|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от рыжОля
А у них такого цвета панелей гладких нет? Мне тоже надо такие зелененькие дверцы, но я думала на заказ из МДФ делать и красить по RAL, чтобы в цвет плитки попасть.
Были и гладкие. Но мне такие больше понравились.
-
Элита
 Сообщение от Малинка
Это обычные панели мдф. Заказывали у Первой мебельной фабрики. Сначала хотела просто белого цвета под сантехнику. Потом увидела зеленого цвета как плитка. Размер мы уже знали, поэтому попросили у них на производстве панели подрезать(1-5 см сверху\снизу). Они это сделали бесплатно(менеджер указал комментарий к заказу). Висят они на обычных мебельных петлях.
А во сколько обошлись такие дверцы? Спс
-
Наш человек
 Сообщение от LINORA
А во сколько обошлись такие дверцы? Спс
Не помню совсем Выбрали - купили - и забыла совсем про цену. Тем более сейчас цены изменились из-за курса. +цена на фасады у них от размера зависит.
-
-
Элита
Как все мило, нежно и красиво!!!
-
Мега-элита
-
у вас очень красивые ванные, просто картинки 
а что за двери в лиловой? очень крутые, они покрашенные? эмаль? ну не деревянная фактура, да? очень хотела такие и искала. Видимо плохо искала(
-
Мега-элита
 Сообщение от Малинка
Это обычные панели мдф. Заказывали у Первой мебельной фабрики. Сначала хотела просто белого цвета под сантехнику. Потом увидела зеленого цвета как плитка. Размер мы уже знали, поэтому попросили у них на производстве панели подрезать(1-5 см сверху\снизу). Они это сделали бесплатно(менеджер указал комментарий к заказу). Висят они на обычных мебельных петлях.
Здравствуйте! а можно у вас попросить фотографию внутреннего содержания шкафчика над туалетом?
интересно место крепления и как делали полки?
Заранее спасибо!
-
-
Наш человек
 Сообщение от Triklozan
Покажу свои две ванные.
Волшебно!!!