Страница 58 из 2988 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для NikaVetrova , на сообщение « Хороший у вас топик, девочки. Пока... »
    Наш человек Аватар для крокодильчик

Цитата Сообщение от NikaVetrova Посмотреть сообщение
    Хороший у вас топик, девочки. Пока отхожу от замершей, молча вас почитаю, там, глядишь, и снова в бой соберусь.
    Пишу с клона, пока нет сил с основного инфой делиться.
    Удачи вам всем!
    Держитесь!
    Сил вам!

Мега-элита Аватар для Анабелла

Цитата Сообщение от mama2detok Посмотреть сообщение
    Всегда всем рады

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! У нас с Вами схожий "анамнез"- старший подросток, младшему 3 года и ЗБ в прошлом году.
    И ещё мы в одном топике апрелят

два сыночка и взрослая дочка

Куда все пропали? Аууу
    У меня вопрос - на работе когда говорить принято? я с первым то не работала, поэтому мне что-то стремно так. От меня уже никто и не ждет таких событий, у нас молодые девочки на очереди. А у меня уже пальто не сходится, скоро пора сознаваться.
    Вчера была в буду мамой, ничего не купила. Решила пока платьями трикотажными обойтись, но их тоже найти еще надо.

Наш человек Аватар для эльвирка

я сказала заранее, чтобы уже задумались.....сказала, после 12 недель

Наш человек Аватар для крокодильчик

А я говорить в этот раз вообще не стала, всем и так видно было уже на 3 месяце А дальше - коллектив хоть и не полностью женский, но серпентарий тот ещё, слухи/новости быстро расползлись

океанская волна Аватар для Пиния

я после 1 скрининга сказала в этот раз, т.к. хочу максимально сохранить взаимную лояльность. В прошлый раз задачи не стояло, просто где-то в конце 5 месяца явилась в спец. комбинезоне, и ещё не все сразу были уверены, как говорили (ну вдруг ты просто так )

Космонавт Аватар для BeStran

Здравствуйте, девочки, мне 36, позади (и в наличии, что самое ужасное!) куча проблем по гинекологии - 2 ЗБ, осложнения из-за общего плохого состояния здоровья, БА, гормоны скачут, аденомиоз... господи, да чего у меня только нету!... но вот она - запланированная Б!
    1-ю Б тоже "пролетала", как многие тут, хотя уже было 28 лет, но вообще не помню никаких проблем, а сейчас...................... Разваливаюсь ВСЯ.
    Но тем не менее, присоединяюсь к мнению, что всё у нас должно быть хорошо!!!

Молчунья Аватар для Адиту

Я работаю удаленно, скажу недельки за две до родов, что на месяц в отпуск ухожу. Мой начальник и от четвертого то офигел, а что он мне по поводу пятого скажет, я даже представлять не хочу
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

А мне пришлось уже в 5 недель рассказать- я в отпуске по уходу за ребенком, должна была в ноябре выходить, сыну 3 года исполняется. Директор стала приставать- какой мне компьютер покупать, какой стол- угловой или 2 прямых составить, да где ставить лучше- у окна или у стены (моё рабочее место уже занято). Пришлось признаваться, что мне если и выходить, то на 3 месяца всего. Порешили, что на 3 месяца я им не нужна, будут ещё 3 года ждать

10. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « А мне пришлось уже в 5 недель... »

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    А мне пришлось уже в 5 недель рассказать- я в отпуске по уходу за ребенком, должна была в ноябре выходить, сыну 3 года исполняется. Директор стала приставать- какой мне компьютер покупать, какой стол- угловой или 2 прямых составить, да где ставить лучше- у окна или у стены (моё рабочее место уже занято). Пришлось признаваться, что мне если и выходить, то на 3 месяца всего. Порешили, что на 3 месяца я им не нужна, будут ещё 3 года ждать
    Хорошо, когда ждут

Страница 58 из 2988 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »