| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Сейчас не по теме спрошу. Девочки, кто-нибудь пользовался растяжителями для обуви? Прыскалки какие-то. Это реально работает? Или растянется- совсем не намного. У кого какой опыт?
-
Элита
 Сообщение от Kkaetana
Сейчас не по теме спрошу. Девочки, кто-нибудь пользовался растяжителями для обуви? Прыскалки какие-то. Это реально работает? Или растянется- совсем не намного. У кого какой опыт?
Смотря какого результата нужно добиться. Если просто трёт в некоторых местах, то помогает (наносим на обувь и одеваем её с носком потолще, носим до полного высыхания), если нужно в длину увеличивать (на пол размера, например), то не помогает (тут только в мастерскую, на специальные "растяжители")
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
Да, хочется ее на пол сантиметра хотя бы вперед растянуть....МАЛОВАТА
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kkaetana
Да, хочется ее на пол сантиметра хотя бы вперед растянуть....МАЛОВАТА 
кожа или замша?
замша, мне кажется, легче растягивается ...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Я решилась, наслушалась начальника который везде был)) Маршрут у нас будет такой - Рим( 3 дня, достопримечательности, поход на футбол) - Флоренция (2 дня, достопримечательности) - Неаполь (2 дня пляжный отдых) - Сицилия, Мессина или Таормина (2 дня пляжный отдых) - Мальта, Валетта (2 дня пляжный отдых) -Рим (отлет). Стоимость билетов СПб-Рим-СПб меня подкупила - 11000 на человека))))
какой отличный маршрут, но мне кажется немного утомительно именно для отдыха
 Сообщение от Линушка
у меня тоже были сомнения насчет разонравится ))) но потом у составила логическую цепочку и успокоилась. просто мое платье атласное, силуэтное со шлейфом. Силуэтное мне больше всего идет, поэтому другие фасоны отпадают, кружево полнит - отпадает, шифон простит - отпадает, плюс атлас с вышивкой - мне показалось, что редкость. я и успокоилась )))) но я все равно потом еще похожу по салонам - нужны аксессуары, туфли, может быть что-то еще примерю - уж очень мне это дело понравилось 
Ой какие у нас разные представления о простоте, я вот считаю, что наоборот атлас очень простит и дешевит образ.
Хотя верю, что есть прекрасные платья из атласа. Надеюсь я тебя не обидела
-
Ветеран
кожаные очень высокие туфли
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Частый гость
Конечно не обидела. Атлас атласу рознь, это точно. Плюс у меня стояла цель найти что-то минимально загруженное по деталям. Думаю, я своей цели достигла. И это очень хорошо, что у всех разные вкусы, иначе бы драки была бы за платья 
-
Активный участник
 Сообщение от Skazka88
Сегодня и времени нет почитать((( началось...
Съездила на пробник. Я боялась, что у меня кудри выпрямятся, а все держится))) я даже часик успела поспать на них. Они чуть ввтянулись, но так даже больше нравится. Макияж яркий, но в меру, на трансвестита не похожа) правда ребенок не узнал, когда в школу пришла....
И кольца привезли. Вот тут я расстроилась немного, хотя жених доволен очень. Темноваты, надо узнать как посветлее сделать

Тоже иногда почитываю топик, как имеющий некое отношение к ювелирке, разрешите прокомментировать: кольца красивые цвет очень странный.
больше на серебро похож, посмотрите точно ли есть проба .
Если стоит 585, то скорей всего был плохой родий, так как все белое золото, потому и белое, что родием покрывается , он бывает разного качества, чем серее и темнее родий тем дольше его использовали не меняя.
можно потом попросить другого ювелира обновить родиевое покрытие. по цене не знаю..
-
Хранитель