| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А что то мне скайсканер не показывал...ща посмотрю)))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Мега-элита
Райанэир не нашла полетов, на их сайте
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Девочки, а почему Ранейр не рассматриваете как вылет в Италию , тот же Милан ?
Ближайшее это из Лапперанты. Очень дешево можно купить. Я покупала по 2800 до Милана. Туда-обратно.
Катя))))))
-
Наш человек
Райнэйр на скайсканнере не определяется, не ищите ) мы летали из Риги в Милан, 5800 на двоих туда-обратно, а Ригу и обратно на автобусе за 1000!!!! р на двоих, но надо заранее очень брать билеты. т.е туда обратно на двоих вышло 6800 вся дорога. в апреле 2013 летали ) обожаю Италию...за 5 дней на машинке объездили север как успели - старый Бергамо, Верона, Венеция, Падуя, и озеро Гарда (курорт Сирмионе)....и маленькие городки когда с трассы специально съезжали....чудесно!!
в свадебное поедем на 5 дней в Грецию.... БМ там не был (я была но в 2006 г), эти летом были в Испании, в 2012 в Болгарии и то и то с детьми. В италии в апреле без детей - 6 дней "полета" ) и вот в Грецию без детей поедем поэтому так коротко, т.к надо чтобы еще отпуск на деток остался недельки две, в сентябтре куда-нибудь с ними поедем.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Райнэйр на скайсканнере не определяется, не ищите  )
У меня определяется, я там нашла билеты нам обратные на сейчас, из Будапешта до Тампере
И до этого в Милан искала именно там.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
У меня определяется, я там нашла билеты нам обратные на сейчас, из Будапешта до Тампере
И до этого в Милан искала именно там.
странно раньше не было. и я всегда бронировала через их сайт ))
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
Напрямую на их сайте посмотрите ... Поисковики могут не пропускать информацию.
-
Ветеран
Девочки, привет всем! Не успеваю ничего читать и писать и цитироаать(( извините!
По поводу встречи - во вторник я не могу( если решите собраться, то я к вам в следующий раз значит присоединюсь.
По поводу очереди - ну ничего себе! Я лично к такому не готова и мне немного жаль тех людей, которые вместо праздников очереди занимают, но каждому свое как говорится. Мне время не принципиально, суббота тоже не важна, так что вот.
Света, маме здоровья все равно! Хорошо, что все хорошо!
По поводу ханимуна - я бы в Португалию хотела... Ммммм... Ну или Италия) отличный вариант, мне кажется)
Кто там растяжку спрашивал, забыла тоже уже, мне спреи не очень помогали( но в мастерской кожаные туфли закрытые на полразмера растянули рублей за 350-400 что ли. И ооочень удобно стало. .я зареклась в будущем самостоятельно пытаться растянуть)
Очень рада за всех с ресторанами и платьями! Вы все умницы!! Столько полезного вычеркнули из списка планов) нам это только предстоит)
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Тигррра
странно раньше не было. и я всегда бронировала через их сайт  ))
Бронировать в любом случае через их сайт только, но поиск на скайсканере работает
Катя))))))
-
Мега-элита
На райан не нашла ничего интересного...только Рига-Милан (3100 туда обратно конечно очень прельщает) но ехать тучу часов на автобусе до Риги, а потом еще лететь/ехать из Милана до Рима - я не готова так мучиться в свадебное путешествие)) да и по цене не уверена, что дешевле получится)) меня устраивает 10300 эйрберлин или 9800 прямой итальянскими авиалиниями)