| |
|
W-мамы 2009
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Дружишка
Девчонки,привет!
А я так шифруюсь. Завела себе ник и специальный телефон только для продажи. Продаю там вещи детские потихоньку, да новое, но ненужное по мелочи. Но вКонтакте продавать плоховато,лучше на Авито...
Ага, шифруюсь. ВКонтакте с друзьями не общаюсь,предпочитаю живьем  или хотя бы по телефону
А мы тут наконец первую прививку сделали - столбняк-дифтерия  .Вот второй день трясусь, какая реакция будет.(т-т-т)
А еще я наконец добилась и получила на Детскую карту пособие на девчонок, которое выдается деткам с атопическим дерматитом. Сразу купила кроватку-манеж,остальное обналичила  Кому интересно - напишу, расскажу.
Ир расскажи про демтатит попобребнее плиз)))
Нам,женщинам,жить бы иначе,носить бы вечерний наряд.Но кони всё скачут и скачут,а избы горят,да горят.
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
-
Участник
 Сообщение от anpositive
когда плавают, сама держу, а тетка упражнения говорит какие делать, а с понедельника одна буду ходить, без помощника, буду с двумя сразу плавать, тогда один пока в круге, с другим упражнения и наоборот=))
ох, уж мне эти анализы   
со мной тоже кстати они в ванне не очень балуются, а когда папа там, так весь пол мокрый, они там и брызгаются и прыгают и все что хочешь, но я только за, теперь я их отправляю с папой в ванну, они там с ума сходят, а когда мыться собираются, я уже прихожу помогать=)
а как ты так сделала,чтобы раньше родить? я вот как не пыталась, и полы в наклонку мыть и верхние ящики шкафов разбирать, и сумки из магазина таскать, мне не помогло=)))
Ир, так написала, что мне аж самой дачу захотелось=)))) у нас снять не получилось, так мы будем пытаться по дачам друзей ездить=))
Я два дня на дородовом пролежала, чуть с ума не сошла, мы с девчонкой по лестнице вверх вниз весь вечер ходили, иногда через ступеньку Не знаю совпадение или нет но наутро у обоих схватки начались
Я о даче тоже только мечтаю, у нас у друзей свободная дача, можно все лето жить, но там дом старый, удобства на улице, с мелкими такое пока не вариант, поэтому скорее всего будем опять лето в городе торчать
 Сообщение от Дружишка
Девчонки,привет!
А мы тут наконец первую прививку сделали - столбняк-дифтерия  .Вот второй день трясусь, какая реакция будет.(т-т-т)
А еще я наконец добилась и получила на Детскую карту пособие на девчонок, которое выдается деткам с атопическим дерматитом. Сразу купила кроватку-манеж,остальное обналичила  Кому интересно - напишу, расскажу.
У нас и такое оказывается есть, круто! Поздравляю с покупками и прививками! Не переживай, все будет хорошо!
-
Участник
Девочки, а может мы все же в субботу увидимся 21 числа кто в пятницу не сможет? Я уже почти выздоровела и очень хочу поболтать!
-
 Сообщение от Bagira8812
Девочки, а может мы все же в субботу увидимся 21 числа кто в пятницу не сможет? Я уже почти выздоровела и очень хочу поболтать!
Я за))) только смогу наверно около 3-х)
Нам,женщинам,жить бы иначе,носить бы вечерний наряд.Но кони всё скачут и скачут,а избы горят,да горят.
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
-
Элита
 Сообщение от anpositive
нет=) когда решила наконец-то зарегистрироваться, регистрация платная оказалась=)) пришлось старый мужнин ник отобрать, правда там имя тоже не его=)))
Это с каких пор регистрация платная?
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Hataltula
Это с каких пор регистрация платная?
ну вот я прошлой зимой пыталась зарегистирироваться, регистрация была платная=)
-
Участник
 Сообщение от Ю-Л-Л-Я
Девчата, привет!!!!
Так соскучилась по вам всем 
Мы вот уже как неделю живем в новых аппартаментах, красотень 
Только вот переезд, да уборка уж очень тяжелая штука
Ну, ничего мы все победили  Теперь вот ждем 4июня и на морееееее
Сегодня ездили в икею, записались на вторник к планировщику (как то так называется) детской комнаты. Хочу начать ремонт с комнаты мелких, а остальное подождет 
оооо, круто!!!!!!!!!!!!!!1 Юльчик поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! как вы там обустроились?
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Равилевна
Они повсюду. Просто зачастую женщины обращают внимание на совсем других мужчин.
 Сообщение от Yana 1+2
А я просто, девочки, сейчас вас читаю и ничего не комментирую, не очень успеваю. Такие вы все молодцы. У кого что: у кого дети говорить потихоньку начинают, кто в поездки ездит самоотверженно, кто в горшок начинает ходить, у кого муж сливается с идеалом, кто уже о дачах позаботился, кто о великах, кто гулять ходит по много часов и т.д. И все это маленькие каждодневные подвиги. Победы. И любовь и страх к душу изменится со временем. И еще мой муж прочитал, что маленького человечка, малыша, ребенка формирует не семья в большей степени, а окружение, среда, внешний мир. Я согласна с этим отчасти, но помнить об этом буду. Среда обитания в нашей стране, городе, прям скажем, жесткая. И это будет проявляться позже, сейчас около 2х лет нашим, так среда - это мама и близкие. А вот потом...
Среда средой, но если попытаться научить детей мыслить самостоятельно, а не подчиняться приказам, то есть шансы, что среда повлияет гораздо меньше.
 Сообщение от Bagira8812
А я очень-очень львов хотела, мне 3 дня до дев оставалось, так я все сделала чтоб родить раньше  Я верю в типажи характеров в зависимости от знака, не так чтобы читать гороскопы каждый день, но какие то закономерности в этом есть-.
Ну вы и помладше нас немного, в их возрасте и три дня решающие. Да еще у твоих парней такая шикарная детская, что им просто некогда учиться говорить, все силы в мышечное развитие уходят)))
про закономерности в характерах согласна!
им детская уже не интересна, им гулянки подавай. С мышечным развитием и правда всё ок. Теперь надеюсь на сдвиги в речевом.