|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Романтичная-я
Девочки, Ася сегодня начала бегать на четвереньках...мы еле успеваем отлавливать... ![](images/smilies/010.gif)
причём шустро так...
Молодец,какая!!!
-
Гость
Девочки, Ася сегодня начала бегать на четвереньках...мы еле успеваем отлавливать... ![](images/smilies/010.gif)
причём шустро так...
Прикольно как! Теперь будет везде тебя преследовать!
-
Участник
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3p3T1pTTTTllp1p1p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Света, ты мне сегодня что-то снилась)))Воооо,ЛВ как действует.Все твои дочки приснились, мы были на какой-то дачи и ты меня учила как по хозяйству все быстро делать.Было весело)))) к чему бы это?
Юля-пора тебе в гости ко мне ехать))))А быстро все делать -это не ко мне -я лентяйка!)))
-
Участник
причём шустро так...
Да что ж у нас дети то в февралятах такие бодрые)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
когда же мы поползем ![091](images/smilies_more/091.gif)
скоро! я точно знаю в год +- месяц все пойдут уже ногами))
-
Частый гость
Девочки, я посмотрела табличку у мартят 2011 - там мальчик родился 60 см и 5010 гр - не перевелись на земле русской богатыри еще!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Хочу хвастануться,я купила зимний ДИДРИК дляКсюхи и термобельё дидрик ![080](images/smilies_more/080.gif) я счастлива ![019](images/smilies/019.gif)
Покажи красоту
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.