Страница 576 из 1099 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Катя, вот ты даёшь, если бы муж мне дал миллион на апгрейд и домработницу ещё нанял, я бы прифигела от счастья
    Мой наоборот не хочет на красоту деньги давать, врет, что и так красивая, чтобы не тратиться
    Мы в Иматру выехали на праздники, в холидей клаб спа комплекс, слава богу, что мама решила с Димой остаться дома, так как мы простояли на границе пять часов, с Димой мы бы убились точно. В итоге заселились только под ночь.
    Насчёт Милы Левчук, поддерживаю, очень дельные вещи пишет, тоже читаю Ее, и ещё советую в иг страницу Будь мужиком, там то же самое примерно, но мужик пишет, очень круто и очень полезно!
    У меня тоже постоянная усталость в последнее время, и тоже нефизическая, а именно моральная, я постоянно переживаю из за всего, боюсь что то забыть или где то не успеть, и в итоге под конец дня как загнанная лошадь. Скорей бы отпуск

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

А у меня муж походу настоящая француженка, скандал всегда может устроить из ничего, сегодня вот паштет приготовил, жду шляпку))))

3. ответ для Mama-mama , на сообщение « Так ты не доводись Мой вот говорит,... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Так ты не доводись
    Мой вот говорит, что надо сиськи ставить и готовится заранее к 40-летию и сделать полный апгрейд
    Сказал, что уже готовит млн на эти расходы
    Вот как думаешь ржать или прибить человека?
    Мне сегодня уже не в первый раз было заявлено - собирай свои вещи и вали из моей квартиры. Он считает, что эта квартира полностью его - да, мы продали его студию, но одну треть добавляли уже из совместных денег, на ремонт полностью я кредит брала, выплачивали вместе - это не считается. Машина тоже полностью его - ничего, что первая нормальная машина была куплена на подаренные на свадебные деньги и потом улучшалась каждый раз тоже совместно. Так что апгрейт и запрет на мытье унитазов - это не самый худший вариант, мне сейчас в упрек ставят, что основную еду ему готовит моя мама, хотя мамина еда ему гораздо больше нравиться, но это делать я должна так же вкусно, а еще все убирать, ребенка воспитывать и на строительство дома заработать тоже я должна. Но что то я разнылась сегодня, видимо накатило

Я Лена

4. ответ для Buona notte , на сообщение « По-моему, это не забота, а эгоизм в... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    По-моему, это не забота, а эгоизм в чистом виде.
    Точно)
    Помню, ухаживал за мной какой-то крутой владелец строительной компании. И как-то после нескольких свиданий говорит мне"ты должна ходить в юбках. Я брюки/джинсы на девушках не люблю. "Я ему ответила куда должен пойти он, пл моему мнению)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Tomika , на сообщение « Заботится? Ну фиг знает, для меня это... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Заботится? Ну фиг знает, для меня это значит "я хочу красивую куклу рядом с собой".ну как говорится, каждому свое)

Почему куклу? На куклу я уже точно не потяну))))
    Просто у его друзей жены постарше и он хочет, чтобы его жена была красивой и не превратилась в старую клушку
    Конечно, забота проявляется не только в этом, он ходит в магазин, готовит в выходные, занимается детьми, в конце концов обеспечивает нас всех, занимается здоровьем моей мамы,
    Ездит за моими посылками или на встречу с моими покупателями )))

С другой стороны я сама хотела бы видеть рядом с собой подтянутого мужчину со светлыми мыслями в голове
    А не седого больного " старика"

