|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ζωή
А я не хочу баллы, у меня их хватает, да и не интересен мне терь озон, я хочу бп доставку этого мне точно не дадут.
По секрету)), мне её и дали на один раз, бесплатную доставку. У меня была задержка и оказалось, что товара одного не оказалось. Вот и предложили.. Девушка оператор милой оказалось)).
-
Наш человек
Не видать мне премиум бесплатно.
Почитала вас и поняла почему.
C моей живностью ко мне курьеры дважды в неделю катались, некоторые курьеры
Уже примелькались.
Логика маркетологов понятна и ясна. Одна я за месяц делала им неплохой оборот.
Ну и ладно. Сэкономлю время. А то залезешь на сайт и выползти не можешь. Столько ненужного
Куплено. Буду дарить. Даже сковородки.
-
Элита
Сообщение от ШТЯ
Премиум раздают тем, кто в 2018 году сделал минимум 12 заказов с суммой более 3000
У меня 11 заказов (((, грусть-печаль
3000? У меня тыщ на 40 куплено. И не дали.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Один раз напишу, а названивать не буду. Мало того, что муж скатался зря в пвз, когда понадеялись на доставку вовремя, так еще и деньги на телефоне на них тратить, унижаться, выпрашивая две сотни рублей.
У меня сплошные книжки, английские учебники и безглютеновые батончики. Что из этого могло мне стремительно понадобиться, что я прямо пострадала из-за доставки, как я это буду заливать
Вы неверно ставите цели. Не надо унижаться,надо требовать свое. Вот эти деньги, которые ваш муж проездил, хотя бы. Письмами вы ничего не добьётесь.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от Ζωή
А я не хочу баллы, у меня их хватает, да и не интересен мне терь озон, я хочу бп доставку этого мне точно не дадут.
Вообще могут. Мне один раз дали,из-за их косяка
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Психолог
Сообщение от Murзя
3000? У меня тыщ на 40 куплено. И не дали.
Каждый из 12 по 3000.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Элита
Сообщение от Sarang_Song[emoji769
;163766845]Каждый из 12 по 3000.
Аааа) понятно!
-
Элита
Раньше операторы легко могли дать бесплатную доставку. Мне давали несколько раз.
Вчера я звонила по другому поводу, в разговоре добрались до этой функции, и оператор сказал, что теперь они не могут дать доставку, отключили им, типа что б не было злоупотреблений. Если косяк магазина (пересорт, брак, не кондиция и т. п.), то надо звонить, составят заявку и по ней стоимость доставки компенсируют деньгами на счет... Может наврал..
-
Небожитель
Сообщение от LenSvet
Раньше операторы легко могли дать бесплатную доставку. Мне давали несколько раз.
Вчера я звонила по другому поводу, в разговоре добрались до этой функции, и оператор сказал, что теперь они не могут дать доставку, отключили им, типа что б не было злоупотреблений. Если косяк магазина (пересорт, брак, не кондиция и т. п.), то надо звонить, составят заявку и по ней стоимость доставки компенсируют деньгами на счет... Может наврал..
Неправда, ну или не совсем. В чт мне не доставили заказ, я позвонила уточнить, что и где, в итоге он не смог мне объяснить, составил заявку, и через час позвонила уже девушка с озона, оказалось одного товара в моем заказе нет, поэтому не отправили, почему не сообщили мне не понятно. Ну и в итоге разговора мне дали одну бесплатную доставку. А заказ прибыл уже на следующий день, курьер привёз ещё с утра. Это был ещё бп заказ с вс).
-
Элита
Сообщение от Stepanidushka
Неправда, ну или не совсем. В чт мне не доставили заказ, я позвонила уточнить, что и где, в итоге он не смог мне объяснить, составил заявку, и через час позвонила уже девушка с озона, оказалось одного товара в моем заказе нет, поэтому не отправили, почему не сообщили мне не понятно. Ну и в итоге разговора мне дали одну бесплатную доставку. А заказ прибыл уже на следующий день, курьер привёз ещё с утра. Это был ещё бп заказ с вс).
Я не спорю, тоже не очень то поверила...