Страница 578 из 3706 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для kornis

При виде атласных платьев всегда вспоминаю "Унесенные ветром" Когда дочка миссис Мерриуэзер (не помню имя) во время трудного военного времени готова была пожертвовать чем угодно ради свадьбы, но платье хотела только из атласа и Ретт с контрабандой из Европы привез ткани на это платье И теперь атласное платье всегда вызывает воспоминания о книге
    Но себе тоже атлас не хочу, кружевные нравятся

2. ответ для Nix , на сообщение « Тоже иногда почитываю топик, как... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от loki_fox Посмотреть сообщение
    Тоже иногда почитываю топик, как имеющий некое отношение к ювелирке, разрешите прокомментировать: кольца красивые цвет очень странный.
    больше на серебро похож, посмотрите точно ли есть проба .
    Если стоит 585, то скорей всего был плохой родий, так как все белое золото, потому и белое, что родием покрывается , он бывает разного качества, чем серее и темнее родий тем дольше его использовали не меняя.
    можно потом попросить другого ювелира обновить родиевое покрытие. по цене не знаю..
    Оно пока без пробы, и не знаю будем ли делать. Предложили отполировать, чтобы как внутри.
    Жениху то и так очень нравится, а мне посветлее хочется. ...
    Его только что родием и покрывали, поэтому думаю нет смысла обновлять.

Катя))))))

3. ответ для Ksanochka , на сообщение « Да это я все знаю, (2 дня в дороге не... »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Я решилась, наслушалась начальника который везде был)) Маршрут у нас будет такой - Рим( 3 дня, достопримечательности, поход на футбол) - Флоренция (2 дня, достопримечательности) - Неаполь (2 дня пляжный отдых) - Сицилия, Мессина или Таормина (2 дня пляжный отдых) - Мальта, Валетта (2 дня пляжный отдых) -Рим (отлет). Стоимость билетов СПб-Рим-СПб меня подкупила - 11000 на человека))))
    А когда вы едете? Мы тоже собираемся в Рим на футбол)
    Цитата Сообщение от Линушка Посмотреть сообщение
    А когда у вас свадебное путешествие намечено? Рим мой любимый город на земле. Советую продлить пребывание там, он прекрасен! Главное, чтобы не сильно жарко было и туристов поменьше . Мы, кстати, там снимали квартиру в центре прямо у Тибра, супер классная квартирка и гораздо дешевле и интереснее там останавливаться, чем в отеле. Если что, обращайся, дам явки-пароли Во Флоренции тоже были, но один день. Показалось, что вполне достаточно.
    Встану в очередь на явки-пароли
    Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Да это я все знаю, (2 дня в дороге не думаю, попытаюсь найти авиабилеты) Просто скайсканер показывает СПб-Рим-СПб 11000, СПб-Флоренция - 16000. Разница существенна. Может быть во Флоренцию не поедем, маршрут нуждается в корректировке в процессе поиска отелей/бронирования)
    Когда я смотрела, дешевле всего выходило лететь из Питера в Милан

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Silk Road Посмотреть сообщение
    Читать- неперечитать топ!))

Спасибо всем за приветствия, которые были 100500 страниц назад, очень приятно

Обожаю Рим! Жили там неделю, и еще хочу на СП, но отстанавливает цена. БМку останавливает....Меня то ничем не остановишь
    Так что я тоже в очередь на явки-пароли! Очень-очень интересно было бы пожить там в квартире))
    Жду явки-пароли тоже)))

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    А когда вы едете? Мы тоже собираемся в Рим на футбол)

Встану в очередь на явки-пароли

Когда я смотрела, дешевле всего выходило лететь из Питера в Милан
    У нас свадьба 18.08 ну и 20.08 хотелось бы вылететь))

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

6. ответ для Ksanochka , на сообщение « У нас свадьба 18.08 ну и 20.08 хотелось... »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

ааа, а мы на конец сезона попытаемся попасть)
    итальянский сайт продажи билетов меня уже выбесил... почему-то мне кажется, что Италия - страна еще большего бардака, чем Россия)

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « Оно пока без пробы, и не знаю будем ли... »

Хм...странно что без пробы...такого не должно быть,действительно потемнение металла,часто встречается именно в серебре...белое золото не должно быть таким.

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от *КонФетка* Посмотреть сообщение
    Хм...странно что без пробы...такого не должно быть,действительно потемнение металла,часто встречается именно в серебре...белое золото не должно быть таким.
    Пробы нет, потому что это на заказ делалось. Если я хочу пробу, то я сама должна отнести его туда где проверяют пробы и там они поставят.
    Но я доверяю этому человеку и не буду даже сомневаться,что это может быть не золото.
    как мне объяснили,что поскольку размер небольшой, а рисунок много. И гладкого металла мало... В общем не знаю как это объяснить, но на самом деле я так закрутила в руках его,что оно уже не такое темное стало)))
    Думаю только полировать его или нет...

Катя))))))

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    какой отличный маршрут, но мне кажется немного утомительно именно для отдыха

Ой какие у нас разные представления о простоте, я вот считаю, что наоборот атлас очень простит и дешевит образ.
    Хотя верю, что есть прекрасные платья из атласа. Надеюсь я тебя не обидела
    У меня платье из атласа. Я показывала.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, а почему Ранейр не рассматриваете как вылет в Италию , тот же Милан ?
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Страница 578 из 3706 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »