Страница 579 из 1273 « Первая 794795295695755765775785795805815825835896296791079 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

Ветеран Аватар для =Странница=

Цитата Сообщение от alexsandra! Посмотреть сообщение
    а мы заболели У Кирюши 39, а у меня голоса нет.
    Поправляйтесь поскорее!

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    наивная))) у меня еще чуть-чуть и будет до ручки доставать, я уже про маленькую щеколду под потолком подумываю
    И у меня в тулет рвется - больше всего нравится достать ершик и елозить им по полу.
    Дверь насовсем не закрыть, потому как есть кот, которому тоже надо в туалет. Вот и приходиться всегда мониторить, что там делает Ксюша, если ее не слышно, а то она у нас еще и на компьютерный стол залезать любит.

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от =Странница= Посмотреть сообщение
    И у меня в тулет рвется - больше всего нравится достать ершик и елозить им по полу.
    Дверь насовсем не закрыть, потому как есть кот, которому тоже надо в туалет. Вот и приходиться всегда мониторить, что там делает Ксюша, если ее не слышно, а то она у нас еще и на компьютерный стол залезать любит.
    кстати, о коте - у нас горшок стоит в коридоре, один раз он там лопаткой уже елозил, я это увидела только когда он мне "покушать" оттуда принес - сует кошачий совок под нос, а я понять не могу - только же с ложки "кормил"

еда стоит в ванной (у нас совмещена с туалетом), потому что кормить кошку на кухне невозможно - Андрюха лезет в миски все время

так что с дверями бесконечное видеонаблюдение

3. ответ для redgrape , на сообщение « зря думаешь, что там, где ты думаешь,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    зря думаешь, что там, где ты думаешь, что убрала, ребенок не может добраться и взять - я тоже такая вся была в недоумении, имея дочку, которая никогда никуда не лезла, теперь я понимаю больше
    Ну в ближайшее время она туда точно не доберется - верхняя полка шкафа пока для неё недоступна. А так ты права - я уже чуть не поседела, когда увидела, как у меня ребёнок встает на стойку для телевизор и как эта стойка шатается

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    моя вечером по кровати ходит до 1,5 часов (сейчас я ее с собой беру спать) иногда сползает и идет на кухню, включает ТВ, стоит перед ним и смотрит в темноте
    Ну посмотреть телек перед сном это святое

Цитата Сообщение от =Странница= Посмотреть сообщение
    Дверь насовсем не закрыть, потому как есть кот, которому тоже надо в туалет.
    У моей подружки с ребенком тоже кот, так они сделали дырочку в двери, чтобы он мог пролезть, а ребенок нет

Мы к туалету равнодушны, может потому что до сих пор ходим туда вместе
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « Ну в ближайшее время она туда точно не... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У моей подружки с ребенком тоже кот, так они сделали дырочку в двери, чтобы он мог пролезть, а ребенок нет
    нам это не подходит - кошка тоже периодически "стоит в углу"

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для janett

Привет всем! Мы сегодня были у ортопеда- нам пока надо носить дома обувь((( немного стопа внутрь направлена((( и у хирурга были - грыжа пояилась - направили на массаж при поликлинике, теперь дело за малым- записаться! А с этим сложно.

6. ответ для janett , на сообщение « Привет всем! Мы сегодня были у... »
    Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от janett Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мы сегодня были у ортопеда- нам пока надо носить дома обувь((( немного стопа внутрь направлена((( и у хирурга были - грыжа пояилась - направили на массаж при поликлинике, теперь дело за малым- записаться! А с этим сложно.
    внутрь в смысле косолапит????

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

7. ответ для In Paradise , на сообщение « внутрь в смысле косолапит???? »
    Ветеран Аватар для Мариуполь

Хай!!!!!

Оксанка тоже в туалете потусить любит и швабру от туда вытащить и "подметать"

Всем срочно поправятся!!!!

Не спящим-спать!!!!

Наташа, как шапочка, опробовали? а шарфик, хоть убей меня не получается, точнее задрот какой то получился.

А мы тт с мужем увлеклись сериалом Misfits(Отбросы) ржом как кони, даже Оксану будем. Советую посмотреть тем кого не пугает мат с экрана

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Ааааа, я злая. Поспали 45 мин и усё И это при том, что ночью спали 9 часов всего я так надеялась на долгий дневной сон
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « Ааааа, я злая. Поспали 45 мин и... »
    Ветеран Аватар для janett

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    внутрь в смысле косолапит????
    ,
    Не, не носочками внутрь , а стопой. Не знаю как объяснить, так еще иногда лечебной физкультурой занимаются- встают на боковую часть стопы- сначала на внутренюю потом на внешнюю

10. ответ для Мариуполь , на сообщение « http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie... »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Цитата Сообщение от Мариуполь Посмотреть сообщение

Наташа, как шапочка, опробовали? а шарфик, хоть убей меня не получается, точнее задрот какой то получился.
    не дает надеть, хоть ты тресни
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

Страница 579 из 1273 « Первая 794795295695755765775785795805815825835896296791079 Последняя »