Страница 5796 из 12135 « Первая 4796529656965746578657925793579457955796579757985799580058065846589662966796 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « На фотке красиво да. У меня сестра... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    На фотке красиво да. У меня сестра сделала, да брови красивые, рисуют прям как будто волосинки, но при близком рассмотрении мне не оч.
    Вот он нормально смотрятся если брови не совсем лысые. Дочке не дам выщипывать точно)))
    Короче если вы с Таней найдете где и если супер получится я тоже подумаю)))
    Я только после Дарины)

сейчас пошла брови свои посмотрела, а там и выщипывать нечего, так медленно отрастают (я месяца 3-4 назад у косметолога была), а то что выросло белые совсем, прозрачные, попробывала их щипануть и кожу зацепила, вот зачем спрашивается я их трогала 😔
    Я Таня.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Я поэтому и написала, что вопрос этот крайне щекотливый. И я говорю абстрагированно от отношений вообще.
    Понятно, что у всех по разному и есть ещё пенсионеры и многодетнве семьи и не трудоспособные. Но когда девочки пишут : мне ничего не надо . Это странно звучит и фальшиво, вот уж извините. Просто сравнивать не с чем. Фиг с ней с шубой, но как же путешествия? Неужели не хочется детей возить в хорошие места на красивые моря? И не раз в два года, а четыре в год? Неужели не интересно увидеть столицы мира? Ведь жизнь одна, уткнуться в свою квартирку и ни о чём не мечтать? Не попробовать кухни мира, не узнать каково это сидеть за рулём хорошей машины? А образование для детей?
    Я бы вот была бы рада на 100 дол сейчас жить, чтобы от кредитов избавиться, но не получается и на 1000.
    ну вот начинается! Не веришь-не надо. Во первых-я не говорила, что мне НИЧЕГО не надо. Я говорила конкретно про деньги-что у меня нет желания их иметь еще больше. Во-вторых, я не сижу, уткнувшись в свою квартирку. Вот, правда, тема неблагодарная, потому как, не зная человека, писать, что он говорит фальшиво-очень странно. Нет, я говорю не фальшво. Просто, я не договариваю, т.к.не хочу афишровать свой маткриальный статус-незачем. Что касается путешествий-да, я их не хочу до трясучки, т.к. мы каждый гож по 2 раза в год ездили на море. Сейчас не ездили из-за маленькой Ксюши. Так что, поездить и показать детям мир-покажем, не проблема. Нам не сложно. За сим я откланяюсь, дабы больше о фальши не писали и в разговоры о деньгах вообще вступать больше не буду, а то так и до зависти уже не далеко.
    Да, я применила этот пост к себе, т.к.в нем висит именно моя цитата.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для bonito , на сообщение « На фотке красиво да. У меня сестра... »
    Наш человек Аватар для new-ska

На фотке красиво да. У меня сестра сделала, да брови красивые, рисуют прям как будто волосинки, но при близком рассмотрении мне не оч.
    Вот он нормально смотрятся если брови не совсем лысые. Дочке не дам выщипывать точно)))
    Да, Кате щипать не давай или только в салоне у хорошего косметолога; сейчас модно натуральный брови, вон на тех же моделей посмотреть, они все с густыми натуральными бровями
    Я Таня.

4. ответ для new-ska , на сообщение « Я только после Дарины:))) сейчас... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я только после Дарины)

сейчас пошла брови свои посмотрела, а там и выщипывать нечего, так медленно отрастают (я месяца 3-4 назад у косметолога была), а то что выросло белые совсем, прозрачные, попробывала их щипануть и кожу зацепила, вот зачем спрашивается я их трогала 😔
    ))) ну значит мы ждем Дарину)))

5. ответ для bonito , на сообщение « Ну лицо впринципе не симметрично))... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    мы тебя поддерживаем !

дело было так что я на своем вечном психозе выЩипала ВСЕ брови. муж так орал на меня что нам пришлось ехать в Питер и делать. у вас 6 тыщ а у нас триста евро. разница есть? платила кредиткой так что балансируем на нуле. только долги закрою немного опять расходы. так и живем.
    Ты оригиналка, конечно )))

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Света, с днем рождения!

Всей семье здоровья и мальчика

Вот да. По ту сторону ни дома, ни машины не заберешь

Вообще не согласна.

