|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от i-par
Девочки!!! Я уже родила! Все нормально. На 41 неделе. Рожала сама, первые роды ЭКС. Девочка 3510, 51 см, 8\9 по апгар!!!
Всем удачи!!!!
Поздравляю! Растите здоровыми и красивыми! А где, с кем рожала?
-
Активный участник
 Сообщение от ARIENA
А что понимать? Я бы с удовольствием. Но понимаю, что мой оптимизм может дорого стоить шее ребенка.
У Вас другая ситуация. Повторные роды. Первый раз в 36 - рискованно.
Я родила первую дочку за полторы недели до своих 36 за 4 часа без разрезов и разрывов. У меня настрой был такой, что родить надо так, чтобы не испугаться за вторым сразу пойти. Испугаться не успела, надеюсь в 36 еще раз роддом посетить
-
Наш человек
 Сообщение от helen165
Поздравляю! Растите здоровыми и красивыми!  А где, с кем рожала?
Я бесплатно рожала в 10 ке. попохзже подробный отчет брошу. Пока еще полностью не сижу на попе)))неудобно.
-
Элита
 Сообщение от Лентяй_ка
Я родила первую дочку за полторы недели до своих 36 за 4 часа без разрезов и разрывов. У меня настрой был такой, что родить надо так, чтобы не испугаться за вторым сразу пойти. Испугаться не успела, надеюсь в 36 еще раз роддом посетить
Думаете я разрывов и разрезов боюсь? Да пусть от уха до уха режут, лишь бы шея у малыша цела осталась, что при возрастных не растянутых родовых путях весьма проблематично.
-
Активный участник
 Сообщение от ARIENA
Думаете я разрывов и разрезов боюсь?
Нет, не думаю. Я думаю, что очень многое зависит от собственного настроя и умения слушать и слышать окружающих.
-
Мега-элита
Ух ты, какая у вас тут хорошая темка! 
Принимайте к себе! Мне только-только 40 исполнилось, мужу 42, есть дочка 12 лет и сыночек 3 года. В марте этого года была ЗБ, поэтому до 40 родить не удалось. Но ждать долго мы не стали, сейчас 16 неделек, самочувствие хорошее, УЗИ в норме, риск по крови 1:648 ( 0.17%) и то потому что риск всегда поднимается с возрастом.

два сыночка и взрослая дочка
-
Наш человек
Всегда всем рады
-
Хороший у вас топик, девочки. Пока отхожу от замершей, молча вас почитаю, там, глядишь, и снова в бой соберусь.
Пишу с клона, пока нет сил с основного инфой делиться.
Удачи вам всем!
-
с Марса
 Сообщение от ARIENA
Думаете я разрывов и разрезов боюсь? Да пусть от уха до уха режут, лишь бы шея у малыша цела осталась, что при возрастных не растянутых родовых путях весьма проблематично.
Можно для профилактики использовать масло Веледа для подготовки промежности. Сама не пробовала, не знаю, насколько эффективно, но, думаю, куплю себе такое.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анабелла
Ух ты, какая у вас тут хорошая темка! 
Принимайте к себе! Мне только-только 40 исполнилось, мужу 42, есть дочка 12 лет и сыночек 3 года. В марте этого года была ЗБ, поэтому до 40 родить не удалось. Но ждать долго мы не стали, сейчас 16 неделек, самочувствие хорошее, УЗИ в норме, риск по крови 1:648 ( 0.17%) и то потому что риск всегда поднимается с возрастом.
Добро пожаловать! У нас с Вами схожий "анамнез"- старший подросток, младшему 3 года и ЗБ в прошлом году.
Старшему 21 год