|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Triklozan
Покажу свои две ванные.
И хотя переезд состоялся почти год назад до сих пор нет светильников, экрана на батарею, аксессуаров и даже зеркала  ну никак руки не дойдут 
Как и все, в восторге от Вашего ремонта!
Можете рассказать, как сделана душевая кабинка в большой ванной?
Я правильно поняла, что сделаны две стены стационарные? А как закреплено стекло?
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
 Сообщение от Вжик
Как и все, в восторге от Вашего ремонта!
Можете рассказать, как сделана душевая кабинка в большой ванной?
Я правильно поняла, что сделаны две стены стационарные? А как закреплено стекло?
Спасибо большое, мне приятно! 
Да, там возведены 2 стены, а между ними две дверцы из сатинированного стекла. Они открываются как наружу, так и во внутрь. Крепили их по инструкции, как точно - не знаю.
Я очень хотела прозрачное стекло, но практичность победила А две дверцы - потому что одна широкая точно билась бы об унитаз при открывании наружу, да и внутри с ней не очень-то развернешься.
Вот фото еще на стадии ремонта:
-
Участник
 Сообщение от Katyach
Скажите пожалуйста на Уточкина 4 (Стройторг) кто-нибудь покупал плитку, на сайте выбор большой, как там с наличием и доставкой?
и еще на Русставели S-Keramika, там кто-нибудь покупал плитку?
На Уточкина мы покупали. Выбор большой действительно. С доставкой всё хорошо у них.
-
Элита
 Сообщение от flover
На Уточкина мы покупали. Выбор большой действительно. С доставкой всё хорошо у них.
Cпасибо ) Там плитку и купили и унитаз заодно прихватили )
-
 Сообщение от Triklozan
Спасибо большое, мне приятно! 
Да, там возведены 2 стены, а между ними две дверцы из сатинированного стекла. Они открываются как наружу, так и во внутрь. Крепили их по инструкции, как точно - не знаю.
Я очень хотела прозрачное стекло, но практичность победила  А две дверцы - потому что одна широкая точно билась бы об унитаз при открывании наружу, да и внутри с ней не очень-то развернешься.
Вот фото еще на стадии ремонта:
]
Спасибо огромное!!! Можно еще уточнить, где такое стекло покупали (или на заказ?). И размеры Вашей душевой? А то голову сломала над душевой на втором этаже, Ваш вариант мне очень понравился!
-
 Сообщение от Вжик
Спасибо огромное!!! Можно еще уточнить, где такое стекло покупали (или на заказ?). И размеры Вашей душевой? А то голову сломала над душевой на втором этаже, Ваш вариант мне очень понравился!
Это двери от Vegas Glass, у них производство в Москве. Сначала я смотрела Cezares и подобное, но продавец рекомендовал обратить внимание на наше производство. Тем более очень удобно - не надо ориентироваться на наличие на складе, просто говоришь "я хочу такое-то стекло, такой-то профиль (матовый, хром, золото и т.п.), такую-то модель, такой ширины" и за сутки-двое они делают и привозят. За год нареканий к дверям никаких нет.
Внутренний размер кабины 135х100 см, достаточно просторная
-
 Сообщение от Triklozan
Это двери от Vegas Glass, у них производство в Москве. Сначала я смотрела Cezares и подобное, но продавец рекомендовал обратить внимание на наше производство. Тем более очень удобно - не надо ориентироваться на наличие на складе, просто говоришь "я хочу такое-то стекло, такой-то профиль (матовый, хром, золото и т.п.), такую-то модель, такой ширины" и за сутки-двое они делают и привозят. За год нареканий к дверям никаких нет.
Внутренний размер кабины 135х100 см, достаточно просторная 
Просто огромнейшее спасибо!!!
-
Старожил
Знающие люди подскажите пож-та. Как называется кафель?
-
Басилея
 Сообщение от lisyonka
Знающие люди подскажите пож-та. Как называется кафель?
Здесь на фотографии совсем не та цветопередача...
Gracia Ceramica - Rapsodia Violet
http://www.graciaceramica.com/collection/rapsodia/
Еще есть Rapsodia Olive
-
Старожил
 Сообщение от idelena
Спасибо. Да, цвет отличается