Страница 579 из 1099 « Первая 794795295695755765775785795805815825835896296791079 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Кошмар[emoji85] Если что, я ещё с... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Кошмар[emoji85]
    Если что, я ещё с первым ребёнком готовила почву на тему того, что такие разговоры не прокатят. Образовалась гипотетическую ситуацию:

Как только муж заговаривает на тему "семейный бюджет на 100% заработал мной, твоего тут ничего нет", жена тут же ему напоминает, что 50% ребёнка вообще-то тоже его, а в декрете на все 100% только жена. Так что держи, милый, ребеночка, с понедельника по среду и ещё половинку четверга. Работать можешь 50% своего времени, т.е. чт-вс. Раз ты такой математик классный, то зарабатывать будем вместе. И с ребёнком "сидеть" вместе. Удачи!

Но, вообще-то, муж полностью со мной солидарен в этом вопросе. Не мужественно это и противненько как-то...

Слушай, это здорово, на самом деле) У меня муж поддерживает всё это дело, спасибо ему. Другой вопрос, что я не пользуюсь предосьавленными мне возможностями, потому что объективно понимаю: не потянем мы сейчас салоны красоты и мой регулярный шоппинг. То одна серьёзная трата возникает, то другая. Мы до сих пор обживаемся , и сразу с 2мя детьми) Процесс не так уж быстро идёт. Хотя, мне реально надо по магазинам, поизносилась я уже порядком... ( Гардероб точно пора пополнять.

[emoji23] [emoji23]

Эй)))) У меня скоропалительный брак в 20 лет)))))))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Надя, в твоём возрасте ты можешь быть красивой сама по себе
    Без салонов, красивой одежды и прочего
    А вот после 33 примерно уже чувствуешь, что булочку съел -раз она сразу на боках
    Не поспал ночку-выглядишь как бомж
    В общем, в твоём случае не о чем переживать
    Реально муж молодец твой, вы такие молодые и уже двое детей, такие заботы серьёзные, не всем дано
    Многие тратят только на себя в этом возрасте и то не хватает

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « Марина, на самом деле так и было Сижу... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Марина, на самом деле так и было
    Сижу я спокойно пью чай сегодня с маффинами ))))
    И тут ни с того ни с сего такие предложения
    Конечно, я прифигела
    Естественно, я сама понимаю, что ухоженная девушка без детей, это лучше чем замученная Маман с двумя орущими
    Но реально, он как начал это обсуждать и я была не готова
    Но мужа в обиду не дам, он хороший)) ттт , чтобы не испортился
    Ты выше писала, что вы это уже обсуждали, и ты рада, что он тебя в этом поддерживает. Я это имела ввиду, что уже были подобные разговоры и инициатива исходила от тебя. Конечно, лучше быть ухоженной, кто ж спорит, но это ведь не обязательно с помощью операции надо делать. Хотя это конечно более легкий путь.
    Я - Марина

3. ответ для apple-white , на сообщение « у меня мама такая, но любит парфюм и... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    у меня мама такая, но любит парфюм и косметику, поэтому сертификат в летуаль) а ну и вот уже два года я ей дарю раскраски по номерам шипперовские
    Моя не любит запахи и просит не брызгать духами перед Ее приходом
    Крем-никогда в жизни, а то лицо как-будто жирное))))
    Умылась мыло и все!
    От косметики глаза чешуться
    Пипец в общем

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки, вопросик, что подарить маме... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Света, у тебя есть инстаграм???

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    У меня там нет ни одной фотки, я только блоги понравившиеся читаю и магазины просматриваю

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Катя, ты просто немного неправильно написала, вот мы и начали возмущаться. Если ты сама хочешь сделать апгрейд, а муж тебя в этом поддерживает, то наверное да, забота, а мы то подумали, что он тебе это предложил ни с того ни с сего.
    Света, ты и правда очень красивая! Вряд ли муж врет. Откуда у тебя эти комплексы, интересно, при такой внешности. А на счет усталости, я вообще не представляю, как ты в таком ритме живешь. Молодчина!
    Лена, тебе тоже бы Милу почитать. Хотя конечно очень сложно следовать чьим то советам, когда столько взаимных претензий и обид...Но если есть реальное желание сохранить брать, то почитай, хуже не будет!
    Марина, спасибо большое! У меня вообщем то нет комплексов особых, и мужского внимания до сих пор хватает, но реально бесит, когда ни один лифчик не держится, и приходится постоянно поправлять это вопрос чисто удобства и комфорта уже. Если бы у меня остался хотя бы мой первый размер, с которым я всю жизнь жила, я бы вообще не парилась на эту тему У косметолога кстати ни разу ещё не была, и ни разу ничего себе не колола. А, нет, один раз меня позвали на бесплатную консультацию в салоне красоты после маникюра, косметолог сказала, что мне надо делать ботокс в лоб, филлеры под глаза, лазерный пилинг 10 процедур, ещё курс биоревитализации и курс мезотерапии, вообщем 100000 на все я решила, что в ближайшее время больше не пойду к косметологам
    Девочки, вопросик, что подарить маме
    Которой скорее всего ничего не понравится, ничего не нужно, сладкое она не ест, на рыбу аллергия, от этого живот болел, от другого голова))))
    Ну реально, только деньги что ли?
    Может у кого есть такие же капризули?
    У меня мама такая поэтому всегда дарю ей деньги ну и крем какой нибудь хороший, а то она до сих пор балетом мажется

