| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от loki_fox
Тоже иногда почитываю топик, как имеющий некое отношение к ювелирке, разрешите прокомментировать: кольца красивые цвет очень странный.
больше на серебро похож, посмотрите точно ли есть проба .
Если стоит 585, то скорей всего был плохой родий, так как все белое золото, потому и белое, что родием покрывается , он бывает разного качества, чем серее и темнее родий тем дольше его использовали не меняя.
можно потом попросить другого ювелира обновить родиевое покрытие. по цене не знаю..
Оно пока без пробы, и не знаю будем ли делать. Предложили отполировать, чтобы как внутри.
Жениху то и так очень нравится, а мне посветлее хочется. ...
Его только что родием и покрывали, поэтому думаю нет смысла обновлять.
Катя))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
Я решилась, наслушалась начальника который везде был)) Маршрут у нас будет такой - Рим( 3 дня, достопримечательности, поход на футбол) - Флоренция (2 дня, достопримечательности) - Неаполь (2 дня пляжный отдых) - Сицилия, Мессина или Таормина (2 дня пляжный отдых) - Мальта, Валетта (2 дня пляжный отдых) -Рим (отлет). Стоимость билетов СПб-Рим-СПб меня подкупила - 11000 на человека))))
А когда вы едете? Мы тоже собираемся в Рим на футбол)
 Сообщение от Линушка
А когда у вас свадебное путешествие намечено? Рим мой любимый город на земле. Советую продлить пребывание там, он прекрасен! Главное, чтобы не сильно жарко было и туристов поменьше  . Мы, кстати, там снимали квартиру в центре прямо у Тибра, супер классная квартирка и гораздо дешевле и интереснее там останавливаться, чем в отеле. Если что, обращайся, дам явки-пароли  Во Флоренции тоже были, но один день. Показалось, что вполне достаточно.
Встану в очередь на явки-пароли 
 Сообщение от Ksanochka
Да это я все знаю, (2 дня в дороге не думаю, попытаюсь найти авиабилеты) Просто скайсканер показывает СПб-Рим-СПб 11000, СПб-Флоренция - 16000. Разница существенна. Может быть во Флоренцию не поедем, маршрут нуждается в корректировке в процессе поиска отелей/бронирования)
Когда я смотрела, дешевле всего выходило лететь из Питера в Милан
-
Мега-элита
 Сообщение от Silk Road
Читать- неперечитать топ!))
Спасибо всем за приветствия, которые были 100500 страниц назад, очень приятно
Обожаю Рим! Жили там неделю, и еще хочу на СП, но отстанавливает цена. БМку останавливает....Меня то ничем не остановишь 
Так что я тоже в очередь на явки-пароли! Очень-очень интересно было бы пожить там в квартире))
Жду явки-пароли тоже)))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Mary--Poppins
А когда вы едете? Мы тоже собираемся в Рим на футбол)
Встану в очередь на явки-пароли
Когда я смотрела, дешевле всего выходило лететь из Питера в Милан
У нас свадьба 18.08 ну и 20.08 хотелось бы вылететь))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Ветеран
ааа, а мы на конец сезона попытаемся попасть)
итальянский сайт продажи билетов меня уже выбесил... почему-то мне кажется, что Италия - страна еще большего бардака, чем Россия)
-
Ветеран
Хм...странно что без пробы...такого не должно быть,действительно потемнение металла,часто встречается именно в серебре...белое золото не должно быть таким.
-
Наш человек
 Сообщение от *КонФетка*
Хм...странно что без пробы...такого не должно быть,действительно потемнение металла,часто встречается именно в серебре...белое золото не должно быть таким.
Пробы нет, потому что это на заказ делалось. Если я хочу пробу, то я сама должна отнести его туда где проверяют пробы и там они поставят.
Но я доверяю этому человеку и не буду даже сомневаться,что это может быть не золото.
как мне объяснили,что поскольку размер небольшой, а рисунок много. И гладкого металла мало... В общем не знаю как это объяснить, но на самом деле я так закрутила в руках его,что оно уже не такое темное стало)))
Думаю только полировать его или нет...
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
какой отличный маршрут, но мне кажется немного утомительно именно для отдыха
Ой какие у нас разные представления о простоте, я вот считаю, что наоборот атлас очень простит и дешевит образ.
Хотя верю, что есть прекрасные платья из атласа. Надеюсь я тебя не обидела
У меня платье из атласа. Я показывала.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
Девочки, а почему Ранейр не рассматриваете как вылет в Италию , тот же Милан ?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель