Страница 577 из 3706 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Сейчас не по теме спрошу. Девочки, кто-нибудь пользовался растяжителями для обуви? Прыскалки какие-то. Это реально работает? Или растянется- совсем не намного. У кого какой опыт?

2. ответ для Kkaetana , на сообщение « Сейчас не по теме спрошу. Девочки,... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Сейчас не по теме спрошу. Девочки, кто-нибудь пользовался растяжителями для обуви? Прыскалки какие-то. Это реально работает? Или растянется- совсем не намного. У кого какой опыт?
    Смотря какого результата нужно добиться. Если просто трёт в некоторых местах, то помогает (наносим на обувь и одеваем её с носком потолще, носим до полного высыхания), если нужно в длину увеличивать (на пол размера, например), то не помогает (тут только в мастерскую, на специальные "растяжители")
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

3. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Смотря какого результата нужно... »

Да, хочется ее на пол сантиметра хотя бы вперед растянуть....МАЛОВАТА
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

4. ответ для Kkaetana , на сообщение « Да, хочется ее на пол сантиметра хотя... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

У меня не получилось в длину растянуть Но за неделю это прекрасно получилось в ближайшей мастерской
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

5. ответ для Kkaetana , на сообщение « Да, хочется ее на пол сантиметра хотя... »

кожа или замша?
    замша, мне кажется, легче растягивается ...
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

6. ответ для Линушка , на сообщение « у меня тоже были сомнения насчет... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Я решилась, наслушалась начальника который везде был)) Маршрут у нас будет такой - Рим( 3 дня, достопримечательности, поход на футбол) - Флоренция (2 дня, достопримечательности) - Неаполь (2 дня пляжный отдых) - Сицилия, Мессина или Таормина (2 дня пляжный отдых) - Мальта, Валетта (2 дня пляжный отдых) -Рим (отлет). Стоимость билетов СПб-Рим-СПб меня подкупила - 11000 на человека))))
    какой отличный маршрут, но мне кажется немного утомительно именно для отдыха

Цитата Сообщение от Линушка Посмотреть сообщение
    у меня тоже были сомнения насчет разонравится ))) но потом у составила логическую цепочку и успокоилась. просто мое платье атласное, силуэтное со шлейфом. Силуэтное мне больше всего идет, поэтому другие фасоны отпадают, кружево полнит - отпадает, шифон простит - отпадает, плюс атлас с вышивкой - мне показалось, что редкость. я и успокоилась )))) но я все равно потом еще похожу по салонам - нужны аксессуары, туфли, может быть что-то еще примерю - уж очень мне это дело понравилось
    Ой какие у нас разные представления о простоте, я вот считаю, что наоборот атлас очень простит и дешевит образ.
    Хотя верю, что есть прекрасные платья из атласа. Надеюсь я тебя не обидела

кожаные очень высокие туфли
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Конечно не обидела. Атлас атласу рознь, это точно. Плюс у меня стояла цель найти что-то минимально загруженное по деталям. Думаю, я своей цели достигла. И это очень хорошо, что у всех разные вкусы, иначе бы драки была бы за платья

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Сегодня и времени нет почитать(((... »
    Активный участник Аватар для Nix

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Сегодня и времени нет почитать((( началось...
    Съездила на пробник. Я боялась, что у меня кудри выпрямятся, а все держится))) я даже часик успела поспать на них. Они чуть ввтянулись, но так даже больше нравится. Макияж яркий, но в меру, на трансвестита не похожа) правда ребенок не узнал, когда в школу пришла....
    И кольца привезли. Вот тут я расстроилась немного, хотя жених доволен очень. Темноваты, надо узнать как посветлее сделать
    Тоже иногда почитываю топик, как имеющий некое отношение к ювелирке, разрешите прокомментировать: кольца красивые цвет очень странный.
    больше на серебро похож, посмотрите точно ли есть проба .
    Если стоит 585, то скорей всего был плохой родий, так как все белое золото, потому и белое, что родием покрывается , он бывает разного качества, чем серее и темнее родий тем дольше его использовали не меняя.
    можно потом попросить другого ювелира обновить родиевое покрытие. по цене не знаю..

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Линушка Посмотреть сообщение
    Конечно не обидела. Атлас атласу рознь, это точно. Плюс у меня стояла цель найти что-то минимально загруженное по деталям. Думаю, я своей цели достигла. И это очень хорошо, что у всех разные вкусы, иначе бы драки была бы за платья

ну и отлично))))

Страница 577 из 3706 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »