|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от FABULA
и через гугл такая же фигня
Почистила куки, отписалась от всего, не буду сохранять пароли
Озон муштрует, но мы держимся
Посмотрим - кто кого.
Ну да, автоподстановку паролей легко можно удалить из браузера, куда он денется, все равно придется спрашивать. Вот если введут только по номеру телефона - все, не попрыгаешь
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Ну да, автоподстановку паролей легко можно удалить из браузера, куда он денется, все равно придется спрашивать. Вот если введут только по номеру телефона - все, не попрыгаешь
Почему? Мы и к этому готовы
Только им это не надо
В смысле, Озону это невыгодно
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Мега-элита
Для любопытства написала в озон с уточнением почему мне не дали льготную подписку.
Вот ответили
Добрый день, Ирина !
Спасибо за обращение.
В Вашем случае выгодно будет оформить подписку Premium
По подписке Premium: у Вас будет выходить доставка от 2 999 Р бесплатно*, а покупки
на меньшую сумму — со скидкой до 50%
Мы работаем над тем, чтобы предложить Вам другие возможности экономичной доставки.
Разрабатываем акции и специальные предложения, которые позволяют получить скидки.
Если остались вопросы буду рада помочь!
С уважением,
Отписка понятно, но интересно над чем они там работают. Или тоже отписка
-
Наш человек
Сообщение от Беременная Иринка
Для любопытства написала в озон с уточнением почему мне не дали льготную подписку.
Вот ответили
Отписка понятно, но интересно над чем они там работают. Или тоже отписка
над заменой акции по снижению цены от конкурентов они работали год... так, что можно долго ждать ))
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
А я купиль...оверлочек. Мне его курьер бесплатно притаранит, правда, только после выхов Я хотель завтра...
А доставку озон никогда не возвращал, кстати. Ну, кроме, может, брака.
почему бесплатно?
-
Хранитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
А я купиль...оверлочек. Мне его курьер бесплатно притаранит, правда, только после выхов Я хотель завтра...
А доставку озон никогда не возвращал, кстати. Ну, кроме, может, брака.
Ну как, если вы ошибочно заказ делали и отменяли его, например, никогда не снимали доставку с вас.
-
Элита
Сообщение от FABULA
и через гугл такая же фигня
Почистила куки, отписалась от всего, не буду сохранять пароли
Озон муштрует, но мы держимся
Посмотрим - кто кого.
У меня в Яндекс Браузере такая фигня, причем уже несколько дней (задолбал).. В Опера нормально перехожу с акка на акк
-
Наш человек
Я удачненько сделала первый заказ в Беру, товары со скидкой, минус 500 рублей за первый заказ и бесплатная доставка! В Гудсе тоже заказы стала делать. Вот реклама от них пришла)))
-
Хранитель
Я тоже обиделась на озон. Я таааак много всего у них купила с 2007 года. И подумала,что все,завязала. Но вчера мне срочно понадобилась одна недорогая штуковина,которая при средней цене ЯМ 900 р на озоне нашлась со скидкой и с учетом скидки,озонобаллов,их конской доставки и списания смешной суммы спасибо,обошлась мне в 500 с небольшим р. То есть все равно выгодно вышло и домой привезли. Заказала вчера в 21.00,сегодня в 19.30 доставили.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Небожитель
а я жду, когда у всех баллы закончатся, и заказов станет совсем мало. Товары заканчиваются, пополнения в своей корзине не вижу. Интересно, что дальше будет. Особенно с продуктами, у которых срок годности ограничен и получить их можно только с курьерской доставкой