Страница 576 из 1492 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Девочки, ну чем толще эндометрий, тем обильнее идут м. Я даже не знаю, есть ли еще какая причина обильных м. А толщина эндометрия ну никак не связана с эндометриозом.
    А по поводу болезненности и улучшения после родов. Как мне объяснял врач когда-то и не один (ну своими словами). Бывает что матка хоть чуть-чуть, но загнута. Тогда там где-то кровь накапливается. и от этого болезненность ощущения. А когда женщина беременна, то под этим грузом загнутость как бы распрямляется. Поэтому после родов м становятся менее болезненны. Вот одна из причин, например, когда тоже ощущения не зависят от наличия или отсутствия эндометриоза.
    Да-да! Мне тоже говорили, что у меня загиб и поэтому больно и бывает на стены бросаюсь и в обморочном состоянии. А болит бывает все от шеи и до колен.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Девочки, всем деткам крепкого здоровья! И вы крепитесь! Надо победить все эпидемии!

Я безмерно радуюсь новой мульте! Что такое плита я забыла!) Срочно хочу вторую чашу)))

4. ответ для Просто-Я , на сообщение « ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    ))) спасибо![emoji255]
    1. В инспектора плюнуть не могу))) она хоть и клуша и сама путается в показаниях, но помогает хоть в чем-то, ибо я в этом вообще не соображаю, для меня ужас ужасный все эти цифры))) Ничего уже забранное мне не вернули. Вот не понимаю зачем сложная процедура с декларацией нужна, если все можно и по уведомлению получить.
    2. Сейчас подаю декларацию на возврат кусочков за 2014 и 2015. Какие мои действия в 2016? Ведь им возвращать мне нечего будет, по идее. Вот этого момента я не понимаю. И значит уведомление на работу уже не взять, если подаю на лечение?
    Муж не отчисляет налог) поэтому никак
    Это какой-то тёмный лес! [emoji16]
    Пока не разберешься темный лес точно!Я счас пытаюсь заполнить на для возврата на лечение декларацию,много ньюансов,но разобраться можно при желании.А у тебя запутано все еще больше!)

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Я безмерно радуюсь новой мульте! Что такое плита я забыла!) Срочно хочу вторую чашу)))
    Я тоже привыкать начинаю.Плиту уставала мыть все время.У меня панель стеклянная -вот геммор с ней!(

6. ответ для Nattuchii , на сообщение « Блин, все-таки вызвала неотложку -... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Блин, все-таки вызвала неотложку - после цефеконом тепла не падает (или уже опять выросла) - 38,7 - это несмотря на то, что ребёнок у меня голый...

Ребёнок висит на папе тряпочкой(

И Вовка периодически несмотря на отсутствие уже температуры строит из себя умирающего, я так сдохну, не дождавшись их выздоровления
    Молодец! Правильно сделала!!!
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Вот читаю и ни слова не понимаю. Мне не с чего вычитать, поэтому я не в теме. Но у меня давно такого не было - чтоб даже примерно суть не уловила)))))))))
    Я, кстати, тут на форуме видела объявления, что за рублей 400 или еще сколько-то за полнят все.
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для Nattuchii , на сообщение « Блин, все-таки вызвала неотложку -... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Блин, все-таки вызвала неотложку - после цефеконом тепла не падает (или уже опять выросла) - 38,7 - это несмотря на то, что ребёнок у меня голый...

Ребёнок висит на папе тряпочкой(

И Вовка периодически несмотря на отсутствие уже температуры строит из себя умирающего, я так сдохну, не дождавшись их выздоровления
    Не приезжали еще?Как малыш?

9. ответ для Rybakit , на сообщение « Я, кстати, тут на форуме видела... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тут на форуме видела объявления, что за рублей 400 или еще сколько-то за полнят все.
    Мне тут сказали,что у нас в Налоговой за 300р.могут и сами заполнить.)))) Я хочу сама разобраться может еще ни раз буду ее подавать.

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    У меня подружке сегодня звонили. но это Питер, не ЛО. не знаю, есть ли разница. Но мне кажется, можно через недельку еще позвонить. Может, только-только деньги дали, пока там всех посчитают и т.п.
    Про очередь тут Малявка скорее подскажет, но по прошлому году помню, что некоторых вообще забывали. Люди звонят, а им - усе, денюжки закончились. В общем с авой я бы сама сто раз все проконтролировала и названивала им постоянно.

Все может быть. Но вообще чаще всего загиб - просто анатомическая особенность строения, не влекущая никаких осложнений для жизни и бер-ти.
    А если м стали обильными и болезненными после операции по удалению ретенционной или, фиг знает, какой - уже не очень помню, кисты? Помню, что она несколько раз появлялась, кололи прогестерон, уходила, в новом цикле снова появлялась. Появилась впервые - в 17, оперировали через год, когда она выросла довольно большой. В 17 рекомендовали найти мч и лишиться девственности
    Я - Лена. Ко мне на ты

Страница 576 из 1492 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »