| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Да, наверно есть хорошие стороны 
А развод и раздел имущества мне ничего не даст (я подумывала уже в эту сторону), но в свое время я сделала огромную глупость - оформила квартиру родителей на себя, поэтому та квартира не даст от этой ничего  хотя там наших денег нет совсем - она только на бумаге моя 
Ладно прорвемся  - сейчас весна начнется, депрессия удет - дотянуть бы только 
Лена, держись! Брак же у тебя не скоропалительный в 20 лет? Значит есть резоны его сохранять и много чего связывает с мужем. надо только повспоминать много хорошего.
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
Если честно - мой страшный сон -это случайно заполучить какого то мужчину. Что то бывший муж надолго отбил охоту к мужчинам. Я то думала что у меня счастливый брак и все хорошо, не понимая что хорошо то мне без мужчины))))). Но продавщицы, да, вечно хотят кого то заполучить)))))))
Но в браке всем всегда советую очень цениить то что есть и радоваться даже маленьким мелочам. Домработница и забота о внешности это здорово, повторюсь.
Спасибо за поддержку
Сразу видно,что человек с опытом
Да,мы часто не ценим,что у нас есть
Жалуемся на мужей,на родителей,на детей ((((
Пойду посплю
-
Активный участник
Всём привет!
 Сообщение от apple-white
А у меня муж походу настоящая француженка, скандал всегда может устроить из ничего, сегодня вот паштет приготовил, жду шляпку))))
 Сообщение от Mama-mama
)))))) ой не говори
С другой стороны человек заботится, правильно?
 Сообщение от Светуля-красотуля
Мой наоборот не хочет на красоту деньги давать, врет, что и так красивая, чтобы не тратиться 
Ой, девочки, похихикала я с вас тихонечко в ванной... Смешно пишете[emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Активный участник
Катя, вот ты даёшь, если бы муж мне дал миллион на апгрейд и домработницу ещё нанял, я бы прифигела от счастья 
Мой наоборот не хочет на красоту деньги давать, врет, что и так красивая, чтобы не тратиться 
Мы в Иматру выехали на праздники, в холидей клаб спа комплекс, слава богу, что мама решила с Димой остаться дома, так как мы простояли на границе пять часов, с Димой мы бы убились точно. В итоге заселились только под ночь.
Насчёт Милы Левчук, поддерживаю, очень дельные вещи пишет, тоже читаю Ее, и ещё советую в иг страницу Будь мужиком, там то же самое примерно, но мужик пишет, очень круто и очень полезно!
У меня тоже постоянная усталость в последнее время, и тоже нефизическая, а именно моральная, я постоянно переживаю из за всего, боюсь что то забыть или где то не успеть, и в итоге под конец дня как загнанная лошадь. Скорей бы отпуск 
Света, у тебя есть инстаграм???
-
Элита
 Сообщение от petrket
Лена, держись! Брак же у тебя не скоропалительный в 20 лет? Значит есть резоны его сохранять и много чего связывает с мужем. надо только повспоминать много хорошего.
Спасибо, да завтра осталось продержаться, а потом гости на 2 дня, а через пять дней то уже весна

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Мне сегодня уже не в первый раз было заявлено - собирай свои вещи и вали из моей квартиры. Он считает, что эта квартира полностью его - да, мы продали его студию, но одну треть добавляли уже из совместных денег, на ремонт полностью я кредит брала, выплачивали вместе - это не считается. Машина тоже полностью его - ничего, что первая нормальная машина была куплена на подаренные на свадебные деньги и потом улучшалась каждый раз тоже совместно. Так что апгрейт и запрет на мытье унитазов - это не самый худший вариант, мне сейчас в упрек ставят, что основную еду ему готовит моя мама, хотя мамина еда ему гораздо больше нравиться, но это делать я должна так же вкусно, а еще все убирать, ребенка воспитывать и на строительство дома заработать тоже я должна. Но что то я разнылась сегодня, видимо накатило 
Кошмар[emoji85]
Если что, я ещё с первым ребёнком готовила почву на тему того, что такие разговоры не прокатят. Образовалась гипотетическую ситуацию:
Как только муж заговаривает на тему "семейный бюджет на 100% заработал мной, твоего тут ничего нет", жена тут же ему напоминает, что 50% ребёнка вообще-то тоже его, а в декрете на все 100% только жена. Так что держи, милый, ребеночка, с понедельника по среду и ещё половинку четверга. Работать можешь 50% своего времени, т.е. чт-вс. Раз ты такой математик классный, то зарабатывать будем вместе. И с ребёнком "сидеть" вместе. Удачи!
