|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Детям это нельзя!!!! Никаких уксусов,спиртов....интоксикация обеспечена!!!
Меня всю жизнь так лечили) никаких интоксикаций не было
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
по 2. ты сейчас получаешь имущественный вычет по уведомлению, имущ. вычет можно переносить на следующие года без ограничений. а вычет за лечение не переносится! можно проще на цифрах: допустим у тебя на начало 2015 года остаток им. вычета 1 млн., доход в 15 - 500 тысяч, значит на начало 16 - остаток им. вычета 500 тыс. Подав декларацию за 15 год и заявив там вычет на лечение на 100 тыс, у тебя перераспределятся вычеты и остаток твоего им. вычета на 16 год будет 600 тыс.
Это надо переварить))))
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
по 2. ты сейчас получаешь имущественный вычет по уведомлению, имущ. вычет можно переносить на следующие года без ограничений. а вычет за лечение не переносится! можно проще на цифрах: допустим у тебя на начало 2015 года остаток им. вычета 1 млн., доход в 15 - 500 тысяч, значит на начало 16 - остаток им. вычета 500 тыс. Подав декларацию за 15 год и заявив там вычет на лечение на 100 тыс, у тебя перераспределятся вычеты и остаток твоего им. вычета на 16 год будет 600 тыс.
А если лечение было в 2015, то я не могу взять остаток за 2014 в счёт лечения?
И получается если лечение было в 2015, а за 2015 год я забрала весь им. вычет, то я уже не могу подать на возврат лечения?
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
Просто вода ничем не хуже. Раньше много, чего делали, что сейчас пересмотр ели и оказалось вредно.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Просто-Я
Ты уверенна???
Тусик
-
Наш человек
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
Сообщение от Плюшевый
Ты уверенна???
Может зависит от возраста, вот этого точно не знаю. Но никаких проблем никогда не было, наоборот только легче становилось.
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Ты уверенна???
Нашла в инете что с 3-х лет. Ну и индивидуальную непереносимость никто не отменял.
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Детям это нельзя!!!! Никаких уксусов,спиртов....интоксикация обеспечена!!!
Наташа, это вопрос философский. Сколько себя помню, у брата только уксусными компрессами температура снималась, мама говорит что с его 1.5 лт. А ангины у него были знатные, с приездом скорой по ночам.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
Сообщение от Килиманджаро
Я не знаю, как конкретно в Аве, но мне кажется, что как и у нас в МЦРМ в ОМСные протики отправляют скорее в начале года, нежели будут растягивать очередь на весь год. Им же ещё деньги надо будет побыстрее за тебя получить. Так что, я бы, на твоём месте немного подождала бы. Тем более ты 49! Мне кажется, что скоро тебя позовут!
Меня вот в МЦРМ пригласили в протик на март. Шуршу анализами.
О уже пригласили, поздравляю
Сообщение от Килиманджаро
Я чашу мультиварки так устаю мыть
Что за мультя? Название, цена, объём, плюсы/минусы )))
Хочу ещё одну, а то двух нам мало ))) начинаю присматривать.
А зачем тебе третья? А я в своей мульте уже наверное год ничего не готовила.
Всем привет ! Сегодня такая погода классная)))) Вчера прикупили лыжи, сегодня опробовали лет 10 наверное уже не катались)))
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
Не приезжали еще?Как малыш?
Приезжали вчера, посмотрели-послушали, вкатили литическое - не помогло. Обтирала водичкой, ставила свечки, все равно почти всю ночь температура держалась и с утра был вяленький( днём приходила врач, тоже посмотрела-послушала, подтвердила, что надо бы антибиотик - вилимо из-за носа темпа. Начала давать амоксициллин и сделала капельки сложные, как мне наш педиатр продиктовала - смесь 4-х разных капель. Счас даже побегал-поиграл чуток, съел пол порции каши, пытаемся уложить поспать, но что-то капризничает(
Я Наташа, ко мне на ты)