Страница 58 из 1384 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Коллеги, может у кого есть файл доп.обработки "Печать УПД за поставщика". Поделитесь, пожалуйста.

2. ответ для madin , на сообщение « Коллеги, может у кого есть файл... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Коллеги, может у кого есть файл доп.обработки "Печать УПД за поставщика". Поделитесь, пожалуйста.
    мне б тоже для бух. 3.0
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Частый гость Аватар для Люcя

Цитата Сообщение от marissha Посмотреть сообщение
    У нас у них аренда в облаке. Линия консультаций бесплатно ограниченная, например вопросы синхронизации УТ и БП только за деньги. Причем при настроенной авто синхронизации, она периодически слетает при обновлениях из-за разницы версий конфигураций, восстанавливать бесплатно они ее не хотели, только вызов специалиста. В итоге отключили автообновление, сами разобрались и прописываем путь для синхронизации, обновлять тоже приходится вручную. Но так хоть без неожиданностей в самый неподходящий момент.
    Вызывала и по другим вопросам, в принципе, все решали, претензий нет.
    Бесплатная линия конс. 1С 15 мин в день, оставляете вопрос, потом перезванивают, но это именно по вопросам учета.
    Про других тоже интересно.
    Цитата Сообщение от OlgaGron Посмотреть сообщение
    У нас все куплено у Первого Бита, Но у них шаг в лево, шаг в право стоит приличных денег. НО 1Совская синхронизация у нас постоянно глючила, не понятно, что переносила и мы приобрели дополнительную обработку многофункциональную выгрузку ПереносДанных. Очень довольны. Синхронизацией с Кадрами пользуемся 1Совской.
    Спасибо!
    То есть, если я правильно понимаю, выгрузка УТ в БП всегда проблемная? Я лет 10 назад с УТ работала, тогда было то же самое. Видимо, из-за того, что много разных типов данных выгружается.

По выделенному можно подробнее, где приобрели?

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    а что у нас такие зверюги в статистике сидят?
    по телефону вместо того чтобы быстро сказать что делать, если нет производства, куда и что сообщать - прочли мне лекцию и ничего толком не сказали, типа сама должна знать
    это Микро-Натура? У меня при проверке у нее написано что если есть явление (производство) то надо, а так нет
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Элита

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    у меня во всех договорах было...к примеру - оплата составляет 15 тыс, в том числе ндс 18% 2288,14 / в месяц
    на всех семинарах говорили, что можно доп.соглашения не составлять если цена не меняется.
    У меня так и осталось 15 тыс/в месяц, только там сидит ндс 20%
    У меня тоже по части договоров, авансы с 2018г, на семинаре сказали, что разница м/д 18 и 20% за счет чп, и письмо об этом же
    или я что-то не так понимаю?

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    мне б тоже для бух. 3.0
    Данил, может у Вас в заначке есть?

7. ответ для madin , на сообщение « Коллеги, может у кого есть файл... »
    Частый гость Аватар для Люcя

Вот 300 р
    http://1clancer.ru/catalog/3513

И вот бесплатная
    http://1clancer.ru/catalog/3063

Элита Аватар для lizz

Цитата Сообщение от OlgaGron Посмотреть сообщение
    Коллеги, а может кто объяснит мне, уже совсем запуталась. Клиент оплатил нам через сайт товар и доставку. Потом приехал сам и попросил вернуть ему сумму доставки. Возврат части суммы в Сбере (интернет эквайринг ЛК) я осилила. а вот как провести это в 1С Торговля. Эквайринговая операция на возврат сделана, но пробить чек не дает, требует карту (а клиент-то со своей картой уже уехал). А нужно ли делать этот чек ??? по идее наверно надо, ведь чек выходит на кассе, когда приходит оплата и в ОФД соответственно все отправлено. Чеки на возврат пробивает только из накладной на возврат, но как вернуть услугу? У меня уже все мозги набекрень. Достала уже касса онлайн.
    у меня и эквайринга на возврат нет. Прокатываю по терминалу, в бухгалтерии делается коррекция на возврат и служебная записка:
    "Настоящим сообщаю следующее , что в Z-отчете № 157 от 10.12.2018г. была
    проведена сумма выручки электронными деньгами 10047 р.60к. В этот день был произведен
    возврат денежных средств на карту покупателя в сумме 653 р.40к., оплаченной по карте
    06.12.2018г. Корректировку Z-отчета № 157 от 10.12.2018г. провести не удалось. Поэтому
    считать правильно
    выручку с учетом возврата покупателю в сумме 653 р.40к. ,проведенную
    по банковскому терминалу в сумме 9394 р.20к."

Усе

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
    Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)

Космонавт Аватар для Александрия

это Микро-Натура? У меня при проверке у нее написано что если есть явление (производство) то надо, а так нет
    да.
    Не надо письмо им катать, что нет этого явления? а то подумают что не сдано(
    Цитата Сообщение от marissha Посмотреть сообщение
    У меня тоже по части договоров, авансы с 2018г, на семинаре сказали, что разница м/д 18 и 20% за счет чп, и письмо об этом же
    или я что-то не так понимаю?
    я не понимаю почему что то за счет ЧП должно быть то....
    на моем примере - 15 000 р в месяц

было без ндс 12711,86 + ндс 18% = 2288,14 = 15 000
    стало без ндс 12500 + ндс 20%= 2500 = 15000

рассмотрим покупателя.
    раньше у него в расходы шло 12 711, теперь пойдет меньше 12500
    а ндс то он по счет-фактуре к вычету предъявляет

я не понимаю где какие тут чистые прибыли завязаны? или мы о чем-то другом говорим?
    что покупатель не сможет принять к вычету 20%? на основании чего? у него есть счф

Участник

и чего, уточненку подавать, или ждать письма ....
    Т.е. если в году были отпуска, не надо разрывать показатели стажа? Пишем одну строку 01.01.2018 - 31.12.2018?
    Учитывая, что у меня протоколы есть - уточненку сама подавать не буду, если только попросят... К тому же, на Клерке писали, что ПФР сами не разобрались еще, но вот... обращают внимание)) и еще, оказывается, протоколы на СЗВ-СТАЖ нам приходят из Москвы, минуя отделения ПФР районные...
    ССЧ: Аргос - автоответчик поставил на оповещение, что налоговая ориентировочно ответы будет присылать с 22-01-2019... весело...особенно с ССЧ...

Страница 58 из 1384 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »