Страница 579 из 639 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Меня педиатр отправил к зав. амбулаторией: зайдите к нему, пожалуйста, он объяснит, почему мы не можем дать направление куда-то, кроме Токсово.

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

Паше скорей поправиться!!!

у Севы частая история с высокой темпой, но ни разу, ттт, мононуклеоз не подтвердился, последний раз и лимфоузлы были увеличены что я даже заметила.

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для Taly

Паше поправится скорее, мерзкая это болезнь(( но скоро станет лучше!!

Наталья

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Спасибо!
    Фффух, позвонила лечащему врачу, со слезой в голосе сказала, что не смогла получить направление (я действительно расстроена, что подвожу их! Но ребенок для меня важнее, ясен пень) Она была недовольна, конечно, но тоже сказала, что я тут ни при чем, а виноваты мои врачи, что они, мол, в любую больницу с нужным профилем могут направить.
    Девчонки, что можно подарить врачу на выписку? Чтобы не за безумные тыщи, но с пользой. Не очередую коробку конфет, а что-то более, может быть, подходящее. Сейчас вот реально хочется поблагодарить. Когда дойдет до выписки, конечно

5. ответ для annasneg , на сообщение « Спасибо! Фффух, позвонила лечащему... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Фффух, позвонила лечащему врачу, со слезой в голосе сказала, что не смогла получить направление (я действительно расстроена, что подвожу их! Но ребенок для меня важнее, ясен пень) Она была недовольна, конечно, но тоже сказала, что я тут ни при чем, а виноваты мои врачи, что они, мол, в любую больницу с нужным профилем могут направить.
    Девчонки, что можно подарить врачу на выписку? Чтобы не за безумные тыщи, но с пользой. Не очередую коробку конфет, а что-то более, может быть, подходящее. Сейчас вот реально хочется поблагодарить. Когда дойдет до выписки, конечно
    Чай, кофе, колбаса, икра)

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Аня, я как то сертификат в магазин медицинской одежды дарила на 1,5 тысяч руб
    Сейчас хорошо я и красивая мед одежда дорого стоит, а врачи тоже хотят красиво выглядеть.

7. ответ для kaneva , на сообщение « Аня, я как то сертификат в магазин... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Аня, я как то сертификат в магазин медицинской одежды дарила на 1,5 тысяч руб
    Сейчас хорошо я и красивая мед одежда дорого стоит, а врачи тоже хотят красиво выглядеть.
    Так вот именно, что к 1,5 придется добавлять еще пару тыщ... Это если "Хороший", типа Модный доктор.

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Чай, кофе, колбаса, икра)
    о! Икра-колбаса - это мысль!

Про сертификат подумаю. Но вдруг ей неудобно или, да, доплачивать прилично придется. Спасибо!
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Аня, как Павел?

я в пма много чего пыталась подарить, но кроме продуктово-чайного набора все возращали назад.

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Сегодня 36,6! Наконец-то, первый раз за 8 дней. К вечеру еще поднимется, наверное, но уже хорошо. И голосок получше, уже не такой придушенный, видимо, спал немного отёк. Поеду сегодня к нему. Вчера пропустила - Варвара извелась без меня уже, ревновать начала. Сидели с ней вчера, поделки из винных пробок мастерили.
    Спасибо за поддержку, девочки!

А Маруся ездила в Москву. Какое-то там было мероприятие в честь года добровольца. Путина видела Нашла на танцполе питерских волонтеров, с которыми на ЧМ работала, позажигала с ними. Довольна очень, несмотря на то, что возили их на автобусах, ночь туда-ночь обратно. Почему было детям билеты в плацкарт не купить, как город сделал, неясно. Ну да ладно. Молодая, не очень устала. Отсыпалась только весь день.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

Страница 579 из 639 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629 Последняя »