|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Да нифига! Она мучается, таская ее по колдобинам, и единственное, что греет - это мысль "все вокруг думают, что у меня много денег". Как-то так. Я против стокке вообще ничего не имею, но у нас в купчино, к примеру, она неуместна, потому что с ней неудобно. Она не предназначена для бездорожья. С ней хорошо в центре с ровными тротуарами, в тц, но гулять по ямкам и кочкам с ней неудобно. Только и всего. И кто-то купит просто не зная нюансов, помучается, а потом найдет что-то более удобное. А кто-то будет искать ровные дорожки и ограничивать себя в местах прогулок, потому что ему важнее, что на коляске написано и как она выглядит, чем собственное удобство.
Честно, для меня признанные ценности не имеют отношения к материальному. Компании, где "встречают по одежке" мне претят и мне неинтересны. Все же ценность человека измеряется совсем другим.
Кулинария-то тут при чем?
-
Космонавт
 Сообщение от СурикатЭ
Наверно, элантро что-то типа того, я не разбираюсь в этом. Возит ее водитель.
Ну цели то у меня далеко идущие, восхищаюсь я Ферогаммо. Я просто понимаю, что у всех разный доход и разные возможности. Думаю нет смысла смеяться над теми кто не может купить коляску за 30000р
Кх, это к тому что Шевроле и Хундай - разные марки
Никто не смеется над теми кто не может купить коляску за 30 тысяч или сумку за 35, но ни йо йо ни йо йа далеко не вариант, вас не смущает что там спика как минимум низкая?
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
со звезды
 Сообщение от Holly Kitty
Не нет тут не про степень достатка речь изначально велась,а про качество.
Так качество, между прочим, пока непонятно. Вон Юля признает, что не в курсе. И речь таки о достатке. О приоритетах в расходовании этого достатка - тоже. Никто не говорил, что хочет купить коляску, потому что она похожа на йойо, и пофиг, если это говно, лишь бы была похожа. Речь шла о том, что хочется купить коляску, которая функционально похожа (понимаешь разницу между внешним сходством и функционалом?), но гораздо дешевле, потому что на данном этапе приоритеты таких трат уже сильно отыграли назад.
-
со звезды
 Сообщение от Holly Kitty
Да,давайте посмеемся над теми кто вырастив ребенка до 1,5 лет покупает коляску с О
???
-
Ветеран
Ну может для второго ребенка
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Да нифига! Она мучается, таская ее по колдобинам, и единственное, что греет - это мысль "все вокруг думают, что у меня много денег". Как-то так. Я против стокке вообще ничего не имею, но у нас в купчино, к примеру, она неуместна, потому что с ней неудобно. Она не предназначена для бездорожья. С ней хорошо в центре с ровными тротуарами, в тц, но гулять по ямкам и кочкам с ней неудобно. Только и всего. И кто-то купит просто не зная нюансов, помучается, а потом найдет что-то более удобное. А кто-то будет искать ровные дорожки и ограничивать себя в местах прогулок, потому что ему важнее, что на коляске написано и как она выглядит, чем собственное удобство.
Честно, для меня признанные ценности не имеют отношения к материальному. Компании, где "встречают по одежке" мне претят и мне неинтересны. Все же ценность человека измеряется совсем другим.
Кулинария-то тут при чем?
Лена - я с тем же успехом могу сказать что ты мучаешься катая геоби свои. она низкая, не удобная для ребенка, и страшная. Но это ты ее катаешь и если тебе удобно - то катай, тебе нравится. Про стокке так говорят те кто ее не катал. Мало кто догадывается что у нее есть амортизация.
И туда же - Лена, у тебя мнение о том чего ты не знаешь - в центре дороги отвратительные, там брусчатка под наклоном к проезжей части, очень часто деформированная, и говорить о том что там ровные тротуры - несколько не правильно.
Ровные тротуар в одном месте, Невский проспект.
В тц со стокке надо еще доехать, складывается она не самым компактным образом.
Но у нее есть свои другие огромные плюсы.
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
Кх, это к тому что Шевроле и Хундай - разные марки
Никто не смеется над теми кто не может купить коляску за 30 тысяч или сумку за 35, но ни йо йо ни йо йа далеко не вариант, вас не смущает что там спика как минимум низкая?
Я ж говорю что не разбираюсь седан большой и всё )))
Мне нужна коляска для маршруток и возможно в отпуск (если звезды удачно встанут). Меня в целом все мои коляски устраивают - справились с поставленными задачами.
Был у меня китаец за 3,5 и радовал, пока Мила на нем бампер не отодрала с одной стороны (я думаю он везде бы оторвался от ьакого зверства)
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Так качество, между прочим, пока непонятно. Вон Юля признает, что не в курсе. И речь таки о достатке. О приоритетах в расходовании этого достатка - тоже. Никто не говорил, что хочет купить коляску, потому что она похожа на йойо, и пофиг, если это говно, лишь бы была похожа. Речь шла о том, что хочется купить коляску, которая функционально похожа (понимаешь разницу между внешним сходством и функционалом?), но гораздо дешевле, потому что на данном этапе приоритеты таких трат уже сильно отыграли назад.
Я не понимаю, а что других аналогов нет?
Что на китайпром то набросились?
Рекаро изи лайы https://www.maxis-babywelt.de/recaro...-2016:p47684/1
маунтин багги нано https://www.maxis-babywelt.de/mounta...black:p44104/1
-
Космонавт
Ну и поккит вон за 10600 можно купить, ну более скромного сложение нет, но там спинка не откидывается, зато высокая, детки спят и невероятно легкий ход
Квинни запп обычный, то же компактный, но спинка не откидывается, но шикарный гамак там.
-
Космонавт
У квинни кстати отличное качество проверенное временем и можно найти бу