|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Меня педиатр отправил к зав. амбулаторией: зайдите к нему, пожалуйста, он объяснит, почему мы не можем дать направление куда-то, кроме Токсово.
-
Паше скорей поправиться!!!
у Севы частая история с высокой темпой, но ни разу, ттт, мононуклеоз не подтвердился, последний раз и лимфоузлы были увеличены что я даже заметила.
-
Мега-элита
Паше поправится скорее, мерзкая это болезнь (( но скоро станет лучше!!
Наталья 
-
Элита
Спасибо!
Фффух, позвонила лечащему врачу, со слезой в голосе сказала, что не смогла получить направление (я действительно расстроена, что подвожу их! Но ребенок для меня важнее, ясен пень) Она была недовольна, конечно, но тоже сказала, что я тут ни при чем, а виноваты мои врачи, что они, мол, в любую больницу с нужным профилем могут направить.
Девчонки, что можно подарить врачу на выписку? Чтобы не за безумные тыщи, но с пользой. Не очередую коробку конфет, а что-то более, может быть, подходящее. Сейчас вот реально хочется поблагодарить. Когда дойдет до выписки, конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Спасибо!
Фффух, позвонила лечащему врачу, со слезой в голосе сказала, что не смогла получить направление (я действительно расстроена, что подвожу их! Но ребенок для меня важнее, ясен пень) Она была недовольна, конечно, но тоже сказала, что я тут ни при чем, а виноваты мои врачи, что они, мол, в любую больницу с нужным профилем могут направить.
Девчонки, что можно подарить врачу на выписку? Чтобы не за безумные тыщи, но с пользой. Не очередую коробку конфет, а что-то более, может быть, подходящее. Сейчас вот реально хочется поблагодарить. Когда дойдет до выписки, конечно 
Чай, кофе, колбаса, икра)
-
Мега-элита
Аня, я как то сертификат в магазин медицинской одежды дарила на 1,5 тысяч руб
Сейчас хорошо я и красивая мед одежда дорого стоит, а врачи тоже хотят красиво выглядеть.
-
Мега-элита
 Сообщение от kaneva
Аня, я как то сертификат в магазин медицинской одежды дарила на 1,5 тысяч руб
Сейчас хорошо я и красивая мед одежда дорого стоит, а врачи тоже хотят красиво выглядеть.
Так вот именно, что к 1,5 придется добавлять еще пару тыщ... Это если "Хороший", типа Модный доктор.
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Чай, кофе, колбаса, икра)
о! Икра-колбаса - это мысль!
Про сертификат подумаю. Но вдруг ей неудобно или, да, доплачивать прилично придется. Спасибо!
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Ветеран
Аня, как Павел?
я в пма много чего пыталась подарить, но кроме продуктово-чайного набора все возращали назад.
-
Элита
Сегодня 36,6! Наконец-то, первый раз за 8 дней. К вечеру еще поднимется, наверное, но уже хорошо. И голосок получше, уже не такой придушенный, видимо, спал немного отёк. Поеду сегодня к нему. Вчера пропустила - Варвара извелась без меня уже, ревновать начала. Сидели с ней вчера, поделки из винных пробок мастерили.
Спасибо за поддержку, девочки!
А Маруся ездила в Москву. Какое-то там было мероприятие в честь года добровольца. Путина видела Нашла на танцполе питерских волонтеров, с которыми на ЧМ работала, позажигала с ними. Довольна очень, несмотря на то, что возили их на автобусах, ночь туда-ночь обратно. Почему было детям билеты в плацкарт не купить, как город сделал, неясно. Ну да ладно. Молодая, не очень устала. Отсыпалась только весь день.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6