|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,если есть возможность,помогите купить с бесплатной доставкой...
Жаба душит(((
-
Мега-элита
Сообщение от Zlaя
Девочки,если есть возможность,помогите купить с бесплатной доставкой...
Жаба душит(((
так бесплатная доставка только при оплате онлайн (заказ от 2999). и скидка на доставку тоже при предоплате. это с подпиской на Премиум.
без предоплаты даже с Премиумом доставка конская((
и теперь не оплатишь заказ просто по ссылке, как раньше можно было. нужно обязательно быть залогиненым в том аккаунте озона, с которого оформлен заказ.
какая у вас сумма заказа?
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Космонавт
Сообщение от Ooleetka
Ну как, если вы ошибочно заказ делали и отменяли его, например, никогда не снимали доставку с вас.
Если я забывала получить, то уже снимали. А если не успел собраться и уехать...хм. ну, тогда, может и нет...
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
почему бесплатно?
Потому что продолжают раздавать бесплатно премиум подписку. Правда, на какой срок, не сообщают.
-
Наш человек
Сообщение от Беременная Иринка
Отписка понятно, но интересно над чем они там работают. Или тоже отписка
отписка, причем совершенно без обязательств
когда они отменили статусы, я писала им, что не дело так обижать лояльных покупателей, которые с ними с 1998 года
ответ был похожий - подождите чуток, вот именно сейчас мы работаем над очень классной темой... вам понравится
похоже, отмена б/п доставки и была та замечательная задумка
-
Космонавт
Премиум раздают тем, кто в 2018 году сделал минимум 12 заказов с суммой более 3000
У меня 11 заказов (((, грусть-печаль
Сообщение от Снежный_Рассвет
Потому что продолжают раздавать бесплатно премиум подписку. Правда, на какой срок, не сообщают.
-
Живу я здесь
они странно этот премиум раздают
У меня на новом акке этого года 1 заказ был - есть премиум
На основном - где много заказов и которому лет 5 - нет
-
Хранитель
-
Наш человек
а я не поняла, что они про низкие цены пишут. У них с бесплатной доставкой нужный мне товар стоил 2 тысячи. А теперь доставка платная и товар стоит больше 2 тысяч, при этом каждый день все дороже и дороже.... где логика?
-
Наш человек
Девочки, а с доставкой у них хотя бы нормально? Я в четверг заказала, обещали 9-го доставить...ждать сегодня или нет?