|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Хранитель
В чем проблема помыть жопу то?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
Это надо иметь свинцовый зад, чтобы газетками пользоваться.
Это не самое страшное. Зад постепенно адаптируется)
-
Хранитель
Деушки, вы с ума сошли )))) Вы же в культурной столице
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Это не самое страшное. Зад постепенно адаптируется)
Не самое страшное, соглашусь. Да и свинца теперь в газетках меньше, говорят. Но не хочется пробовать, мне не приходилось ими пользоваться даже во времена советского детства.
-
с Луны
Сегодня была в Ленте на Савушкина. Мне надо было хлеб/творог/сметана - я с корзиночкой была. Но видела людей, кто в тележки кидал почти все подряд крупы. Там женщина с мужчиной шли. Мужчина ей и говорит :"Мы же не дотащим это!".
Увидела такую вот тележищу:
![](https://c.radikal.ru/c23/2003/59/89ed83d42a97.jpg)
Рядом еще парень стоял , как и я , с корзиночкой. Тоже в шоке пребывал от увиденного. Причем, каждый третий с переполненой тележкой... ((((
-
с Марса
Зашла в 5 рис самый дешевый пропарен.по 99ре несколько пачек .в перекрестке греча по такой цене.думаю,что до вечера не долежит
-
Хранитель
Президент России Владимир Путин призвал Генпрокуратуру следить за необоснованным ростом цен на продукты в связи с распространением коронавируса в стране.
Беспокоится о народе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luella
Подумала : я в лучшем положении, чем горожане )))
Могу обойтись листьями, уже и лопухи есть и мать-и-мачеха, скоро клен будет ))))
Могу траву собирать для еды ))) Птиц-мышей потреблять )
Если отключат воду, буду собирать дождь.....
Мы тоже на дачу уедем)))
Салат из одуванчиков, сныть, жабъи лапки, варёные слизни вместо мяса......выигрыш на лицо)))))
Я в компост всегда сныть пропалывала, а оказывается она в еде хороша. Если бы не ты, то так и не узнала бы)))
-
с Луны
Странно, что нигде нет а/бактер средств для рук. Они раньше везде продавались , не только в аптеках, но и в Летуале, в Дикси видела. Сейчас нет нигде. Заводы по этому производству, интересно, работают? Не должно же быт такого дефицита!?
Буду водкой руки дезинфицировать...
-
Хранитель
Президент Института Роберта Коха Лотар Вилер назвал предварительные сроки окончания пандемии COVID-2019: миру предрекли еще несколько лет борьбы с вирусом. Об этом сообщает РИА Новости.
Он отметил, что коронавирус может распространяться следующие два года. Несмотря на это, появление вакцины или любое другое вмешательство в ход болезни будет полезным и позволит ограничить ее распространение. Вилер добавил, что вакцины в любом случае может не хватить на всех инфицированных.
Бесполезны ваши запасы, господа Расслабьтесь