|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
Коллеги, а может кто объяснит мне, уже совсем запуталась. Клиент оплатил нам через сайт товар и доставку. Потом приехал сам и попросил вернуть ему сумму доставки. Возврат части суммы в Сбере (интернет эквайринг ЛК) я осилила. а вот как провести это в 1С Торговля. Эквайринговая операция на возврат сделана, но пробить чек не дает, требует карту (а клиент-то со своей картой уже уехал). А нужно ли делать этот чек ??? по идее наверно надо, ведь чек выходит на кассе, когда приходит оплата и в ОФД соответственно все отправлено. Чеки на возврат пробивает только из накладной на возврат, но как вернуть услугу? У меня уже все мозги набекрень. Достала уже касса онлайн.
-
Элита
Добрый деи, Девочки, а есть какой нибудь сервис недорого отправить нулевую отчетность?
-
Наш человек
Сообщение от Пузико
Добрый деи, Девочки, а есть какой нибудь сервис недорого отправить нулевую отчетность?
В сбис есть такое. 500,00 за нулёвку.
-
Участник
Сообщение от Та, что рисует льдом
Добрый день!
Подскажите пож. По оплате/компенсации отпуска сотрудникам с 2019г.
Организация должна сама заключать договор с турагенством и оплачивать. Или может сотрудник купить сам, а работодатель компенсирует в з/п.?
Сообщение от Танина
Сообщение от Nanochka
Как думаете, а можно так компенсировать отдых детей сотрудника в лагере или это не тур поездка?
Интересно, как это на практике реализовывать
Если у кого то получиться напиши здесь для примера. Спасибо
-
Элита
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
В сбис есть такое. 500,00 за нулёвку.
там теперь еще 1200 за токен
-
с орбиты
Добрый день, у меня паника - ССЧ так и не прошел протокол, в СБИСе уже красные часики - превышен срок ожидания ответа, было разъяснение - ждем, но такая же ерунда и по енвд, а по ним то не было
они там маршруты меняют, а мы тут нервничай
-
СЗВ-СТАЖ... ДЛОТПУСК только для вредных условий... Кому-нибудь от ПФР уже прищло счастье такое? А я сдала уже... и в этом году решила указать оплачиваемый отпуск как просили ранее, а теперь получается не надо было этого делать? Аааа...
-
Наш человек
Сообщение от Пузико
там теперь еще 1200 за токен
я свой приношу, тогда денег не берут, 1200 это наверное с крипто-про? если у вас есть установленный крипто-про, то скажите что не нужно, тогда 700 р
-
Космонавт
Сообщение от valdm
СЗВ-СТАЖ... ДЛОТПУСК только для вредных условий... Кому-нибудь от ПФР уже прищло счастье такое? А я сдала уже... и в этом году решила указать оплачиваемый отпуск как просили ранее, а теперь получается не надо было этого делать? Аааа...
очередной отпуск не надо указывать?
-
Хранитель
Сообщение от valdm
а где разъяснение видели? я еще не сдавала, но тут настаивали, что нужно все отпуска с прошлого годы указывать
Ходишь ходишь в школу, бац ...