|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
ага...свекровь считает, чтоя бездельница, просто офигительно плохая мать и вообще не помню про своего ребёнка
Забей на нее, я свою просто игнорирую, хртя у нее постоянно проскакивает такое...а с ее щитовидкой-так такая суперобидчивая и плаксивая...беее
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
А причем тут тапки?
Ну типо все так долго делают, а мы за 2 недели закончим
-
Мега-элита
Сообщение от МилкиВэюшка
Плюшевая родила, а про литллю - не знаю ничего, она своих девчушек в конце января родила и всё, больше на связь не выходила
я тоже просто бюстгалтер, но вечером, ночью и рано утром - я мама 2-х месячного ребёнка............сейчас унас отчётный период+у меня аудит........ну и фирма у меня не одна....я ещё и дома работаю с Матрёшкой на руках
Аааа теперь знаю к кому мне обращаться))) бюстгальтер , ахахахаха
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Karablik
Завидую,а мы вот кухню и остальной первый этаж тоже сделали. А где взять мастеров на второй этаж пока не представляю
Какие работы на втором этаже остались? Могу помочь)
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Ну типо все так долго делают, а мы за 2 недели закончим
вы просто умницы
Сообщение от Kasablanka86
Аааа теперь знаю к кому мне обращаться))) бюстгальтер , ахахахаха
зачем? налоги посчитать....или как государство обмануть отблагодарить за наше счастливое детство?
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Просто загвоздка в том что не все строители хотят в область ездить, мы хотим пока 2 комнаты сделать одна 26 м,вторая 15 м,нужно будет всё зашить гипроком,соответственно зашпаклевать и покрасить, плюс всякие откосы ,двери и на пол ламинат, но с ним ещё решать надо что-то так как доски высохли и стали кривые. Узнай по чём хотя бы за гипрок берут, что бы мы сравнить могли, просто денег уже впритык,а сделать обязательно нужно. Эти строители брали просто за квадратный метр,так удобней было.
-
Наш человек
Разобрать второй этаж? Или у тебя строительная фирма???? А мы тут все мучались мастеров искали
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
вы просто умницы
зачем? налоги посчитать....или как государство обмануть отблагодарить за наше счастливое детство?
Мы старались (торопились)
А у моего мужа встречная проверка, а он в фирме и ген и глав бух, носится сейчас бедняжка(((
-
Наш человек
Юля, вы молодцы!
Главное - желание и грамотный подход и планирование.
Сообщение от Ysh
Мы старались (торопились)
А у моего мужа встречная проверка, а он в фирме и ген и глав бух, носится сейчас бедняжка(((
Как неприятно... Побыстрее разобраться ему!
Я - Лена. Ко мне на ты