|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ponchik
испугались так, что скупили аппараты для ИВЛ
а Роналду даже целый остров от испугу))
В Лекопторге островами торгуют или аппаратами ИВЛ?
Прям чувствую нужно идти, у нас аптека на отшибе, может быть еще что-нибудь осталось
-
Хранитель
Вот горе то
"Семья главного вора в законе России Шакро Молодого (Захария Калашова) заразилась коронавирусом. Об этом в воскресенье, 22 марта, сообщает Telegram-канал Mash.
По данным канала, супруга криминального авторитета Марина Гольдберг и его 15-летний сын Даниил сдали анализы на инфекцию, и тесты показали положительный результат.
В настоящее время они находятся в самоизоляции в особняке Шакро в подмосковном поселке Николина гора. В ближайшее время семью вора в законе планируют госпитализировать."
-
со звезды
Сообщение от Luella
памперсы для взрослых )))
Мы свекрови купили продуктов, лекарств и памперсов на недели. Ей 80 лет, мало ли чего на себе притащим невзначай
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
Сообщение от Zakuraeva
онлайн кинотеатры дали доступ бесплатный
Вот никогда непонимала, что во время просмотра фильма обязательно что-то жевать?
-
Мега-элита
Сообщение от column
Была сейчас в аптеке на гражданском проспекте, народу - тьма, стоят аж на ступеньках.
О, да... В аптекпх дурдом
-
Хранитель
Сообщение от Лисицца
А что скупают?
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
с Луны
Сообщение от Лисицца
у нас никого в аптеках нет/
-
Мега-элита
Сообщение от Luella
А что скупают?
Не знаю, я закпзала то, что мне было нсдо, через интернет и без очереди выкупила в итоге.
-
с Марса
Сообщение от Luella
А что скупают?
Может боятся, что из-за карантина в Европе нарушатся поставки лекарств, кто что наверное: кто от давления, кто от диабета, кто от глаукомы
-
Небожитель
Сообщение от Luella
Это просто кто-то очень много.....
или тот вариант, когда мама покупала т. бумагу. И тогда казалось, что 1 рулона на 4 человека хватает на месяц.
А как стали жить отдельно. Оказалось, что бумага неслыханно усыхает.