|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Лисицца
В Меге-Парнас вчера в Ашане было все. Толпы нет, хотя вообще людей в ТЦ много.
Мы были вчера в 7 вечера в шмоточной части Мега Парнас - народу мало, примерочные пустые, в Ашан не ходим, ничего сказать не могу ))
-
Хранитель
Сообщение от Prima-V
Консервов с макарошками наелись, перешли на чипсы.
Так киношки многие теперь бесплатно можно смотреть, открыли доступ. Вот народ и устраивает себе кинотеатр дома.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Наш человек
Сообщение от Twinn
В Германии туалетная бумага вновь появляется на полках С консервами пока напряг, макарошки тоже не всех сортов вернулись, спагетти не найти
Со вчерашнего дня новая напасть... Скупают попкорн и чипсы, всякие кукурузные и прочие палочки Сегодня практически во всех магазинах отделы со снеками опустели
Да, вот это будет проблема! Во Франции вовсю предупреждают, меньше снеков, жирного, сладкого, алкоголя. Иначе из карантина выйдут жирные алкоголики. У вас карантин или нет пока?
-
Космонавт
Сообщение от FRUttik
Сегодня была в Ленте на Савушкина. Мне надо было хлеб/творог/сметана - я с корзиночкой была. Но видела людей, кто в тележки кидал почти все подряд крупы. Там женщина с мужчиной шли. Мужчина ей и говорит :"Мы же не дотащим это!".
Увидела такую вот тележищу:
Рядом еще парень стоял , как и я , с корзиночкой. Тоже в шоке пребывал от увиденного. Причем, каждый третий с переполненой тележкой... ((((
Подумаешь, у меня когда трое детей все с нами жили, каждый раз такая телега была. А летом каждые выходные такая перед дачей. Без всяких вирусов. Чего удивляться то.
-
Давно я здесь
Мне кто то может объяснить нафига людям у которых дома водопровод , а при этом у многих непосредственно в туалете гигиенический душ , нужны дикие запасы туалетной бумаги ???
-
Хранитель
Сообщение от Старый Кошелек
Мне кто то может объяснить нафига людям у которых дома водопровод , а при этом у многих непосредственно в туалете гигиенический душ , нужны дикие запасы туалетной бумаги ???
Думаю это не могут объяснить нетолько адкватные граждане, но даже и сами туалетно-бумажные паникеры-потаскуны. Какой-то очень древний инстинкт. Или вирус. Возможно занесенный инопланетянами. Что-то вроде тулетно-бумажного сомнамбулизма - человек идет закупаться бумагой, а потом ничего не помнит. И снова идет.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Душечка
Сообщение от Twinn
В Германии туалетная бумага вновь появляется на полках С консервами пока напряг, макарошки тоже не всех сортов вернулись, спагетти не найти
Со вчерашнего дня новая напасть... Скупают попкорн и чипсы, всякие кукурузные и прочие палочки Сегодня практически во всех магазинах отделы со снеками опустели
онлайн кинотеатры дали доступ бесплатный
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
Сообщение от lyric
Мы были вчера в 7 вечера в шмоточной части Мега Парнас - народу мало, примерочные пустые, в Ашан не ходим, ничего сказать не могу ))
сегодня в пятерке. в мясном куча куриных тушек, целиковых. Я помаялась и взяла бедра.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
со звезды
Это иррациональное. Причем во всех странах.В Германии писали, воры залезли в подвал и украли запасы туалетной бумаги
-
Наш человек
Ну наверное что бы поддержать работу местных ЦБК, тем более что у нас их целых два. Вот там наверное глумятся.