Страница 579 из 1133 « Первая 794795295695755765775785795805815825835896296791079 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Ζωή , на сообщение « А я не хочу баллы, у меня их хватает,... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    А я не хочу баллы, у меня их хватает, да и не интересен мне терь озон, я хочу бп доставку этого мне точно не дадут.
    По секрету)), мне её и дали на один раз, бесплатную доставку. У меня была задержка и оказалось, что товара одного не оказалось. Вот и предложили.. Девушка оператор милой оказалось)).

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для FABULA

Не видать мне премиум бесплатно.
    Почитала вас и поняла почему.
    C моей живностью ко мне курьеры дважды в неделю катались, некоторые курьеры
    Уже примелькались.
    Логика маркетологов понятна и ясна. Одна я за месяц делала им неплохой оборот.
    Ну и ладно. Сэкономлю время. А то залезешь на сайт и выползти не можешь. Столько ненужного
    Куплено. Буду дарить. Даже сковородки.

3. ответ для ШТЯ , на сообщение « Премиум раздают тем, кто в 2018 году... »

Цитата Сообщение от ШТЯ Посмотреть сообщение
    Премиум раздают тем, кто в 2018 году сделал минимум 12 заказов с суммой более 3000

У меня 11 заказов (((, грусть-печаль
    3000? У меня тыщ на 40 куплено. И не дали.

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Один раз напишу, а названивать не буду. Мало того, что муж скатался зря в пвз, когда понадеялись на доставку вовремя, так еще и деньги на телефоне на них тратить, унижаться, выпрашивая две сотни рублей.
    У меня сплошные книжки, английские учебники и безглютеновые батончики. Что из этого могло мне стремительно понадобиться, что я прямо пострадала из-за доставки, как я это буду заливать
    Вы неверно ставите цели. Не надо унижаться,надо требовать свое. Вот эти деньги, которые ваш муж проездил, хотя бы. Письмами вы ничего не добьётесь.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

5. ответ для Ζωή , на сообщение « А я не хочу баллы, у меня их хватает,... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    А я не хочу баллы, у меня их хватает, да и не интересен мне терь озон, я хочу бп доставку этого мне точно не дадут.
    Вообще могут. Мне один раз дали,из-за их косяка

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

6. ответ для Murзя , на сообщение « 3000? У меня тыщ на 40 куплено. И не... »

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    3000? У меня тыщ на 40 куплено. И не дали.
    Каждый из 12 по 3000.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

7. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Каждый из 12 по 3000. :)) »

Цитата Сообщение от Sarang_Song[emoji769
    ;163766845]Каждый из 12 по 3000.
    Аааа) понятно!

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для LenSvet

Раньше операторы легко могли дать бесплатную доставку. Мне давали несколько раз.
    Вчера я звонила по другому поводу, в разговоре добрались до этой функции, и оператор сказал, что теперь они не могут дать доставку, отключили им, типа что б не было злоупотреблений. Если косяк магазина (пересорт, брак, не кондиция и т. п.), то надо звонить, составят заявку и по ней стоимость доставки компенсируют деньгами на счет... Может наврал..

9. ответ для LenSvet , на сообщение « Раньше операторы легко могли дать... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Раньше операторы легко могли дать бесплатную доставку. Мне давали несколько раз.
    Вчера я звонила по другому поводу, в разговоре добрались до этой функции, и оператор сказал, что теперь они не могут дать доставку, отключили им, типа что б не было злоупотреблений. Если косяк магазина (пересорт, брак, не кондиция и т. п.), то надо звонить, составят заявку и по ней стоимость доставки компенсируют деньгами на счет... Может наврал..
    Неправда, ну или не совсем. В чт мне не доставили заказ, я позвонила уточнить, что и где, в итоге он не смог мне объяснить, составил заявку, и через час позвонила уже девушка с озона, оказалось одного товара в моем заказе нет, поэтому не отправили, почему не сообщили мне не понятно. Ну и в итоге разговора мне дали одну бесплатную доставку. А заказ прибыл уже на следующий день, курьер привёз ещё с утра. Это был ещё бп заказ с вс).

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Неправда, ну или не совсем. В чт мне не доставили заказ, я позвонила уточнить, что и где, в итоге он не смог мне объяснить, составил заявку, и через час позвонила уже девушка с озона, оказалось одного товара в моем заказе нет, поэтому не отправили, почему не сообщили мне не понятно. Ну и в итоге разговора мне дали одну бесплатную доставку. А заказ прибыл уже на следующий день, курьер привёз ещё с утра. Это был ещё бп заказ с вс).
    Я не спорю, тоже не очень то поверила...

Страница 579 из 1133 « Первая 794795295695755765775785795805815825835896296791079 Последняя »