Но, вообще-то, муж полностью со мной солидарен в этом вопросе. Не мужественно это и противненько как-то...
 Сообщение от Mama-mama
Я хотела убить за то, что он хочет, чтобы я чуть не завтра шла и делала операцию-он уже цены узнал
А про апгрейд-нет
Он с самого начала нашего знакомства меня в этом плане поддерживал. Типа надо ходить в салоны, быть красивой, покупать шмотки
Слушай, это здорово, на самом деле) У меня муж поддерживает всё это дело, спасибо ему. Другой вопрос, что я не пользуюсь предосьавленными мне возможностями, потому что объективно понимаю: не потянем мы сейчас салоны красоты и мой регулярный шоппинг. То одна серьёзная трата возникает, то другая. Мы до сих пор обживаемся , и сразу с 2мя детьми) Процесс не так уж быстро идёт. Хотя, мне реально надо по магазинам, поизносилась я уже порядком... ( Гардероб точно пора пополнять.
Спасибо, Катя! На самом деле возраст потихоньку берет своё, сейчас мне дают уже 25 
И ещё у меня после кормления Димы полностью исчезла грудь  Так что готовлю мужа к мысли об операции.
[emoji23] [emoji23]
 Сообщение от petrket
Эй)))) У меня скоропалительный брак в 20 лет)))))))
-
Наш человек
Катя, ты просто немного неправильно написала, вот мы и начали возмущаться. Если ты сама хочешь сделать апгрейд, а муж тебя в этом поддерживает, то наверное да, забота, а мы то подумали, что он тебе это предложил ни с того ни с сего.
Света, ты и правда очень красивая! Вряд ли муж врет. Откуда у тебя эти комплексы, интересно, при такой внешности. А на счет усталости, я вообще не представляю, как ты в таком ритме живешь. Молодчина!
Лена, тебе тоже бы Милу почитать. Хотя конечно очень сложно следовать чьим то советам, когда столько взаимных претензий и обид...Но если есть реальное желание сохранить брать, то почитай, хуже не будет!
Я - Марина 
-
Мега-элита
Девочки, вопросик, что подарить маме
Которой скорее всего ничего не понравится, ничего не нужно, сладкое она не ест, на рыбу аллергия, от этого живот болел, от другого голова))))
Ну реально, только деньги что ли?
Может у кого есть такие же капризули?
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Катя, ты просто немного неправильно написала, вот мы и начали возмущаться. Если ты сама хочешь сделать апгрейд, а муж тебя в этом поддерживает, то наверное да, забота, а мы то подумали, что он тебе это предложил ни с того ни с сего.
Света, ты и правда очень красивая! Вряд ли муж врет. Откуда у тебя эти комплексы, интересно, при такой внешности. А на счет усталости, я вообще не представляю, как ты в таком ритме живешь. Молодчина!
Лена, тебе тоже бы Милу почитать. Хотя конечно очень сложно следовать чьим то советам, когда столько взаимных претензий и обид...Но если есть реальное желание сохранить брать, то почитай, хуже не будет!
Марина, на самом деле так и было
Сижу я спокойно пью чай сегодня с маффинами ))))
И тут ни с того ни с сего такие предложения
Конечно, я прифигела
Естественно, я сама понимаю, что ухоженная девушка без детей, это лучше чем замученная Маман с двумя орущими
Но реально, он как начал это обсуждать и я была не готова
Но мужа в обиду не дам, он хороший)) ттт , чтобы не испортился
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, вопросик, что подарить маме
Которой скорее всего ничего не понравится, ничего не нужно, сладкое она не ест, на рыбу аллергия, от этого живот болел, от другого голова))))
Ну реально, только деньги что ли?
Может у кого есть такие же капризули?
у меня мама такая, но любит парфюм и косметику, поэтому сертификат в летуаль) а ну и вот уже два года я ей дарю раскраски по номерам шипперовские