6. ответ для evat , на сообщение « Мне сегодня уже не в первый раз было... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Мне сегодня уже не в первый раз было заявлено - собирай свои вещи и вали из моей квартиры. Он считает, что эта квартира полностью его - да, мы продали его студию, но одну треть добавляли уже из совместных денег, на ремонт полностью я кредит брала, выплачивали вместе - это не считается. Машина тоже полностью его - ничего, что первая нормальная машина была куплена на подаренные на свадебные деньги и потом улучшалась каждый раз тоже совместно. Так что апгрейт и запрет на мытье унитазов - это не самый худший вариант, мне сейчас в упрек ставят, что основную еду ему готовит моя мама, хотя мамина еда ему гораздо больше нравиться, но это делать я должна так же вкусно, а еще все убирать, ребенка воспитывать и на строительство дома заработать тоже я должна. Но что то я разнылась сегодня, видимо накатило
    Блин, точно стальные канаты.
    Я ушла бы после первого "собирай свои вещи".и подала бы в суд на раздел имущества.
    Но раз ты до сих пор с ним, значит у него есть и хорошие стороны)

Цветами тоже не всегда
    То да

7. ответ для Tomika , на сообщение « Точно) Помню, ухаживал за мной... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Точно)
    Помню, ухаживал за мной какой-то крутой владелец строительной компании. И как-то после нескольких свиданий говорит мне"ты должна ходить в юбках. Я брюки/джинсы на девушках не люблю. "Я ему ответила куда должен пойти он, пл моему мнению)

Сравнила первого встречного и мужа любимого)
    Эгоизм если бы он тратил все деньги на себя и свои увлечения
    А нам с детьми выделял копейки
    У меня есть такая подруга соседка
    Муж вообще ни копейки не даёт : она сама как бомж и ребёнок тоже во всем поношенном ходит
    Никаких развлечений
    Живут в таунхаусе 200 кВ загородим и квартира в нашем доме
    Зато себе он постоянно покупает крутую технику, дорогие машины и тратит деньги на свои развлечения
    Отправляет Ее и дочку отдыхать к маме в захолустье куда-то

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Почему куклу? На куклу я уже точно не... »

Почему куклу? На куклу я уже точно не потяну))))
    Просто у его друзей жены постарше и он хочет, чтобы его жена была красивой и не превратилась в старую клушку
    Конечно, забота проявляется не только в этом, он ходит в магазин, готовит в выходные, занимается детьми, в конце концов обеспечивает нас всех, занимается здоровьем моей мамы,
    Ездит за моими посылками или на встречу с моими покупателями )))

С другой стороны я сама хотела бы видеть рядом с собой подтянутого мужчину со светлыми мыслями в голове
    А не седого больного " старика"
    Ну значит для вас это нормально, чего тогда ты распереживалась?) бери его миллион и вперед навстречу красоте)

Цветами тоже не всегда
    То да

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Сравнила первого встречного и мужа... »

Сравнила первого встречного и мужа любимого)
    Эгоизм если бы он тратил все деньги на себя и свои увлечения
    А нам с детьми выделял копейки
    У меня есть такая подруга соседка
    Муж вообще ни копейки не даёт : она сама как бомж и ребёнок тоже во всем поношенном ходит
    Никаких развлечений
    Живут в таунхаусе 200 кВ загородим и квартира в нашем доме
    Зато себе он постоянно покупает крутую технику, дорогие машины и тратит деньги на свои развлечения
    Отправляет Ее и дочку отдыхать к маме в захолустье куда-то
    Подожди, ты сама написала не знаешь убить его за такое или нет, а теперь нам доказываешь, что это нормально)))

Цветами тоже не всегда
    То да

10. ответ для evat , на сообщение « Мне сегодня уже не в первый раз было... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Я обычно говорю: "все твоё-уже мое" и ничего не отдам)))
    Все время вспоминаю два месяца, когда у него не было работы и я его кормила и ещё на свадьбу с зарплаты откладывала
    Мое мнение, что мужчина женился и должен обеспечивать семью
    Что значит его? Это квартира семьи
    Ну и вообще, почему ты должна зарабатывать и прочее. Ты вышла за мужа -пусть зарабатывает, ты работаешь мамой сейчас

Страница 576 из 1099 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »