|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NikaVetrova
Хороший у вас топик, девочки. Пока отхожу от замершей, молча вас почитаю, там, глядишь, и снова в бой соберусь.
Пишу с клона, пока нет сил с основного инфой делиться.
Удачи вам всем!
Держитесь!
Сил вам!
-
Мега-элита
Сообщение от mama2detok
Всегда всем рады
Сообщение от mamaMaxVic
Добро пожаловать! У нас с Вами схожий "анамнез"- старший подросток, младшему 3 года и ЗБ в прошлом году.
И ещё мы в одном топике апрелят
два сыночка и взрослая дочка
-
ЛВманка
Куда все пропали? Аууу
У меня вопрос - на работе когда говорить принято? я с первым то не работала, поэтому мне что-то стремно так. От меня уже никто и не ждет таких событий, у нас молодые девочки на очереди. А у меня уже пальто не сходится, скоро пора сознаваться.
Вчера была в буду мамой, ничего не купила. Решила пока платьями трикотажными обойтись, но их тоже найти еще надо.
-
Наш человек
я сказала заранее, чтобы уже задумались.....сказала, после 12 недель
-
Наш человек
А я говорить в этот раз вообще не стала, всем и так видно было уже на 3 месяце А дальше - коллектив хоть и не полностью женский, но серпентарий тот ещё, слухи/новости быстро расползлись
-
океанская волна
я после 1 скрининга сказала в этот раз, т.к. хочу максимально сохранить взаимную лояльность. В прошлый раз задачи не стояло, просто где-то в конце 5 месяца явилась в спец. комбинезоне, и ещё не все сразу были уверены, как говорили (ну вдруг ты просто так )
-
Космонавт
Здравствуйте, девочки, мне 36, позади (и в наличии, что самое ужасное!) куча проблем по гинекологии - 2 ЗБ, осложнения из-за общего плохого состояния здоровья, БА, гормоны скачут, аденомиоз... господи, да чего у меня только нету!... но вот она - запланированная Б!
1-ю Б тоже "пролетала", как многие тут, хотя уже было 28 лет, но вообще не помню никаких проблем, а сейчас...................... Разваливаюсь ВСЯ.
Но тем не менее, присоединяюсь к мнению, что всё у нас должно быть хорошо!!!
-
Молчунья
Я работаю удаленно, скажу недельки за две до родов, что на месяц в отпуск ухожу. Мой начальник и от четвертого то офигел, а что он мне по поводу пятого скажет, я даже представлять не хочу
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Мега-элита
А мне пришлось уже в 5 недель рассказать- я в отпуске по уходу за ребенком, должна была в ноябре выходить, сыну 3 года исполняется. Директор стала приставать- какой мне компьютер покупать, какой стол- угловой или 2 прямых составить, да где ставить лучше- у окна или у стены (моё рабочее место уже занято). Пришлось признаваться, что мне если и выходить, то на 3 месяца всего. Порешили, что на 3 месяца я им не нужна, будут ещё 3 года ждать
-
ЛВманка
Сообщение от mamaMaxVic
А мне пришлось уже в 5 недель рассказать- я в отпуске по уходу за ребенком, должна была в ноябре выходить, сыну 3 года исполняется. Директор стала приставать- какой мне компьютер покупать, какой стол- угловой или 2 прямых составить, да где ставить лучше- у окна или у стены (моё рабочее место уже занято). Пришлось признаваться, что мне если и выходить, то на 3 месяца всего. Порешили, что на 3 месяца я им не нужна, будут ещё 3 года ждать
Хорошо, когда ждут