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Моя не любит запахи и просит не... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Умылась мыло и все!
    Пипец в общем
    Бывает же такое...Можно подарить сертификат в ресторан. У гинзовских точно есть такие. Или по ресторанам она не ходит?
    Я - Марина

6. Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    У меня там нет ни одной фотки, я только блоги понравившиеся читаю и магазины просматриваю

Марина, спасибо большое! У меня вообщем то нет комплексов особых, и мужского внимания до сих пор хватает, но реально бесит, когда ни один лифчик не держится, и приходится постоянно поправлять это вопрос чисто удобства и комфорта уже. Если бы у меня остался хотя бы мой первый размер, с которым я всю жизнь жила, я бы вообще не парилась на эту тему У косметолога кстати ни разу ещё не была, и ни разу ничего себе не колола. А, нет, один раз меня позвали на бесплатную консультацию в салоне красоты после маникюра, косметолог сказала, что мне надо делать ботокс в лоб, филлеры под глаза, лазерный пилинг 10 процедур, ещё курс биоревитализации и курс мезотерапии, вообщем 100000 на все я решила, что в ближайшее время больше не пойду к косметологам

У меня мама такая поэтому всегда дарю ей деньги ну и крем какой нибудь хороший, а то она до сих пор балетом мажется
    Я это не о груди, а о том, что у тебя появилась мысль, что муж тебе врет по поводу красоты, чтобы денег не тратить))) без комплексов такое сложно себе в голову вбить) в общем, тебе я думаю лет 10 еще можно не думать о косметологе)))
    Я - Марина

7. ответ для Buona notte , на сообщение « Бывает же такое...Можно подарить... »

Бывает же такое...Можно подарить сертификат в ресторан. У гинзовских точно есть такие. Или по ресторанам она не ходит?
    Очень редко! Просто за компанию и ест там салат зеленый))
    В прошлом году я ей делала торт на заказ с надписью ей было приятно,тк я ее предупредила,что сладкое будет от нас для всех
    Вот думаю,может также заказать, она его правда совсем не ела,попробовала

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Моя не любит запахи и просит не... »
    Элита Аватар для apple-white

Умылась мыло и все!
    Пипец в общем
    массаж/спа/баня может тогда? но у меня мама в таких случаях ноет, что это ж надо куда-то ехать/идти.. театр/концерт/филармония? моя любит

9. ответ для Buona notte , на сообщение « Ты выше писала, что вы это уже... »

Ты выше писала, что вы это уже обсуждали, и ты рада, что он тебя в этом поддерживает. Я это имела ввиду, что уже были подобные разговоры и инициатива исходила от тебя. Конечно, лучше быть ухоженной, кто ж спорит, но это ведь не обязательно с помощью операции надо делать. Хотя это конечно более легкий путь.
    Да, обсуждали, и в общем по поводу груди я отношусь положительно, так как привыкла к хорошей груди,но сейчас я ничего не планировала
    У меня мозг забит всякой информацией детской
    А у него был конкретный вопрос: когда пойдёшь?
    Кстати, я была у маммолог и спросила много ли приходит с имплантами: она сказала каждая третья, мне сказала, что импланты не нужны, сделать лёгкую подтяжку типа ( не знаю как это профессионально называется)
    В общем, у меня ничего такого печального нет, что прямо стыдно купальник надеть, наоборот слишком много)))
    Поэтому не вижу смысла куда-то бежать, но в целом, да, направление поддерживаю
    Только обсуждать такие кардинальные вещи с мужем я сегодня не хотела абсолютно

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    массаж/спа/баня может тогда? но у меня мама в таких случаях ноет, что это ж надо куда-то ехать/идти.. театр/концерт/филармония? моя любит
    Спасибо за идеи -буду думать

Страница 579 из 1099 « Первая 794795295695755765775785795805815825835896296791079 Последняя »