Насчет ниш - их появляется на рынке каждый год пачками. Какие-то виды бизнеса отмирают, новые появляются. Пять лет назад, когда мы начинали, в Питере было двадцать компаний по организации свадеб, а сегодня 500, и это огромная индустрия! Нужно просто уметь видеть новые тенденции. А по секрету скажу, приходят они по-прежнему с запада

Молодежь сейчас разбалованная и борзая, за 20 тысяч на начальную позицию работать никто не хочет. И не умеет, что немаловажно. Жизнь приложит еще "фейсом об тейбл", но это их проблемы.

Те, кто за границей учился - пфф, им в немытой России делать нечего, они либо - если сознательные - остаются работать за границей, либо продолжают жить на средства семьи. А те, кто возвращаются - их папочки и пристроят на работу туда, куда простой смертный вряд ли и близко сможет претендовать. В нефтедобычу или нефтепереработку, либо бюджетные деньги осваивать через тендеры с помощью левых компаний.
    Эти две вселенные параллельны и не пересекаются.
    К сожалению я не обладаю такой обширной информацией о новых тенденциях в бизнесе, и их широких перспективах, потому как я я и бизнес - это тоже параллельные реальности. Но могу сказать только то что знаю по своему кругу общения. А это или рекламное производство, торговля сетевая, производство обувное, так вот куда ни ткни - везде как то кисло сейчас.

6. ответ для designsame , на сообщение « Ты оригиналка, конечно :))))) ... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Да оно красиво когда тока сделано, потом надо подправлять все время, пигмент то исчезает и черный страновится синим а коричневый красным. При близком рассмотрении они все равно не айс смотрятся. И мне больше нравятся натюрель брови.
    Дарина у тебя же нормальные бровки!
    Вот откуда ты знаешь?))
    Так у меня не лысые, ттт. Я ж об этом и пишу. Что емли есть свои брови какие-то, то просто делают волоски с растушевкой. Получается будто подкрасила. Зато форма всегда красивая, а не как получилось и не надо тратить каждое утро на это
    ))) ну значит мы ждем Дарину)))
    Погодите, мне надо сначала подружку вживую увидеть))

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А еще я подумываю сделать перманентный макияж бровей))) вступила в группу одну, смотрю фотки. И столько открытий сдедала! Оказывается еще делают румяна, соски, волосы на голове рисуют мужикам и...внимание!...убирают синяки под глазами!
    Я брови делала, уже сошло давно. Очень удачно, естественно. Подкрашивать не надо было. Но надо раз в 9-12 месяцев коррекцию делать. Я не стала, подкрашиваю, мне так приемлемей, чем колоть. а вообще, конечно жуть какие бровищи колят, не красиво. Подумай стописят раз.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    это не я, это классик сказал)))
    ой, Насть, я ВК в личке готова тебе все написать! Тут не хочу больше. Столько негатива слышу в ответ вместо поддержки, что просто больше не хочу
    Ань, надеюсь, я тебя не обидела...и мне кажется никто не хотел тебя обидеть, честно!!!
    Просто я, имея некий опыт, высказываю свои мысли...
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    К сожалению я не обладаю такой обширной информацией о новых тенденциях в бизнесе, и их широких перспективах, потому как я я и бизнес - это тоже параллельные реальности. Но могу сказать только то что знаю по своему кругу общения. А это или рекламное производство, торговля сетевая, производство обувное, так вот куда ни ткни - везде как то кисло сейчас.
    Я вроде не в параллели, но новых ниш особо не вижу...а так хочется иногда завязать с этими цифрами...и мужу бы свой бизнес замутить... Но для этого, как минимум, нужен капитал...
    Ксюша!!!! раскрой нишу, хоть одну, маааленькую))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для new-ska , на сообщение « Через год, например:) я в живую по... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Через год, например

я в живую по знакомым (делающим в дорогих местах) и незнакомым людям на улице хорошего татуажа не видела; а рекламным картинкам не доверяю
    я лучше по старинке тенями буду красить))
    Я карандашом , а кисточкой на другом конце растушёвываю. А ещё крашу краской брови потемнее. Но, по большому счёту, своими бровями довольна.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Через год рано что-то.. Не знаю.. Ну на коррекцию надо ходить, да
    У меня через полтора года этот татуаж исчез совсем

Страница 5796 из 12135 « Первая 4796529656965746578657925793579457955796579757985799580058065846589662966796 Последняя »