|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
тебе-то куда???? тебя изнутри пока массируют
Спину тянет, пи...ц как, уже не знаю как спать - на животе никак, на спине сразу сознание теряю, на правом боку спина болит((( остался пока левый бок
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Спину тянет, пи...ц как, уже не знаю как спать - на животе никак, на спине сразу сознание теряю, на правом боку спина болит((( остался пока левый бок
та же фигня была
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Kasablanka86
Да ты ведьмааааа!!!!!
Сообщение от МилкиВэюшка
+100500
эээ, вы там поаккуратнее то
Сообщение от Rybakit
Еще чуть-чуть и ты ничего этого хотеть не будешь
во во..
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Где о мужиках? Я пропустила?
Я сразу Наташу лилью вспомнила)) кто знает, как у нее дела?
И еще я давно Наташу плюшевую не видела. Она уже родила?
Плюшевая родила, а про литллю - не знаю ничего, она своих девчушек в конце января родила и всё, больше на связь не выходила
Сообщение от Kasablanka86
Что за сфера деятельности у тебя?
Я обычный служащий с 9 до 18, график у меня размеренный))) сижу от зп до зп!)) могу и на массаж и на Шарко и на фитнес каждый день)))
я тоже просто бюстгалтер, но вечером, ночью и рано утром - я мама 2-х месячного ребёнка............сейчас унас отчётный период+у меня аудит........ну и фирма у меня не одна....я ещё и дома работаю с Матрёшкой на руках
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Еще чуть-чуть и ты ничего этого хотеть не будешь
Не, от этого я никогда не откажусь))), тем более после воздержания уже с сентября
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
я тоже просто бюстгалтер, но вечером, ночью и рано утром - я мама 2-х месячного ребёнка............сейчас унас отчётный период+у меня аудит........ну и фирма у меня не одна....я ещё и дома работаю с Матрёшкой на руках
Ты у нас мать героиня
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Ты у нас мать героиня
ага...свекровь считает, чтоя бездельница, просто офигительно плохая мать и вообще не помню про своего ребёнка
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Только не кидайте в меня тапками
Нам вчера закончили ремонт, осталось мелочи, это муж специально оставил, сам доделает.
Сегодня съездили в икею купили кухню и две кроватки а завтра уже придут сборщики, надеюсь за выходные все закончат)))
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
ага...свекровь считает, чтоя бездельница, просто офигительно плохая мать и вообще не помню про своего ребёнка
Надеюсь моя завтра ничего такого мне не выдаст...
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Только не кидайте в меня тапками
Нам вчера закончили ремонт, осталось мелочи, это муж специально оставил, сам доделает.
Сегодня съездили в икею купили кухню и две кроватки а завтра уже придут сборщики, надеюсь за выходные все закончат)))
А причем тут тапки?
мое сердце отдано