки чувствую. Мой ходить не хочет, ну не идет у него этот бассейн, а тут ваще жестко гоняют, спортшкола же. Сказала ему доходить до отсева, будет открытый урок, там покажут кто чего умеет, чтобы не голословно выгонять и усе ![8](images/smilies/005.gif)
у сестры все ходят на джона рида от 4 до 15 лет, но кто платно,кто бесплатно-не знаю)))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
а я сёдня вообще часто плачу...
Годовщина смерти мамы.9 лет уже прошло.
Покров день сегодня.Первый снег должен быть.
Светлая ей память. Она в Архангельске похоронена? забеги в церковь вечером- поставь свечку. Мне кажется что когда мы думаем о родных, они там всё знают и им приятно. Так что не плачь, просто подумай и поговори.
0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68.......12 мес 10525-75,5 3/4
6 мес два нижних зуба
-
Частый гость
Мы побежали на УЗИ ГМ и тазобедренных суставов. боюююююююсь жутко.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
у сестры все ходят на джона рида от 4 до 15 лет, но кто платно,кто бесплатно-не знаю)))
Ну там есть много всего разного, и прыжки в воду и синхронное плавание и еще чего не знаю даже. В общем это одна школа, но разные здания.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатАкс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не признала тебя, Наташ, в виде блондинки
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
И деньги списываются со счета??
НЕТ, НЕ СПИСЫВАЮТСЯ, приходит смс, что деньги не списались((
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Частый гость
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо!
Светлая ей память. Она в Архангельске похоронена? забеги в церковь вечером- поставь свечку. Мне кажется что когда мы думаем о родных, они там всё знают и им приятно. Так что не плачь, просто подумай и поговори.
и я так думаю, мама сейчас гордится, что воспитала такую дочь!!!! ты молодец, супер-мама и супер-жена, и ты счастлива от этого, мама радуется за тебя и улыбается, не плачь!
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Участник
удачи,! все хорошо буит!